Dorayaki Addict  [ Dorayaki ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dorayaki Addict

[ Dorayaki ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, The FoodHall, West Mall
Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dorayaki Addict [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDorayaki
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444666098
    https://assets-pergikuliner.com/HVJ5kuBAqmcNvrU5HRBRH8yyV6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101470/picture-1444666098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rjwRnA2mLcdWrOlCrIGaxKpGs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101470/picture-1444666098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444646510
    https://assets-pergikuliner.com/WvGH_U2rB6WylLg3Oo2YmQAykdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101046/picture-1444646510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EWItaitdFlJTf2cWFOwGDedPWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101046/picture-1444646510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dorayaki Addict

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanannya doraemon

Dorayaki addict ini makanannya doraemon ya harusnya tapi gw suka banget.. Huehue.. Sebenernya sih ini mirip pancake versi mini yang ditumpuk 2, tengahnya dikasi chocolate/keju.. Tapi ttp aja enak dan bikin addict! Tempatnya di thamrin ini gabung dengan toko roti shokupan, ga ada seating area cuma stand untuk take away aja.. 

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

dorayaki dengan berbagai rasa

Dorayaki d sini adalah dorayaki favorit saya sejauh ini. Biasa beli ini kalo lagi iseng buat nyemil2 atau buat d bawa buat jalan2 jaga2 klo pengen ngunyah. Mereka menjual dorayaki dengan berbagai macam rasa. Favorit saya d sini rasa kejunya. Rasa ckup enak, keju d dalamnya pun lumayab bnyk. Lumayan banget makanan ini buat d cemilan. Tempatnya d sini cukup bersih, roti2 yg d jual tertutup dengan kemasan secara rapi.

Menu yang dipesan: Dorayaki keju

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?