Double Pots  [ Taiwan ]
3.91 21 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Double Pots

[ Taiwan ]
3.91 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7656938

021 7656938

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Double Pots [ Cilandak ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538991642
    https://assets-pergikuliner.com/aJ6hV9xahLWsbsuz4d8lKgLkIGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102920/picture-1538991642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYM8j1hQEeeJAToURVjSjXFGn7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102920/picture-1538991642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538991642
    https://assets-pergikuliner.com/dMbcSdTnRhR3XrmNQtdp8bA2uwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102921/picture-1538991642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbJQXbOoqNOeJv8-9eXLgQ0QjP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102921/picture-1538991642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538991642
    https://assets-pergikuliner.com/wWt-vGe_cEw7ItWSzKnspcJmJBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102922/picture-1538991642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lCrhAlwH4kdAg2O1Xy1Fp1byQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102922/picture-1538991642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538991643
    https://assets-pergikuliner.com/bSE7zHQcH0ZVZ39rSTrXqlJ9Yps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102923/picture-1538991643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I62Maj2949-Sb5ZDnCr2HdSsdG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102923/picture-1538991643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475432225
    https://assets-pergikuliner.com/yQg638P6LX8oaWk4GKJE5ffgkcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348273/picture-1475432225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMFuNanZqhmeWbEnCFas6n-YbFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348273/picture-1475432225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495035807
    https://assets-pergikuliner.com/qHae8PQxyzxADTCiLVhYYb42EFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562353/picture-1495035807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWPs-MrQ8jtGL-2W6Ieif5pcam0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562353/picture-1495035807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533645337
    https://assets-pergikuliner.com/rzGnnC-qzyp4YlQBrUuRg_iCGaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025036/picture-1533645337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J58SSGyNdVeT2AVLpkHuifHGZTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025036/picture-1533645337.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Double Pots

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Pots

Double Pots merupakan sebuah tempat yang mengakomodasi makanan Hotpot bergaya Jepang. Di sana, Anda dapat memilih jenis sup untuk Hotpot dengan tambahan side dish. Menu yang saya pilih adalah Hokkaido Milky Pot. Bagian terbaiknya adalah ketika keju di dalam Hotpot meleleh dan berbaur dengan kuah kaldu, menjadikan cita rasanya gurih tiada tara.

Isi di dalam Hotpot cukup menggoda yang sebagian besar adalah olahan seafood dan sayur-sayuran. Sementara makanan pendamping (side dish) yaitu Honey Cheese Chicken cukup memeriahkan acara makan malam saya kala itu. Karakternya hadir dengan tekstur ayam yang empuk dan lelehan keju mozzarella. 

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

485 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted Egg Chicken adalah Menu Wajib

Double pots ini termasuk tempat makan yang unik ya, karena dia menyajikan menu soup dari beberapa negara yang berbeda. Sebelumnya kita udah pernah cobain yang di gandaria city, tapi sayangnya sudah tutup. Sekarang outlet yang tersisa tinggal di citos aja. Karena udah bingung mau makan dimana lagi, akhirnya kemarin kita mampir kesini deh 😃

Dari segi tempat, tempatnya terbilang nyaman dan lumayan bikin betah nongkrong lama disini. Yang kami suka di temboknya ada gambar-gambar yang lucu gitu. Sebenernya ga ada yang terlalu spesial dari tempatnya, tapi overall udah oke. Banyak colokan tersedia di tempat ini jadi kalau sambil ngecharge sambil makan bisa banget. Oiya, kalau mau duduknya berasa lebih adem ac-nya,duduknya di bagian yang dalem ya.

Kemarin kita pesen Taiwanese BBQ Hot Soup (Rp85.000), Salted Egg Chicken (Rp48.000), dan Iced Lychee Tea (Rp19.000). Berikut penilaian kami buat makanan yang kami pesan:

1.) Taiwanese BBQ Hot Soup:

Soup yang satu rasanya agak aneh sih kalo bisa dibilang. Bumbu rempahnya rasanya ga biasa di lidah kita dan ada semacam bahan yang rasanya tajem gitu (semacem kayak seledri/kemangi, tapi ini rasanya lebih tajem. Dan entah kenapa, kita merasa item2 di soupnya ini agak amis pas dimakan. Not recommended 😑

2.) Salted Egg Chicken:

Nah kalo menu ini enak nih. Sebelumnya udah pernah pesen ini di gandaria city dan rasanya konsisten. Bumbu salted egg-nya gurihnya pas dan ada sedikit rasa manis-manisnya gitu. Ini salah satu menu yang wajib kalian pesen kalo lagi makan di double pots. Recommended 😋

3.) Iced Lychee Tea:

Rasanya standar aja, ada potongan buah lecinya.

Kayaknya kita lagi kurang beruntung karena pilih menunya kurang cermat. Mungkin next time kalo kesini lagi bakal pesen menu soup yang lain aja, tapi yang pasti bakal tetep pesen salted egg chickennya sih haha. Sekian deh review dari kami, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Taiwanese BBQ Hot Soup, Ice Lychee Tea, rice

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Double Pots

Double Pots ini menawarkan makanan hotpot pedas khas Tiongkok / Taiwan. Makanan yang disajikan rata-rata dalam bentuk hotpot, alias disajikan dalam panci panas terbuka dan direbus mendidih.

Tapi kali ini saya pesan Paket mala, yaitu hidangan pedas khas Sichuan yang menggihit banget pedasnya.

Pakrt mala yang saya pesan pake bihun, bumbunya kering, dan ada sayur dan bakso ikannya. Seperti bihun goreng pedas tapi dengan bumbu mala yang medok banget pedasnya.

Minumnya saya pesan peach tea yang cocok banget untuk menghilangkan rasa pedas dari malanya.

Menu yang dipesan: Bihun Mala, peach tea

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Sarah

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Double pots

Aku dan suami udah beberapa kali nyobain double pots di 2 mall yg berbeda. Service mereka dan rasa yg mereka ciptakan sih bener2 gak mengecewakan. Mau makan di mana aja kalian akan tetep merasakan rasa yg fantastis!!

Mereka ada banyak macem kuah yg kalian bisa pilih sesuai selera kalian... ada juga menu combo untuk perseorangan. Tapi untuk kalian yg makannya gak terlalu banyak jangan kalap ya pesennya. Karena porsi makanan di sini, terutama soupnya JUMBO. Kalo aku makan sendiri kelenger. 😅

Untuk sambelnya mreka ada beberapa macem juga yg di sedian di atas meja. Dari sambel taucio, sambel asem pedes, dan saus cabenya. Karena aku dan suami suka pedes, jadi aku selalu minta tambahan bawang putih cincang dan rawit iris. Adduhh!! Mantep banget dech kalau udh di racik sesuai kemauan kita! (Jd nyeces kan 😅)


Untuk kali ini aku pesen:

1. Taiwanese Spicy (88rb)
> pas di hidangkan menarik banget keliatannya. Panas mendidih gitu dan aroma rempahnyaaa wow!!
>> untuk rasa buat aku dan suami, rempahnya terlalu kenceng. Kadang lada dan biji kapulaganya suka kegigit karena mereka naronya utuh... wkwkwk jadi yg mau makan ini makannya pelan2 ya... 😬 jangan sampe ke gigit bumbu utuhnya mreka. Itu akan merusak rasa kamu makan selanjutnya. O iya, karena aku suka asin, jd menurut aku soup ini kurang asin dikit, jd aku minta kecap asin juga 😉.


2. Japanese Beef (48rb)
> hidangannya menarik deh... ada tambahan wijen dan daun bawang di atasnya. Sayangnya pas sampe di kita udh kurang panas.
>> untuk rasa sih enak... manis, asinnya kerasa banget. Kalian gak butuh tambah bumbu apapun juga. Yg suka bawang bombai, ini menu pas banget buat kalian... bawang bombainya banyak!!! Aku dan suami sih suka banget! 😁

Menu yang dipesan: Taiwanese Spicy, Japanese Beef

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi nya buanyakk

Nyobain double pot yang citoz pas lagi jam makan siang tempat nya si kaga gitu rame tapi pelayan nya ok lah ya ngelayanin nya.untuk makanan nya si model nya kayak shabu2 gitu.saya pesen 1 porsi taiwan bbq hot soup isi nya si ada beef,jamur2 an ama bakso2 an kyk chikuwa dll. Harga nya si 75 rb 1 porsi bisa untuk berdua karena porsi nya banyak banget sepanci.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

271 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Fav salted egg yolk

Porsi di double pots emg cocok bgt untuk sharing walaupun bisa juga untuk sendiri. Kemarin kita pesan sukiyaki hot soup dengan kuah yg agak manis, kuah curry, prawn salted egg yolk, salt and pepper beef. Porsinya cukup besar, salted egg yolk nya recommended!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi Besar, Enak & Affordable

Enak banget pas musim ujan gini makan yg kuah2 panas2.. Double pots salah satu pilihannya..


Di sini memang tempatnya ga terlalu besar, interiornya jg biasa aja.. Menu khasnya adl aneka menu yg disajikan pk pots dg berbagai rasa kuah..stiap pilihan rasanya juga disajikan dg topping2 yg berbeda2..


Varian rasanya cukup byk, ada korean spicy, tomyum, sukiyaki, curry, spicy beef taiwan, japanese seafood, dll..


Selain menu kuah2an, ada jg menu goreng2annya..


Di sini jg harganya lmyn terjangkau, krn porsinya cukup besar, bisa sharing utk 2 org.. Apalg setiap 1 menu pot sudah termasuk 1 porsi nasi..


Selain itu ada jg menu paket, 1 paketnya dpt 1 menu kuah & menu gorengan..


Di sini aku nyobain:


- korean spicy soup = kuahnya enak bgt, pedes2 asem rasa kimchi.. Isinya jg byk macemnya, ada daging slice, kimchi, cheese, mie, baso ikan, sosis, jamur shimeji, fried fish ball, chikuwa, dll..


- spicy taiwan soup = kalo ini kuahnya rempah2 berasa bgt & lmyn terasa pedesnya di tenggorokan.. Baunya jg agak aneh, tp lmyn jg rasanya..


Isinya ada Fish Ball, Vermicelli, Mixed Vegetables, Enoki, Chikuwa, Tofu, Shrimp Ball, Crab stick, beef, dll..


- tomyum soup = kuah tomyumnya jg enakk, aku suka.. Isinya ada udang, fishball, noodle, cumi, ikan, jamur, dll


- salt & pepper corn = enak jg bwt appetizer tp aku cuma makan sedikit soalnya kenyang bgt


- Salt & pepper squid = biasa aja sebenernya tp krn crunchy & asin jd aku suka2 aja


- crispy chicken = biasa aja


- ice winter melon tea = manis bgt rasanya..mngkn klo bisa, less sugar aja bwt yg ga suka manis..


Overall, aku paling suka sama korean spicy & tomyum soupnya..pasti bakal balik lg ke sini soalnya enak, porsinya byk & ga mahal..





Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kunjungan yg kesekian kali nya

Pas banget lg ujan dan pengen mkn yg anget2. Gue pesen yg spicy korean soup karena emg ini andalan gue banget. Trus gue sm temen nambah mie 2 porsi hahaha secara gak langsung minta extra kuah jg karena pasti kurang kuahnya. Tiba2 dikasih extra kuah yg spicy soup. Biasanya dr kunjungan yg kmrn2, klo minta extra cm dikasih kuah kaldu bening. Ngeri2 kena extra charge gue tanyalah soal kuah extra itu. Dan ternyata emg bs minta extra kuah spicy soup bukan yg bening biasa dan gratis!

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak mantap sedap

ENAKKK! Gue ke sini pas perut lagi gak laper alias kenyang sempurna aja tetep bilang ini makanan enak. Gue pesan 3 macam kuah, sayang banget gue gak pesen yang Korea, kata orang2 itu terenak , hiks! 

Gue coba Taiwan BBQ, Tom Yum dan Sukiyaki. Untuk kuah Taiwan wanginya agak bau rempah2, jadi agak asing buat gue. Kuah Tom Yum nya enaaak banget, asem manis nya pas! Cuma pedesnya aja yang gak terkira. Seafood di dalemnya juga meresap bumbu tom yum ini, manteb! Lalu Sukiyaki, biasanya gue gak suka Sukiyaki karena manis banget. Tapi di sini gue suka, karena manis dan gurih, dimakan banyak2 pun gak eneg. Lalu untuk porsi, gak bisa banget sih gue ngabisin ini sendiri, minimal berdua lah, karena banyak bingitsss :D

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Enak banget!

Kmrn arisan bareng temen2 kesini. Selain tempatnya enak buat nongkrong, makanannya pun oke! Kali ini gue dan temen2 nyobain korean spicy hot soup. Rasa kuahnya enak, trus isinya jg banyak!. Isinya ada daging, kimchi, cheese, mie, jamur, chikuwa, bakso ikan, dll.

Selain itu, kt jg pesen beef hot soup. Klo yg ini rasanya agak manis tp kaldu sapinya berasa banget. Tp isinya jg banyak lho.

Trus mereka lagi ada promo, klo post di IG bs dpt free es krim goreng!.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat