Dotto Coffee  [ Kafe ]
3.85 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dotto Coffee

[ Kafe ]
3.85 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Duetto Salon
Jl. Benda Raya No. 54B, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082211191731

082211191731

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (09:00 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dotto Coffee [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513324310
    https://assets-pergikuliner.com/aB8CUNfPbxN69JYOml6uDGxZxMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771830/picture-1513324310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbPUfLAfEszml-BJ5567N1jLnm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771830/picture-1513324310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513319094
    https://assets-pergikuliner.com/dWJMzCFiD70GAWAp7mRfbdC98Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771714/picture-1513319094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Uo6qgpPWWoMrTXLSH8LmitfpPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771714/picture-1513319094.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dotto Coffee

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Sambil Nyalon.

Dotto Coffee yang terletak di Jl. Benda, Kemang ini memang terkenal banget dengan khas pintu pinknya. Kenapa Dotto mempunyai kesan feminim? Karena kedai kopi satu ini letaknya bergabung dengan salon. Bukan kedai di bawah, salon di atas tapi benar-benar gabung.

Tempatnya kecil, menurutku terkesan dipaksakan sebetulnya karena memang sempit sekali, untuk buka pintu saja harus extra hati-hati, ditambah lagi pernak pernik interior Dotto juga cukup banyak (surga blogger kopi sisi positifnya, karena banyak properti😂).

Aku pesan;
Miruku, ini kopi susu pake gula aren. Jadi bukan manis yang creamy. Ini cocok buat yang ga terlalu kuat kopi karena manis.
Hot latte, ini enak! Ga terlalu manis dan ga asam juga, latte artnya pun bagus.

Karena konsep mereka Jepang, menu mereka juga kebanyakan memakai bahasa Jepang, agak membingungkan sih tapi baristanya ramah jadi dia dengan sabar akan jelasin satu-satu apa arti dari menunya.

Ps ADA INDOMIE TOLONGGGGGG🖤🖤

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Banyak Wanita Cantik 😆

Senin sore pas lagi di Kemang berkesempatan untuk nyobain kopi dimari, nih tempat bikin gue kaget pasalnya pas buka pintu lalu masuk ternyata banyak cewe2 lucu nan cantik soalnya ini tempat jadi satu sama salon gt, pas kemari jadi banyak tamu salon yang lagi perawatan gt.
Soal rasa kopi dimari menurut gue sama kayak coffee shop lain ya, tapi ada 1 yg ngebedain yaitu gelasnya dimari gelasnya itu agak lebih besar gt, jadi semakin besar gelasnya maka semakin banyak isinya dan gue suka.
Kalo suasananya sih bagi gue (cowo) bolehlah, soalnye lu bisa nongkrong dimari sambil cuci mata gt 😋, oya buat kalian yg istrinya/pacarnya suka ke salon buat perawatan mending ajak kemari deh, jadi sambil lu nunggu doi perawatan lu bisa ngopi.

Buat balik lagi ??? Pasti next time....

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Susunya pecah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba kopi baru di daerah kemang lewat ojol, tapi kaget pas nyampe karena susunya ternyata pecah gitu...jadi ada bintik-bintiknya. Ini mungkin karena susunya kepanasan ya? Intinya, sangat tidak profesional sih mau jualan es kopi susu tp tidak bisa mengatur suhu susunya. Jadi kapok ga akan beli lagi.

Menu yang dipesan: Miruku

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Great Ambience

Cappucino
Rasanya tidak terlalu asam, creamy-nya pas. Body nya juga ok. Tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental. Rasa kopinya juga tidak terlalu kuat. Well balanced

Ambience. Tempatnya tidak terlalu spacious tapi cukup cozy dan banyak spot yang instgramable banget
Definitely will try other coffee and menu

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Ngopi yuk!

Morning gengs, kalau mau berangkat kerja aku mampir ke @dotto.coffee untuk sekedar ngopi dulu atau nyemil juga hihi

Kedai coffee shop yang berada di kemang ini memang opening dari pagi hari gengs dan tempat nya nyaman banget loh. Wafflee nya homemade gengs empuk suka banget ⚠

Oh iya yang suka foto ala Selebgram cocok nih heheh #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

785 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya So Cute

Dotto Coffee ini tempatnya ada di dalam salon. Dari luar sih udah cukup lucu yaa, pintunya warna pink, gemes juga kalo foto di depan situ hehe. Pas masuk emang agak kaget sih karena beneran kecil banget tempatnya, cuma ada 2 meja doang dan masing-masing meja cuma punya 2 bangku. Tapi cukup nyaman kok, dan lumayan bikin betah juga. 

Gue cuma pesen Miruku, kopi susu + gula aren yang lumayan hits lah yaa di jaman sekarang ini. Kalau bahasa Jepang sih Miruku artinya susu yaa, mungkin karena itu juga rasanya jadi lebih creamy dan menurut gue kopi nya gak terlalu berasa. Enak siih, light & creamy gitu. Lumayan oke laah buat ngilangin rasa haus hehe.

Menu yang dipesan: Miruku

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Coffeeshop mungil nyempil di Kemang

Dotto ini letaknya satu lokasi dengan duetto salon. Jadi kalo mau masuk salon otomatis kalian pasti bakal lewatin si coffeeshop ini. Dan ini mungil banget, like literally 😅

Disini cuma ada 6-7 kursi doang. Kalo pengunjungnya cuma berdua atau bertiga sih masih nyaman. Tapi kalo rame dan ditambah kalo salonnya rame bisa-bisa bikin kurang nyaman.

Kebetulan gue order miruku. jadi dia es kopi susu dengan campuran gula aren. Rasanya light dan creamy. Cukup enak dan gula aren berasa banget.

Menu yang dipesan: Miruku

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1938 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mungil, nyaman dan bikin betah...

Dotto adalah salah satu kedai kopi paling mungil yang pernah saya datangi. Meski mungil, namun ambience nya sangat nyaman dan bikin betah. Lokasinya berada di jalan Benda Raya, Kemang, Jakarta Selatan. Dotto sendiri berasal dari kata dot yang berarti titik, jadi Dotto ingin menjadi sebuah tempat berhenti atau singgah untuk menikmati kopi.

Memanfaatkan sebuah ruko, Dotto hadir bersama sebuah nail art dalam satu bangunan. Desain interior dipenuhi dengan nuansa modern minimalis yang diberi sentuhan floral, ornamen dan tumpukan beberapa buku.

Tak banyak seating area, hanya sebuah meja bar, sepasang seating table indoor dan sebuah seating table outdoor pada teras. Sangat kecil memang, namun suasananya sukses bikin saya betah berlama-lama. Ditambah backsong yang dimainkan terdengar lembut, jadi bikin atmosfir tambah tenang.

Miruku (Rp.22.000,-) es kopi susu masa kini yang menggunakan gula aren. Aroma dan taste kopi larut dalam creamy nya susu dan gula aren. Rasanya manis, gurih dan unik. Cukup enak dan menyegarkan.

Chiffon Pandan (Rp.15.000,-) sepotong kue chiffon bercitarasa pandan yang disajikan hangat. Teksturnya lembut dengan tone rasa yang cukup tebal. Meski agak amis, namun rasanya masih oke...

Menu yang dipesan: Chiffon Pandan, Miruku

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

4.4  

petite but cozy

i know this place because of my insta friend posted here and i'm intrigued to visit them. well this is one petite coffee bar that share place with a beauty salon. but turns out its insta friendly with their soft curtain and lighting.
i'm surprised that the coffee was that good and the consistency is right even tho different barista after many visits. i heard that mainly they want to push out the ice coffee takeaway but its too creamy to my taste so turns out i always get their latte or capp single shot. for those who like it strong, they have the option for double shots too and try their brownies or chiffon to pair it with your coffee. it fits well too.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi susunya pakai cold brew

Salah satu coffee shop di bilangan Kemang yang mengusung konsep Jepang yang mulai marak ada.

Dotto sendiri merupakan pengkatakanaan dari kata dot atau titik.
Tempatnya jadi satu dengan Duetto Salon. Dari luar tampilannya sudah lucu dengan pintu berwarna pink. Tempatnya kecil karena memang lebih mengusung konsep coffee to go.
Di sini saya hanya pesan miruku. Miruku sendiri  merupakan bahasa Jepang dari milk atau susu. Sebenarnya ini adalah es kopi susu. Yang unik di sini menggunakan cold brew sebagai campuran es kopi susunya, sehingga rasanya berbeda dibandingkan kopi susu yang pernah saya coba sebelumnya.
Mirukunya enak, ga milky tapi creamy. Terus clean gitu pas diminum. Enak deh pokoknya.
Mas baristanya juga ramah. Dapat informasi dari baristanya kalau yang punya coffee shop ini adalah seorang photographer.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat