Dough Lab  [ Toko Kue ]
3.97 8 review

Dough Lab

[ Toko Kue ]
3.97 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 3, Lantai Lower Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 081315816460

081315816460

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dough Lab [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665046309
    https://assets-pergikuliner.com/gI-pz8iX54GL--83-MylHIcXloo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659824/picture-1665046309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnG9AWkGGUR4x8WWKZ-OtzUMqfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659824/picture-1665046309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665046309
    https://assets-pergikuliner.com/EDlQw-wcD0S6c7ks8dQEPLD5GVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659825/picture-1665046309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwGo543goeZrQatmJvPLYTLU0o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659825/picture-1665046309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665046310
    https://assets-pergikuliner.com/MeH8ecL2wH1JA2jWtNBDcAHz4Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659826/picture-1665046310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haWS_qTWkbsXFpgyVS9-MrGvyME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659826/picture-1665046310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665046310
    https://assets-pergikuliner.com/n01Rx956joApNDgZUTYzosu8-1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659827/picture-1665046310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9O30oThALJpSGlZw9ch-4NaaW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659827/picture-1665046310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665046310
    https://assets-pergikuliner.com/50c19yyq-cKatv4Rvl_5kymNK-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659828/picture-1665046310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOx8BrIfYMA5cEt0hbVAGt5yccc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659828/picture-1665046310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641192377
    https://assets-pergikuliner.com/s91aYAwODbvj104XvQ3x5mDdBFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395414/picture-1641192377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rXMOZSreK2clLWJIZ1xz_F84js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395414/picture-1641192377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dough Lab

Foto Profil Putri IG @putrieview

263 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.4  

Dough Lab

Mencoba menu ice cream nya. Lembut banget si ice cream nya. Untuk cookies nya gue pilih yang The New Yorker dan The Monster untuk crumbs nya.

Sayangnya, di sini baru tersedia ice cream yang coklat aja. Padahal ada 2 pilihan coklat dan vanilla. Rasa dari coklat nya sendiri, dia lebih ke dark choco bukan yang milky choco. Tapi justru jadi ngebuat ga enek. Harganya 65K untuk cup, 55k untuk cone.

Tempatnya juga cukup nyaman buat sekedar makan cookies / ice cream nya.

Menu yang dipesan: Ice cream cup

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Best cookies ever

🏠 π˜Ώπ™€π™ͺπ™œπ™ 𝙇𝙖𝙗
Udah lama banget pengen coba ice creamnya @dough.lab dan akhirnya kesampean jugaπŸ₯°πŸ₯°

πŸ”»Vanilla Ice Cream
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 55.000
Jatuh cinta sama ice cream vanilla nya πŸ₯° manisnya tuh pas banget dan bisa pilih 1 cookies dan cookies crumbs. Aku pilih cookiesnya the diva dan cookies crumbs nya the monster ✨

Repurchase? Definitely πŸ’•

πŸ“ Β Β PQPJ+9QQ, RT.6/RW.3, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12310
⏰ 11 AM- 9 PM

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Perfect for Sweet Tooth! πŸ’•

Kedua kali cobain Dough Lab kali ini yang di PIM, seneng banget karena ada tempat buat duduk-duduknya. Pesen dua cup Ice Cream cupnya (65,000) tapi sejauh ini setiap ke Dough Lab rasa vanilla-nya selalu sold out. Hmm, jadi penasaran, apakah vanilla-nya best seller?Β πŸ€”

Cuma sebagai choco-lovers aku enjoyy-enjoyy ajaaaa sihh! HEHEHEHE.

Di sini kita bisa custom rasa ice cream-nya apa, toppingnya mau cookies yang mana, dan crumblesnya mau yang apa.Β 

For me was: chocolate ice cream + scotch bae cookies + OG crumbles.
& my bestie was: chocolate ice cream + OG cookies + the monster crumbles.

Will I try again? Definitely!Β πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Menu yang dipesan: Ice cream cup

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kualitas dan rasa emang ga becanda πŸ‘ŒπŸΌ

Jujur saja, aku ga pernah cobain cookies sejenis merek lain, jadi review ini mungkin biased karena aku ga punya perbandingan ya.
Honestly saat pertama kali cobain Dough Lab, memang yah berasa harga tuh ga bohong.
Secara rasa premium banget, even aku yang bukan sweet tooth, bisa bilang ini enak banget dan aku doyan banget. Harganya memang mahal. Tapi secara kualitas juga ga main-main.

Beberapa yang aku coba:
- gold digger: ini one of my faves. filling nya peanut butter berpadu dengan chocolate cookies. Rasanya nabrak tapi harmonis gitu haha, bingung ga penjelasannya?
- the duchess: one of my faves too. Kalo yang ini cocok untuk pecinta coklat. Ini enak buatku, bukan karena aku penggemar coklat, tapi karena ada tekstur crunchy dari walnut yang gurih dan asin dari sea salt. Rasanya ga boring. Btw, ini ukurannya besar ya hahahaha. Both gold digger atau the duchess kalau kamu makan, pasti berasa keganjel πŸ˜‚
- the diva: cocok buat yang ga bisa makan banyak-banyak. Ukurannya kecil, bite size. Enak juga. I love anything caramel hehe.
- the BFF: ini enak juga, dan cukup besar! Yang ini pipih bentuknya, kalau mau di-share berdua cocok, karena nge-bagi nya gampang.
- the new yorker (gluten free): cocok buat kamu yang on diet ya. Sebagai gluten free cookie, rasanya ga boring sama sekali. Best served: keluar dari kulkas. Beuh garing renyah asik. Dinikmati bareng segelas susu, cocok!

Dough Lab ini menurutku proper juga untuk dikasih ke orang. Selain rasa dan kualitas, kayaknya mereka juga terkenal pioneer artisan cookie yang legit gitu loh.
Cabang mereka ada banyak. Dan di beberapa cabang, mereka jual soft serve ice cream juga.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookies with Ice Cream

Tempatnya ada di sebah ranch market dan cukup minimalis. Saya pesan soft servenya doughlab yang vanilla dengan biskuit diva dan crumble red velvet. Sebuah kombinasi manis yang cukup mantap antara vanilla, dark chocolate dan red velvet crumbs. Selain eskrim, ada juga minuman dan tentunya cookies yang enak-enak menunggu dibawa pulang.

Menu yang dipesan: Ice cream cup

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Gluten Free Cookies

#diarymakananisabell

Penasaran cobain doughlab dari dulu, beli deh. Aku pesen the new yorker. Ini cookies gluten free, isi 5 harganya 120 rb an. Rasanya enak, gak terlalu manis, chewy and gooey. Ukurannya besar dan tipis. I like it.

Terus pesen juga the og cookies isi 10 harganya 70 rb. Ekspektasi aku bakal medium gt size nya ternyata unyil. This is for my mom. Chewy also.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1863 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makin suka aja!

Ga pernah bosen sih sama cookies nya doughlab, tapi happy juga kalo sekarang upgrade punya menu ice cream nya. Setau saya menu soft ice cream nya baru ada yang di cabang pim 3 kalo sekarang mungkin sudah update di cabang lain~

Tempatnya ada di pojokan 1 dekat dengan Ranch market, ada beberapa meja dan kursi jadi bisa menikmati dine in untuk ice cream nya (sebelum PPKM yaa)

Untuk rasa ice cream nya ada Vanilla dan Cokelat, saya pilih yang vanilla dengan topping red velvet crumble, dan free 1 cookies bisa pilih The OG atau The diva, saya pilih diva. Untuk rasa ice cream nya surprisingly enak! Ga begitu manis dan lumayan creamy, crumble nya pun enak, untuk cookies nya sih udah pasti enak! Next mau coba ice cream chocolate nya!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Doughlab

Penasan banget sama ice creamnya jadi rela deh antri panjang panjang haha

Pesen yang ice cream cup chocolate 2 the og sama red velvet crumbles, rasa ice creamnya enak coklat bangeeeeetttt antara manis sama pahitnya pas jadi ga bikin enek dan kalau untuk cookienya yaa memang enak

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?