Dough Lab  [ Toko Kue ]
3.8 7 review

Dough Lab

[ Toko Kue ]
3.8 7 review
Rasa
4.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dough Lab [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 5 menit

    Dukuh Atas - Keluar E
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583407712
    https://assets-pergikuliner.com/3jFb2rb_dPDIh37WQuRtPixRckA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881503/picture-1583407712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvOJ9B3-CMqFr-Z8GutiukSvCFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881503/picture-1583407712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583407712
    https://assets-pergikuliner.com/5QF_sTRSqSBLVr10bAscrkC4g7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881504/picture-1583407712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJ9ajxBHCe5MzMNW87hNiUN-EEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881504/picture-1583407712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583736453
    https://assets-pergikuliner.com/QiQQh72IytQxXetlehmvSBz0K_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886120/picture-1583736453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CB1neemrOg4GGvsCsXrewa5mK6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886120/picture-1583736453.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dough Lab

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

My fav cookies

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy
Berhubung miss lagi social distancing dimana kalau dirumah aja bawaannya pengen ngemil truss, langsung cuss order ojek online beli cookies kesukaan miss yaitu dough lab.. yaa syapa yg ga suka cookies dari dough lab???? Tekstur nya emank ga crunchy ya jadi ps kaliand makan agak chewy dan rasa manis ny itu loh pas di lidah miss, my fav always THE DIVA ( double chocolate chip cookies with salted caramel) THE OG ( cookies dgn chocolate chips yg yummy) untuk harga emank agak mehong ya.. boleh lah skali2 dibeli habis gajian..hihihi

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

sweet cookie

Cookies make the world a better place. As they said, I'll try this super booming cookies yang antriannya lebay banget haha.. And 90% food blogger said it's super worth it! Uda cobain sekali cuma banyak yang abis waktu itu jadi I try my luck again!

THE BFF (50K/PC) - crispy on the edge, chewy in the middle chocolate chip cookie. Not a fan of this one. Kalo yang ini wah kayaknya ketumpahan garam, karena asin banget, apalagi teksturnya tipis jadi makin omg (5/10)

FLOWER CHILD - vegan cookies with organic coconut oil, coconut milk, dark chocolate chunks and organic brown sugar. It's 100% plant based and yes the taste is definitely different from original cookies. Very unique but somehow me likey (8/10)

THE DUCHESS (55K/PC) - giant chocolate chip cookie with chocolate chunks and walnuts. Not a fan of walnuts tp sebenernya base cookiesnya enak. Garamnya ga rata, jadi ada yang asin ada yang still super manis (6/10)

GOLD DIGGER (55K/PC) - dark chocolate cookies with molten peanut butter filling. OMG love this one! Asin dan ga terlalu manis. Tekstur cookiesnya pun oke. Inputnya cuma 1 sih, pb fillingnya kurang banyak, rada pelit cuma ditengah gitu aja (8/10)

THE BRIDE (75K/4PCS) - chewy white and milk chocolate chip cookies. Nah yang ini somehow my top no 1 fav, padahal biasa paling gasuka white chocolate tp it combines well with the cookies. Simple tapi nagih! (9/10)

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best cookies in jakarta

Cookies favorit aku, kayanya ini cookies terenak di jakarta deh, belum nemu yang lebih enak dari ini di jakarta. Dough lab baru buka outlet terbarunya di plaza indonesia, persis seberangnya bakerzin. Tempatnya hanya semacam booth saja tapi antriannya luar biasa.

Pas aku kesana cookies yang ready uda tinggal dikit, cuma sisa beberapa variasi dan mereka tidak selalu baked lagi varian yang sama. Jadi kalau ga mau keabisan better datang pagian atau pas weekday.

Aku beli yang the diva, the OG dan cookies monster tapi sayangnya aku lipa foto yang cookies konster warna biru itu. Cookiesnya sih the best ya, selalu enak, teksturnya agak chewy, dan di bagian dalam cookies chocolatenya melted gitu. Enak banget deh. Dari 3 macam yang aku beli ini, paling best yang thr OG. Next time pasti bakal sering2 kesini

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

COOKIE MONSTER FAN

Cookies are made of butter and love. Yes I believe it's true, so here I am queue-along for half hour just to try this famous cookies. I see lots of people in PI bring along this cookies with them. I hope the taste is worth the queue. I ordered some of their best seller menu.

THE DUCHESS (55K) - giant chocolate chip cookie with chocolate chunks and walnuts. The best seller and favorite one and turns out it taste good. Love the bricks of chocolate chunks inside, but not a totally walnut fan so prefer the monster one. 

THE DIVA (5PCS - 40K) - double chocolate chip cookies with salted caramel. Sorry to say, I couldn't taste any salted caramel on this cookie. I expect it to be more bold :(

THE OG (5PCS -35K) - bite sized chewy chocolate chip cookies. Yes this one is amazing, thin yet yummy at the same time. Love it!

COOKIE MONSTER (40K) - electric blue shell encases chocolate chip cookie dough. in celebration of Sesame street's 50th anniv they launch this product, yay so happy. The cookie is soft, thick, full of melted choc chip and buttery dough baked into a heavy and milky cookie which turns out to be my fav choc chip cookie!! DELISHHH 

(ps. it's definitely back to preference but I love but**ra more. But for a cookie shop - DoughLab is amazing, especially their cookie monster!)

Menu yang dipesan: cookies display, The Duchess, Flower Child, The OG

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Best Cookie in Town!

Super suka cookie yang teksturnya tu soft cookies tapi tetep kokoh fondasinya.

Sneng uda buka dalam bentuk store deh!
Try the duchess nya! Super enak harganya 55k per piece tapi ya bikin kenyang.
Kalau kamu gasuka walnut, kamu bisa request ada yang gapake walnut ko.

Terus aku juga suka yang The Bride, ada white chocolate yang menyatu dengan sempurna dengan cookies nya. Satunya 15k

Lalu tersedia juga sperti vegan cookies, cookie monster, red velvet dan lainnya yang bisa kamu pesan (kalau tidak kehabisan)

Will definitely come here again huhu!

Menu yang dipesan: The Bride, The Duchess, OG, Rebel

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sweet Lovers

Akhirnya Dough Lab buka cabang di area Jakarta Pusat; Plaza Indonesia. Langsung tertarik karena sedang ada promo BOGO, pada hari terakhir promo saya pun ke sana. Dan antriannya maut, lebih dari 1 jam saya mengantri. 

Setelah mengantri sedemikian lama, saya kehabisan yang diinginkan dan hanya berhasil membawa pulang berikut :


The (blue) cookie monster⁣ 
OG cookies (minimal kudu pesen 5)⁣ 
Flower child⁣



Tidak ada tempat duduk untuk menunggu selagi memesan. Hanya untuk menjual cookies mereka saja. Padahal kalau ada satu dua meja, dan teh panas untuk menikmati kue ini, asik banget pastinya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Best Soft Cookies in Town

Buat penggemar soft cookies ini yang sebelumnya cuma buka di Senopati pasti happy banget sih sekarang udah buka di Plaza Indonesia. Soft cookiesnya itu enak banget sih. Ada yang ukuran kecil pas buat ngemil. Tasa manisnya pas banget. Dan yang pasti coklatnya lembut dan melting Ada juga yang ukuran besar dengan ber agai varian. Kalau kita coba yang red velvet dengan filling cream cheese frosting yang rasanya lembut dan gak bikin eneg. Sebenernya yang favorite ada giant chocolate chip cookies tapi kehabisan. Huhu oh iya ada juga menu vegannya juga loh dari bahan-bahan organik seperti coconut oil&coconut milk gitu dan gluten free. Rasanya pengen coba semua rasanya deh

Menu yang dipesan: red velvet cookies, The OG

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat