Review Pelanggan untuk DORE by LeTAO

cakenya pake lilin

oleh Prido ZH, 11 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di DORE by LeTAO
Foto Makanan di DORE by LeTAO

Namanya hari yang bahagia itu yaa harus diisi dengan hari yang menyenangkan, biar hari bahagia itu rasanya manis. Makanya gue ke Dore by LeTao di Grand Indonesia ini biar terus-terusan manis.

Black Forest Cake, ini salah satu jenis cake yang gue suka dan cukup sering gue beli kalo ada yang namanya perayaan ulang tahun atau lainnya. Karena pasti siapa aja suka sama rasa Black Forest Cake. di Dore ini, meskipun cuma 1 slice Black Forest Cake, tapi rasanya selangit banget. karena cakenya ini, sungguh berlapis-lapis rasa cokelatnya.

Ditambah ada potongan ceri yang beku didalam cakenya, dan dikelilingi sama cream rasa vanilla yang teskturnya seperti ice cream. Udah gitu tekstur cakenya juga lembut, ga ada yang menggumpal, dan lapisan cokelat dilapisan luarnya tuh melting banget dimulut.

Gue juga pake lilin birthday disini, tapi lilinnya ga bisa gue review, karena ga bisa gue makan. Cukup dipandangi aja sampe melumer. Selumer es di kutub selatan.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di DORE by LeTAO
Foto Makanan di DORE by LeTAO
Foto Makanan di DORE by LeTAO
Foto Makanan di DORE by LeTAO
Foto Makanan di DORE by LeTAO

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

DORE by LeTAO

(Toko Kue)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The Foodhall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.7
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1107 Review

1615 Makasih