Dough Lab  [ Toko Kue ]
4.36 18 review

Dough Lab

[ Toko Kue ]
4.36 18 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081296166723

081296166723

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dough Lab [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632364394
    https://assets-pergikuliner.com/j23Y-L31e5_9EET8s4Ha6CDmbd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308989/picture-1632364394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_vM2fL9lS706buxT_O8dJUXkwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308989/picture-1632364394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632364395
    https://assets-pergikuliner.com/hwFVWOwJTTX7F6gBSLhEyxyuARs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308990/picture-1632364395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNH4stxKzCMDrKqgKfhAVZzR_E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308990/picture-1632364395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632364395
    https://assets-pergikuliner.com/ju_Zzi52KyOf5L-H4lz5bPNJ4AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308991/picture-1632364395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MsUIznny_dGKZ-qIXL9kK3YAHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308991/picture-1632364395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632393563
    https://assets-pergikuliner.com/6Oa4kwD4XE4TdnHCnDlaguXaJ7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309460/picture-1632393563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96flDo2CvusQdyOIi5KY3KwZaJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309460/picture-1632393563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632393564
    https://assets-pergikuliner.com/AHfPz6RLOVko31Z8WzL7XT-FkIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309461/picture-1632393564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzdjztD2CQKspLIE3OMs9MJaneQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309461/picture-1632393564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635219060
    https://assets-pergikuliner.com/raPmW54rZFxtK4HH4u_c86ZUQ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336209/picture-1635219060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEgwtYN97XWNNeR9jQ-0AE7AdBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336209/picture-1635219060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635219061
    https://assets-pergikuliner.com/iYOXoigjIjhOuzLHiUssED4OsfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336210/picture-1635219061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9EKapz6KLTW_s2JBFpLxVUbF3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336210/picture-1635219061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635219061
    https://assets-pergikuliner.com/M333cVO7Mi2okhqqwOeONq0O3Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336211/picture-1635219061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvWGhxly0SHlJoEQ29bKJx9Qyh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336211/picture-1635219061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638952677
    https://assets-pergikuliner.com/lwZK3xVpx9GSzdFDXfAQ_DORghk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374125/picture-1638952677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ml0dv1kS6ydHn85c9ETjqt6-_UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374125/picture-1638952677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632469794
    https://assets-pergikuliner.com/sVvuur9jS0gyJXg3dXBNQHuYPVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310236/picture-1632469794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9wVxasGV6ThfXoH9EbryKWdCy9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310236/picture-1632469794.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dough Lab

Foto Profil Shalehah Octaviani

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cookies ter ter ter enakk dan ga pernah salah cobain ini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali cobain cookies di event pergikuliner di kokas, baru di kasih testernya aja udah enak banget. Crunchy banget cookiesnya, rasa coklatnya ga buat eneg, pas banget. Dan di tengah - tengah nya di kasih garam buat menetralkan kalau teralu manis. Coklatnya ga pelit dan berasa banget coklat nya dan bahan bahan premium. Ga nyesel cobain ini rasanya ga cukup makan 1 harus beli 3 karena see enak itu dan senangih itu. Cookies nya banyak banget rasanya jadi ga bosen cobain dan porsi cookiesnya juga pas. 
Yukkkk cobainnnn sekarang jugaa tanpa ragu - ragu.

Menu yang dipesan: The Diva, The OG

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2647 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kukis gendut, gepeng, dan mungil...

Mampir ke Dough Lab di Central Park ini sebenernya karena ga sengaja. Perut udah kenyang tapi kaya masih pengen yang manis-manis dan kebetulan lewat di depan outletnya, jadilah mampir buat beli dibawa pulang. Soal interior, mereka tampil nyaman dan mewah dengan bentuk langit-langit cembung. Lemari showcase menjadi pemandangan menarik berisi barisan kukis warna-warni. Konsepnya pilih yang ingin dibeli, bayar, lalu bawa pulang.

The Cranberry (Rp.70.000,-) The Bride (Rp.75.000,-) menjadi dua jenis kukis yang saya beli. Yang satu bentuknya gendut besar dan satu lagi gepeng lebar. Teksturnya empuk-empuk. Rasanya manis, ada bongkahan-bongkahan cokelat putih, berries dan berasa banget menggunakan bahan-bahan berkualitas. Eiya, kalau mau beli bisa per-keping atau per 4 kepingan. Worth it lah...

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

344 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak bgttt cookiesnyaa😭🫶🏻

Penasaran bgt pengen nyobain ice cream swirl nya dough lab (65k) akhirnya kesampean. Aku pesan yg rasa vanilla dengan topping monster crumble dan cookies yg OG. Haduuuuw enak bgt yaa.

Rasa ice nya sedikit agak manis dan cukup cepat cairnya pdhl aku makan dine in. Mirip ice cream m*d sepintas rasanyaa. Crumbs nya gagitu manis tapi dapetnya dikit bgtt hehe. Cookies yg OG sih juaraaa! Rasa manis dan gurihnya balance gituu. Sampe berebutan makan itu sm anakku hihi.

Walau harganya lumayan pricey tapi emg enak bgt sihh yaaa🥹 utk tempat dan ambiance nya cozy dan apik sekaliiii

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookies for lyfee!

Kali ini cobain yang Monster sama Flower Child. Si Monster itu isinya chocolate chips dough gitu, enak, tapi biru2nya nempel banget di lidah. Aku suka banget sama yang Flower Child!! Ini vegan gaes, wangi banget dan ga terlalu manis. Si Flower Child ini pake coconut oil sama coconut milk. Ga terlalu manis dan ukurannya kecil, jadi pas banget buat ngemil.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2233 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Too Creamy

Berkat postingan es krim yang satu ini di sosial media, aku akhirnya nyobain pas mampir ke CP. Buat Dough Lab cabang ini ada seating area yang cukup luas, bahkan ada stop kontak juga.

Aku berkunjung siang ini sekitar jam 2 siang dan sama sekali nggak ramai. Aku langsung pesan tanpa antri.

Aku mencoba :

1. Ice Cream (IDR 65k)

Untuk ice creamnya cuma ada rasa coklat ketika aku pesan dan bisa pilih warna crumblenya juga. Selain itu harganya udah include 2 cookies yang bisa dipilih. Pilihannya ada 4, aku pilih yang The OG.

Untuk ice creamya, rasa coklatnya cukup terasa. Sayangnya, ice creamnya terlalu dominan rasa susunya dan teksturnya terlalu creamy. Kalau kalian pernah makan ice cream Turki yang super creamy & milky, teksturnya agak mirip.

Aku kurang suka manis dan buatku es krimnya over sweet dan aku juga nggak suka after tastenya.

Untuk crumblenya, untungnya nggak manis sama sekali. Sedangkan cookiesnya renyah dan manisnya masih oke. Masih ada sedikit rasa gurihnya.

Overall, kalau kamu ga terlalu suka manis, ini kurang recommended.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cute and instagramble cookie

Akhirnya cobain cookies hits ini!! Sebenernya udah lama pengen coba tapi selalu ramai dan emang sekarang setelah ada menu ice cream mereka jadi ata space untuk dine in sih, kalau ngga biasa cuma take and go, cmiiw. 

Untuk cookies pesan:
1. The monster (40k) : jujur penasaran banget dengan cookies biru mereka. Ukurannya besar dan warna yang unik. Dalamnya peanut butter. Jadi rasanya bener2 nutty. 
2. The BFF (50k) : Ini bentuknya lebar dan tipis. Diatasnya ada chocochips dan taburan garam. Rasanya enak karena ga cuma manis dari coklat tapi ada salty dari garamnya dan somehow agak ngerasa nutty gitu sih.Ini teksturnya cukup garing, tidak seperti monster.
3. Flower Child (15k) : jujur ini fav!! Ternyata ini diary free yang pakai susu kelapa dan coklat. Bentuknya cukup besar untuk ukuran cookies normal tapi ini tebal banget!! Dari ketiga cookies, ini tidak terasa nutty sama sekali. Enak dan ga terlalu manis. Kalau ke sini lagi bakal order ini sih, fix! 
4. Untuk ice cream pesan vanilla dengan cup (bisa pilih dengan cup/cone) dan bisa additional 2 cookies diva dan crumble red velvet. Wajar sih diva ini jadi salah satu fav cookies karena enak dan nyoklat banget!! Bentuknya simple aja dan salted caramel di dalamnya. 

Overall semua cookiesnya yang kita coba ga bikin giung. Tapi karena emang ga doyan hal2 yang berbau kacang banget jadi kita kurang fans dengan the mosnter. But buat kalian peanut lovers, you should try that!

Tempatnya luas ya dan ada space seating di sofa bulat jadi berasa lebih privacy aja sih hehe. Staffnya gercep dan informatif banget, jujur aku bingung mau pesan apa hehe karena emang pengen coba aja. Pembayarannya cuma bisa debit/credit dan QR BCA aja. Walaupun dine in, tetep dikasih box cookies untuk semuanya. 
Rating dish: 5/5 
Rating place: 5/5 
Rating service: 5/5

Menu yang dipesan: The Monster, The BFF, Flower Child

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

5.0  

WOW, Worth the price!!!

•Place: Tempatnya gak terlalu besar tapi cozy banget, kursi dan sofanya juga nyaman. Ambiencenya minimalis banget tapi malah ngebuat jadi elegan dan berkelas

🍪 The Diva (40rb/5pcs)
🍪 Red Velvet (25rb)
•F&B: WORTH BANGET NO DEBAT!!! Memang pricey banget apalagi yg The Monster tuh klo gak salah 3 biji Rp.110.000 tapi memang worth it banget, gak bohong makanya sampe bnyk yg jastip juga

•Kekurangan: Entah efek visual atau efek fotografi, tp awal ngiranya bakal rada gede ukurannya, eh ternyata ukuran cookiesnya kecil (tp ada yg memang ukurannya besar)

Menu yang dipesan: The Diva, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anakeskrim

63 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Birthday Bash

Kesini pas banget promo ultah mereka. Mereka lagi mengadakan promo buy 1 get 1 untuk es krim mereka

Akhirnya langsung pesen aja 1 swirl mix Choco vanilla kemudian diberi topping cookie diva (Choco cookies) dan crumble cookie monster

Dapet gratisnya adalah 1 swirl mix Choco vanilla kemudian diberi topping cookie the og (original cookies) dan sprinkle

Es krim nya enak dan lembut. Untuk cookies lebih suka yang diva karena ada lelehan cokelat nya

Menu yang dipesan: Ice cream cup swirl

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Akhirnya ada Doughlab di CP

Sukaaa sama cookies2nya Doughlab tapi dulu mager banget belinya kudu ke Senop..
Sekarang tinggal ngesot aja

Gluten Free Cookiesnya aja bahkan enaaak

O ya btw, di sini ada coffee dan ice cream juga

Latte nya lumayan enak, dapet free 2 pcs OG cookies pula

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karen nathania

20 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Scotch bae nya enakk

Pesan ice cream cup yg mix dg topping diva crumble sama cookiesnya scotch bae (ini cookiesnya enak oatmeal n butterscotch), untuk es krimnya kemanisan terutama coklatnya :' ,, harga 65k no cash or ovo dll :')

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?