resmi Dough Lab  [ Toko Kue ]
4.05 12 review
resmi

Dough Lab

[ Toko Kue ]
4.05 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Senopati No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 08118127708

08118127708

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dough Lab [ Senopati ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614567602
    https://assets-pergikuliner.com/-WzExkkWrrFdNgxl48stZU00KzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158851/picture-1614567602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl259e43qF5r0ziCNdjJ4fdY4nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158851/picture-1614567602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614567602
    https://assets-pergikuliner.com/AI6gdys31Xvp8hOET9xJ7etXREU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158852/picture-1614567602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-B49dQ_ZXWJr3Zxty6Zn3D-6RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158852/picture-1614567602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641356802
    https://assets-pergikuliner.com/3rADXcBjTc6BGkGAKmu08fZa9ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396954/picture-1641356802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_J_Xa2tg3iZyxJMJD8FFFTRJax0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396954/picture-1641356802.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dough Lab

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jumbo Cookies

Cookies yg rasanya premium, adonan doughnya enak, buttery tapi crispynya dapat.
Coklatnya juga enak, premium sesuai harga.

Secara keseluruhan rasa manisnya pas.

Menu yang dipesan: The BFF

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

57 Review

Level 4

No Badge

4.8  

COBAIN MENU DOUGH LAB DI EVENT PERGI KULINER MALL KOTA KASABLANKA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas lagi mau nonton di Mall Kota Kasablanka ,tidak sengaja keinget ada event dari pergi kuliner yang berlangsung dari tanggal 11 November s/d 20 November disini, tentunya acara pergi kuliner menghadirkan banyak tenant-tenant produk dari berbagai macam negara mulai dari kebab,mie,ice cream gelatto dan masih banyak lagi.
.
Tentunya disini ada banyak makanan yang enak dan mantep yah, kemarin kebetulan saya mendapetkan Free Tester yang dimana mata saya tertuju ketenantnya cookie yang viral yaitu Dough Lab.Saya disini memilih untuk mencoba menu Cookie The Monsternya yang membuat saya tertarik untuk mencoba😍😍😍. Karena penampilan cookie nya menarik berwarna biru dan tekstur cookienya lembut banget apalagi dipadukan dengan isi fudgy coklat yang melted serta rasa coklatnya yang manis dan gurih ,tapi coklat nya ga bikin eneg yah. Tentunya bagi kalian pecinta cookie dan coklat kudu wajib cobain menu The Monster ini di cabang Dough Lab terdekat😊👍

Menu yang dipesan: The Monster

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Cookies nya enak banget

Menurut lidah ndeso saya,, rasa cookies disini (the OG) rasanya enak sekali. Pas digigit crispy,, tengahnya lembut dan manisnya pas

Menu yang dipesan: The OG

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

the diva!

salah satu cookies favorit ya dough lab ini! kali ini cobain
the diva. warnanya gelap dan ada taburan kasar garamnya. rasanya ketika digigit jadi asin manis jadi satu. unik dan enak deh pokoknya! recommended banget untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2420 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookies Diva

Ngidam cookies yang disebut2 orang enak bgt. Emang sih, tekstur cookiesnya garing tapi masih a bit chewy. Terus rasanya nggak terlalu manis, aku cuman cobain yg si the diva ini. Next time mau deh cobain yg rasa lain..

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3986 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit cookies

Selalu suka sama cookies dough lab ini, aku seringnya sih beli lewat gojek ya karena promo nya selalu ok banget. 
Favorit aku disini the OG, diva dan cookies monster. Yang OG ini basic chocolate chips, enak banget, tebal, manisnya pas, crunchy di luar tapi dalamnya soft. 
Kalau diva teksturnya sama tapi lebih pahit karena dark chocolate. Cookies monster ini gede banget, berwarna biru, kalau digigit dalamnya ada cookies lagi tapi warna coklat standart mirip OG, enak deh yang cookies monster, manisnya pas, tapi karena gede banget jadi makan setengah aja uda kenyang bgt

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Takeaway

Tempatnya bareng sama restoran. Tapi tidak bisa dimakan di tempat. Jadi kalau mau makan di restoran; ya pesan makanan dari restoran tsb. Kue dari Dough Lab cuma bisa dibeli untuk takeaway. Pesen The Duchess dan OG yang memang saya sudah tahu rasanya dan paling favorit.
Pelayanan baik, mereka memakai masker selama melayani pelanggan.
Saya kecewa aja gak bisa langsung menikmati cookiesnya on the spot.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cookies dengan cita rasa Asin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik untuk mencoba cookies dari Dough Lab. Pesan lewat aplikasi Go Food. Disini aku pesan 2 cookies:

1. The Duchess (Rp 55.000)
Cookies ini dari bentukannya lumayan besar. Di bagian box sudah terdapat ingredients yang teman-teman bisa baca. Ada peanut, chocolate, dll. Buat rasa nya enak dan sesuai dengan ingredients yang ada di box. Tekstur cookies ini lumayan crunchy.

2. The OG Box (Rp 65.000)
Satu box isi 10 pcs. Sama seperti diatas, sudah terdapat ingredients yang teman-teman bisa baca. Tekstur cookies ini lembek dan memang mau melempem cookies nya. Ada perpaduan manis dan asin dari sea salt yang membuat rasa tersebut menjadi balance.

Harga sama rasa masih oke dan boleh untuk dicoba.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Dough Lab| Jl. Senopati No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: The Duchess, The OG Box

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Diary  Jakarta

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

the best cookies in town! ❤️🥺

cookies dari @dough.lab yang bikin ketagihan😯 aku jujur favoritnya “Cookie Monster” 💙 Nah favorit kedua “The Diva” wuw😍😍 Oh iya ada juga menu vegannya juga loh dari bahan-bahan organik seperti coconut oil&coconut milk gitu dan gluten free. Rasanya pengen coba semua rasanya deh🤤

🍪 The Diva (10pcs) : 💰82.500
🍪 Cookies Monster : 💰 44.000

Menu yang dipesan: Cookie Monster, The Diva

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Oh gini.

Eh akhirnyaaa setelah luamaa banget ni cookies cukup eksis. Aku sih ga yang kepengen banget tp mumpung lagi daerah senopati ada outletnya yang joinan sama restaurant pantja! Letaknya dipojokan pintu utamanya. Pelayanannya ramah dan cashless. Disini aku order:

1. COOKIE MONSTER: cuma pernah liat bagian luar cookiesnya, pas dimakan rupanya bagian dalam ada cookie dough originalnya. Bagian luar hanya penutup. Tapi... anehnya setelah aku makan ni kukis, warna biru melekat di jari2ku, agak heran🙄🙄🙄

2. Redvelvet: ini juga best sellernya. Isiannya emang merata. Tidak terlalu manis, cookie dough yang ini legit.

3. VEGAN COOKIES: ini sizenya ga terlalu besar dan ga melebar ya. Cokelat2nya mirip pake callebaut deh...

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?