Dos Hermanos Coffee & Cigar  [ Kafe ]
3.0 3 review

Dos Hermanos Coffee & Cigar

[ Kafe ]
3.0 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.3

Jl. Betung Raya No. 26, Duren Sawit, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Senin (14:00 - 19:00) 082298499967

082298499967

Sudah Tutup Senin - Sabtu (14:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dos Hermanos Coffee & Cigar [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610537394
    https://assets-pergikuliner.com/XFRIjUiBZYSyPfBptyOLbIsLnkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120292/picture-1610537394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxAFcMd82vSKYXjnUSdZprTVz_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120292/picture-1610537394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610537394
    https://assets-pergikuliner.com/F6gQqpBvPf3N0xpIWa1AioWTWYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120293/picture-1610537394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpmnbv0vcwocpM5CLLOIy5H8doU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120293/picture-1610537394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614925283
    https://assets-pergikuliner.com/leq9wFfXLnhwqNU2bGeFSeyLk6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163589/picture-1614925283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JQsIgvIYYLCbXb3FazRI7cgKrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163589/picture-1614925283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614925284
    https://assets-pergikuliner.com/SD3_HrpCiHJgrQOFB3OHmYoB-dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163590/picture-1614925284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nG5hECU6V6HSY0dV-99wmu69tkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163590/picture-1614925284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614922038
    https://assets-pergikuliner.com/aMGZkJsFdjMjS5wZOERhgF1ZLtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163553/picture-1614922038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGA0C6rFLyCkzdSAHeh5mgTpQjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163553/picture-1614922038.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dos Hermanos Coffee & Cigar

Foto Profil Yoga Kadewa

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Santorini Jakarta

Hai kalian pasti gak asing dengan wisata Ala Santorini Yogyakarta yang sering kalian lihat di Feed Instagram.

Nah kali ini aku bakal ngasih info nih kalau Jakarta juga punya Coffee Shop ala Santorini.

"Dos Hermanos Coffee & Cigar"
Lokasinya ada di Jl. Betung Raya No. 26 Pondok Bambu, Jakarta Timur
Kalau kesini aku saranin pakai maps yah soalnya masuk perumahan

Dos Hermanos Coffee & Cigar ini ada dua spot ya kalau kalian sekedar ngopi santai bisa dekat barnya, tapi kalau kalian mau coba di Spot Santorininya harus nambah Charge 50 ribu dan minimum pemesanan Makan & Minum perorangnya.
Kalau mau ke Spot Santorininya ku saranin untuk reservasi dulu ya karena suka full.
Terdapat fasilitas musholla jadi buat kalian yang mau sholat gak perlu khawatir dan untuk toilet ku saranin bawa hp ya soalnya gak ada cermin ๐Ÿ‘Œ

Untuk menunya aku pesan 2 Deluxe Chicken Burger, Caffe Latte & Choco Mint.
Untuk Rasa Burgernnya aku suka sekali terutama chickennya, ukuran cukup besar ya jadi kalian pasti bakal kenyang.
Caffe Latte nya menurutku rasa creamynya kurang mungkin karena kecampur sama ice batu kali ya๐Ÿ˜…
Choco Mintnya ini saat sruputt rasa coklat dipadu dengan rasa mintnya lumayan bikin mulut dingin,
Oiya kalian juga bakal dapat free air mineral yah.

So far cocok buat kalian cocok yang lebih fokus kuliner santai sambil foto-foto Instagramable.

Thank u and see u

Menu yang dipesan: Deluxe chicken burger, caffe latte, Choco Mint

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

JAKARTA TIMUR RASA SANTORINI๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Hayooo, siapa yang lagi penasaran banget sama tempat makan yang lagi happening banget yang berlokasi di Pondok Bambu, Jakarta Timur inii? Tempat punya vibes cantik yang mirip dengan area pulau Santorini di Yunani! Bertema putih biru navy disertai detail detail tempat yang cantik dan tiap spotnya super instagrammable! Tapi kekurangannya memang area nya cukup kecil yaa guys disiniii, sempit, lumayan gerah tapi karena outdoor jadi lumayan siih. Ada juga spot indoor didekat gerbang, tapi gak begitu besar banget spotnya. Dan tempatnya bersih, jadi oke memang utk fotoo!

PENTING NIH! Kalau kesini, setiap orang diwajibkan membayar tiket 50rb/orang, yang mana 1 tiket tersebut hanya bisa ditukar dengan 1 jenis minuman. Dan untuk masuk kesini, tiap hari hanya ada 3 sesi, dan per sesi hanya diperbolehkan untuk 40 orang, jadi pastikan #foodbuddies datang di jam jam yang tepat yaa!

Untuk makanan dan minumannya, disini kita pesen Iced Brown Sugar Latte, Iced Lychee Tea, dan Chicken Fettucini, dan untuk rasanya... super biasa aja cenderung kurang oke hehe๐Ÿ˜…
Brown sugar lattenya kelihatannya gulanya banyak tapi gak manis, tapi bisa diterima karena pahit kopi nya masih oke. Es leci tea nya kata temen aku kurang berasa tehnya dan gak berasa wangi sirup leci... padahal kan lychee tea rasa nya se simpel itu yaa:โ€) Untuk si fettucini, jujur dari looksnya aja kayak mie ayam. Eh bener pas dimakan rasa nya bukan gurih susu ala fetucini tapi lebih ke gurih mie ayam.... kayak... bukan kecewa lagi tapi... senyumin saja ahahaha.

Sejujurnya untuk harga makanan minuman mereka gak mahal, tapi karena ada si tiket masuk ini jadi kurang worth it kalau kataku๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Untuk pelayanan, makanan dan minuman datangnya lama sekali๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Padahal kalau tempat mereka itu ramai harusnya sudah tau konsekuensi pelayanannya dong? Untungnya mereka ramah kok. Tapi bagian service di waiting list infonya agak kurang jelas nih, wajib banget mereka jelasin di instagram mereka mengenai sistem waiting list dan kuota nya lho! Tapi kalau kalian penasaran, boleh langsung kesini ajaa yaa! Kalau aku... jujur cukup sekali ajaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte, chicken fettucinni, lychee tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

katanya jakarta rasa santorini

penasaran sama yang lagi viral ini, dan kita mutusin kesini weekday biar gak rame. eh ternyata pas sampe sana dibagi per kloter gitu, dan kita orang terakhir yang boleh masuk di kloter pertama. ternyata yang lain udah pada dateng dari sebelum jam 2, mungkin karna saking penasarannya yupsss๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
pas mau masuk kita diminta uang 50 ribu, nanti dikasih tiket dari mereka dan bisa dituker sama 1 minuman. untuk minumannya harganya sih murah sekitar 20ribuan. ya bisa dibilang tiket masuk 25ribu, minum 25 ribu deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kita mutusin buat tuker minuman dulu, dos mansion, sama lambretta. huhu sesuai namanya lambretta banget pelayanannnya, nunggu minuman doang hampir sejam๐Ÿ˜‚ sampe ada bapak2 yg ngoceh di samping kita lama banget sih minum doang mana di indoornya panas wkwkwk kita mah ketawa aja liat bapak2nya ngoceh sambil kipas2 gitu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
untungnya kita gak pesen makan, karna gak mau nunggu terlalu lama lagi huhuhu, selesai minum kita langsung foto foto di spot instagramable nya sebentar dan langsung cuss cari makan ke aeon jgc aja deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: dos mansion, lambretta

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?