DORE by LeTAO  [ Toko Kue ]
4.0 3 review

DORE by LeTAO

[ Toko Kue ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The Foodhall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DORE by LeTAO [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600052450
    https://assets-pergikuliner.com/6Akj8x96x71P7j7BQDsE57u1GrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018573/picture-1600052450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KVJBHDq0418A--bGm8XTCo3tk9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018573/picture-1600052450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052450
    https://assets-pergikuliner.com/oBJmOEFlGoQ_VumaMOM6kez4ShM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018574/picture-1600052450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0OtBOYEWkDK1ZmliD7thL04QLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018574/picture-1600052450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052450
    https://assets-pergikuliner.com/0JnyXiiC5PG2zLxD-_mF_M9aVjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018575/picture-1600052450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0CQmIIjGyfNAVKWHE_p4DtWrqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018575/picture-1600052450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052451
    https://assets-pergikuliner.com/BQiL-2ic-L5y2hJjeC7x8szYDu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018576/picture-1600052451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNnFoXF_2kH93APlSYOAvKGZbEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018576/picture-1600052451.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk DORE by LeTAO

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2179 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

selalu suka sama original fromage cheess cake nya...

Niatnya sih makan di Pancake Co. By Dore nih di Grand Indonesia, tapi akhirnya kegoda sama slice cake yang dijual Dore By LeTAO di area depannya. Konsep disini lebih ke take away, tapi kalo mau makan di tempat bisa numpang di seating areanya Pancake Co. atau kalo misalnya emang justru lagi makan di Pancake Co. bisa juga sekalian pesen slice cakenya Dore.

Kaya saya nih contohnya, pas nongkrong di Pancake Co. sekalian pesen Black Forest dan Original Fromage Cheese Cake. Kalo urusan Cheese Cake sih Dore emang udah paling juara deh. Teksturnya tuh lembuuuuut banget kaya tahu sutera, kejunya berasa susu dan level manisnya engga bikin cepet bosen. Berasa banget kue mahalnya. Satu kata, terbaik.

Tapi Black Forest Cake mereka menurut saya agak kurang, entah apa karena keadaannya masih agak beku pas disajikan?! Jadi teksturnya engga se-smooth mereka punya cheese cake gitu. Padahal kuenya cukup kompleks, ada soft cake, krim dan olahan ceri yang diselimuti oleh chocolate mousse. Tak lupa juga topping cherry on top serta potongan coklat untuk melengkapi nuansa blackforest-nya. Tapi tetep saya lebih suka cheese cake mereka sih...

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cakenya pake lilin

Namanya hari yang bahagia itu yaa harus diisi dengan hari yang menyenangkan, biar hari bahagia itu rasanya manis. Makanya gue ke Dore by LeTao di Grand Indonesia ini biar terus-terusan manis.

Black Forest Cake, ini salah satu jenis cake yang gue suka dan cukup sering gue beli kalo ada yang namanya perayaan ulang tahun atau lainnya. Karena pasti siapa aja suka sama rasa Black Forest Cake. di Dore ini, meskipun cuma 1 slice Black Forest Cake, tapi rasanya selangit banget. karena cakenya ini, sungguh berlapis-lapis rasa cokelatnya.

Ditambah ada potongan ceri yang beku didalam cakenya, dan dikelilingi sama cream rasa vanilla yang teskturnya seperti ice cream. Udah gitu tekstur cakenya juga lembut, ga ada yang menggumpal, dan lapisan cokelat dilapisan luarnya tuh melting banget dimulut.

Gue juga pake lilin birthday disini, tapi lilinnya ga bisa gue review, karena ga bisa gue makan. Cukup dipandangi aja sampe melumer. Selumer es di kutub selatan.

©prido

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their fromage cheese cake is the best 🥰

Their fromage cheese cake is the best 🥰
Super fluffy and not too sweet.
I have always loved their cheese products! ❤️❤️

Menu yang dipesan: fromage cheese cake

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?