Double Doors  [ Lounge ]
3.53 6 review

Double Doors

[ Lounge ]
3.53 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Sentra Niaga Puri Indah, Blok T2 No. 15
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (12:00 - 02:00) 021 58356816

021 58356816

Buka Senin - Kamis (12:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 03:00), Minggu (12:00 - 02:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Double Doors [ Puri ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1416480940
    https://assets-pergikuliner.com/yxfJQG168Dw_hxApSp80tyrDrJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18458/picture-1416480940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmAvheYW70dAs8X3L9ejZsyfNMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18458/picture-1416480940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540896227
    https://assets-pergikuliner.com/b_x0XP1FFpz5jfp3L7TOk5qxQPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131282/picture-1540896227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ttvGl9Vi_-k4Z2vcR1XQe_r20Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131282/picture-1540896227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540896229
    https://assets-pergikuliner.com/FYffaDToFjDTzbkjtGc-TVxQr_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131283/picture-1540896229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6_9rYwrBFiuswn22BGJVZh3OcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131283/picture-1540896229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551006931
    https://assets-pergikuliner.com/bJ-wrzlbmXH2Zop_HQUgvONlRqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287156/picture-1551006931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLtFMEtrG_vh1eFNCVrL_d9cQwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287156/picture-1551006931.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Double Doors

Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Double Doors

Crispy Pork Belly : isinya 4 potong lumayan besar, kulitnya crispy bgt, rasanya enak, cuma klo kebanyalan agak eneg juga krn full lemak, untung combine dgn grilled pork belly, jd agak ternetralisir. Ubi dan saosnya juga enak, porsinya pas buat 1 org, gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak.

Grilled Pork Belly : isi 1 bongkahan lumayan besar, mungkin sekitar 200gr. Klo crispy dpt ubi, klo grilled dpt kentang. Kentangnya gak tll enak krn kulit kentangnya ikut dimasak. Dagingnya mayan tebal dan gak keras.

Pelayanannya ramah, namun agak susah signalnya, jd agak BT.

Menu yang dipesan: Crispy Pork Belly, grilled pork belly

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Waiting almost 1 hour for the pizza ready

Came here a quite late night. but we still looking for food before drinks.
Ordered a simple spicy pork pizza for share. They prep the pizza around 45minutes!!! Dan setiap minta tisue, mau add order, the waiter cuma bilang "sebentar ya" then ngilang dan never come back

Actually the pizza taste good. tapi lamanya bukan main....
And the place are full of smoke. 


Menu yang dipesan: spicy pork pizza

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Double Doors Puri

Ngemil disini enak juga.... Tempatnya dingin, nyaman, dan pelayananya baik.

Menu yang dipesan: Pepperoni mushroom pizza, Spicy Chicken Wings, Ice lemontea, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

2.8  

Minumannya lumayan Mahal, Sound krng yah

Pengalaman Pertama Kalinya Nongkrong di daerah ini, kalau bkn sibungbung yg ajak blm tentu gw mau hahaha

kita org pilih di lantai 2 yg ada live musicnya, pilihan jatuh ke Sofa yg di pojok.
Krn blm makan gw sempet order nasi goreng kampung (pork) & Smoke Bacon Fries
Minumannya kita order Black Label (minuman disini lbh mahal yah drpada daerah Kota hahaha)
krn kurang akhirnya nambha Heineken tower

Untuk makanannya OK lah Lumayan Enak, untuk tempat biasa saja apalagi soundnya...krng nendang buat gw sorry yah

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Snowy beer

Double doors ini merupakan salah satu tempat nongkrong yang Terkenal di puri. Tempatnya cozy, ada tempat billiard dan darts nya juga. Untuk beer nya enak. Disana ada vodka, dana makannya juga. Pelayanan nya juga cepat disana.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

313 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Live musicnya bagus tapi untuk makanan biasa aja

Disini yang jadi unggulan adalah live musicnya cuman sayang ga tiap hari ada. Dengan konsep bar, tempat ini kurang cocok kalau buat ngobrol ngobrol karena agak berisik sih. Untuk makanannya juga biasa aja menurut saya soalnya western yang disajikan rata rata untuk temen ngebir. tapi untuk pilihan bir lumayan lengkap sih disini. Saya memesan Aglio Olio yang penyajiannya oke banget dan rasanya juga ternyata lumayan, sayang agak berminyak. Saya juga memesan pizza yang saya lupa namanya tapi menurut saya kurang crispy sih.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?