DORE by LeTAO  [ Toko Kue ]
3.9 16 review

DORE by LeTAO

[ Toko Kue ]
3.9 16 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai Basement, The Pancake Co. by DORE
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 57900011

021 57900011

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DORE by LeTAO [ Senayan ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542345199
    https://assets-pergikuliner.com/z37jZWClS90-CklWJMCNIEF2xOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153380/picture-1542345199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdV0wlZ62rIahaZZ0VI_5N3KwwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153380/picture-1542345199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542345200
    https://assets-pergikuliner.com/6hS2kPvD4ZphqB_w_swI6NoTvko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153381/picture-1542345200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/je5mjEZqkENjlDgynEWMgrXDcag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153381/picture-1542345200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542345200
    https://assets-pergikuliner.com/nc-_5PhArlFn-DczFV_wYLmoheQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153382/picture-1542345200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOIoY7qMKQRsDI-4F3NJGysq0p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153382/picture-1542345200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542345200
    https://assets-pergikuliner.com/RN5z-yDfx1VUfDGQVxHgJ-gKEM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153383/picture-1542345200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV0o-CcfR8_0hWzPo_J5qIy_cDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153383/picture-1542345200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478136859
    https://assets-pergikuliner.com/biseNaduLEHwC2bu3SpF48pJ5Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371833/picture-1478136859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70caYKaREy8mc5tCVaHu9KwEQx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371833/picture-1478136859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479452281
    https://assets-pergikuliner.com/FAoQnA3YLG0UaioEUEW7pU47Z1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384539/picture-1479452281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ7q3Hfw1nidUnrCzK7ZWBWfsS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384539/picture-1479452281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495641933
    https://assets-pergikuliner.com/aZSNaYUUcJRnWpCWG-EQpYoVDm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571276/picture-1495641933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VS05LCyqx713dOKXzCeZ_DoUuUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571276/picture-1495641933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526173862
    https://assets-pergikuliner.com/qAsa3lnNOzaahk9F9lwdN71Mz8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919351/picture-1526173862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JBY6dA5Nwdlpaclm7vzkXsjlA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919351/picture-1526173862.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk DORE by LeTAO

Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Kesukaanku

Choco Cheese Cake
.
Always love their cakes. Tesktur nya moist banget. Cheese nya berasa tp bukan yg enek. Cintak banget

Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Chocolat Fromage

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nagggiiiiih

Enak banget nih pot formage dari dore ,coklatnya ga kemanisan berasa coklatnya
Kejunya lembut dan enak banget
Blueberrynya nyegerin
Ga nyesel deh
Pingin lagi dan lagi

Pelayanan baik harga 40k

Menu yang dipesan: pot formage

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cake terenak!!

Cobain cheese cake nya daaaaaaan....serius ini enak bgt!! Lembut bgt, pecah bgt di mulut, pokoknya nagih bgt!!! Memang harganya agak mahal dgn uk yg mini, tp ini wort it bgt!!!

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Belum puas

Ini direkomen sama temen, katanya the best cheese cake in Jakarta.
Aku nyobain seloyang karena buat liburan natal, tapi pas kesana, yang original-nya sudah habis, jadi akhirnya coba yang framboise yang separo coklat separo original, dan ada sisipan selai raspberry-nya. Cheese cakenya oke, padet, kalau dipotong tetep cakep. Lumer di mulut, tapi ga lengket, dan teksturnya kerasa mahal banget hahaha. Hebatnya cheese cakenya kerasa samar-samar aja, ga terlalu asin, dan ga bikin enek jadi bisa makan 2-3 potong sekaligus.
I'm not really a fan of the flavour, tapi katanya sekarang rasa ini udah discontinue. Mungkin memang kurang oke ya....Fix, next harus coba rasa lainnya nih terutama yang originalnya.
Btw, aku coba Pot de Fromage-nya juga yang lupa difoto, tapi rasanya biasa aja sih. Mending beli cake-nya deh.

Menu yang dipesan: Framboise Fromage

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Enaaaaaak

Akhirnya makan Dore lagi setelah sekian lama! Lokasi Dore ini di LG bawahnya Sogo, diapit antara supermarket dan Sephora, nebeng sama Lab Co. Tempatnya enak kok nyaman.

Nah yg kusadari adalah ukuran slice kuenya lebih kecil, entah ini di semua cabang jd lebih kecil atau emang di sini doang, karena di PI ga sekecil ini aku inget banget. Harga pun beda sama PI walaupun ga signifikan, di sini lebih murah tapi no eye-pleasing decoration on the plate.

Kalo rasa jangan ditanya lah ya, masih favorite. Lembut bangeeet, cheesenya terasa walaupun ga medhok banget, light cheesy and sour, a bit sweet. The kind of cheese cake that makes you crave for another piece, wont get you feel 'mahteuh' too soon.

Yg cokelat pun enak, cokelatnya bold tapi ngeblend sama cheesecake originalnya di lapis kedua. Ga mendominasi tapi ga tenggelem juga. Sama lembut dan creamy-nya.

Menu yang dipesan: Original Fromage, Chocolat Fromage

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Small overpriced cheesecake

Kalo keliatannya kaya potongan kuenya kecil di foto, itu bukan karena piringnya kecil atau apa, emang kuenya kecil banget. Cukup 5 kali hap udah abis. Saya cobain 2 rasa yaitu original dan cokelat. Harganya sekitar 50rban per potong.
Saya sih suka sama yang cokelat, komposisinya pas antara cokelat dengan cheesecake. Kalau abis makan yang cokelat trus makan yang original, rasa originalnya jadi mild banget. Kalo boleh jujur sih ini emang overpriced, saya lebih prefer beli cheesecake biasa yang ukurannya 2x ini lol.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jenniferlay

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Original fromage

Salah satu cheese cake terenak di jakarta, teksturnya lembut dan meleleh pas di masukin ke mulut. Cheese nya berasa banget tapi ga bikin enek, jadi bisa makan banyak.

Harganya 250.000
Kalo untuk birthday cake bisa beli lagi set lilin dan tulisannya seharga 45.000.
Tapi lilinnya super lucu, pas di nyalain warna apinya sesuai dg warna lilin nya.

Menu yang dipesan: Original Fromage

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Heaven in a bite

Doré ini salah satu cheesecake yang cukup hits dan kali ini baru sempat nyobain karena kebetulan lagi di Co-Lab tadi. Karena udah beli smoothie bowl, gue icip punya temen aja yang beli ini.
Dia pesan Original Signature Fromage (49.K/slice include tax). Rasanya ngga bisa diungkapkan dengan kata-kata deh. Enak banget banget banget. Walaupun cuma secuil kecil doang potongan 1 slice-nya (beda sama 1 slice kue pada umumnya, disini lebih kecil, tapi dimaafkan deh ya karena emang terbayar sama rasanya :')

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2026 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boleh Beli Per Slice

Mumpung lagi ke Co Lab dan lagi-lagi 6 bulan lalu saya ngga bisa beli cheesecake per slice disini,harus beli whole cake. Ngga jadi sedih karena sekarang bisa beli per slice. Terakhir ke dore PI makan yang rasa coffee,sekarang mau coba yang Green Tea Cheesecake idr 54,5k/slice. Pricey memang,tapi harga ngga bohong,selalu puas makan cheesecake-nya dore.

Selain itu beli cheese cake in jar-nya, Pot De Fromage idr 45k. Lagi-lagi cheese cake-nya fluffiness & softness,meleleh di mulut sampai ngga tau harus ngomong apa.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain Pot de Fromage!

Pertama kali coba Dore yang di Plaza Indonesia, cobain cheesecake originalnya. Itu aja udah sukaaa banget! Lalu kmarin di co.lab cobain cheesecake-to-go, makan cheesecake tidak lagi harus duduk manis. Bisa dibawa sambil jalan, dan disimpan wadah belingnya yang ciamik, hihihi. Nama menu cheesecake ini adalah Pot de Fromage. Teksturnya lebih lembut dan lebih lembek dibanding cheesecake biasa. Rasanya gak terlalu manis, kejunya agak mild, dimakan banyak pun gak eneg. 1 buah Pot de Fromage harganya 45k, cukup mahal, jadi makannya hars diirit-irit :P

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?