Dough Lab  [ Toko Kue ]
4.02 26 review

Dough Lab

[ Toko Kue ]
4.02 26 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dough Lab [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618540978
    https://assets-pergikuliner.com/HCBwhOszRy7d38VNocdbDmOvs0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198370/picture-1618540978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARTgYpYw7Ku8ChzjDm5WYPQuZ0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198370/picture-1618540978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618540978
    https://assets-pergikuliner.com/oUnw5lYcKdYIklt8h37YYRnBHkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198371/picture-1618540978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8RlQvpH5eLuoSMuDFlc00s6Nt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198371/picture-1618540978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647355619
    https://assets-pergikuliner.com/p2CrOuzeBuw6ftdRU367VIQtJ2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450132/picture-1647355619.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kF0JI6g0y6MwQJ8UpyL7LdltZyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450132/picture-1647355619.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647355619
    https://assets-pergikuliner.com/DsK8h7ul0-SIJalCdFbCds7Edcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450133/picture-1647355619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lvK6vojTcR6JV3SJONjritSG_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450133/picture-1647355619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664876231
    https://assets-pergikuliner.com/SaMq8vW9HbXBAzCiL0i0yRQ7fL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656986/picture-1664876231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eWzAfpQFvjuMkTgDx87328_vEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656986/picture-1664876231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698129543
    https://assets-pergikuliner.com/rL6go_5XP7dprm2Uz_0q-kQ3qSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077358/picture-1698129543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbOEaGHjHIiQi1smKpwXw5Y67_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077358/picture-1698129543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609082531
    https://assets-pergikuliner.com/nRFX-6HLw0sKuVh_iZRLlrWcdQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111575/picture-1609082531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz4f45DwnE5BTz6H06lFzFhm8bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111575/picture-1609082531.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dough Lab

Foto Profil Rikear

49 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Enak banget woy! WAJIB hukumnya untuk cobain!

โญ๏ธ TENTANG RASA
โ€ข Sundae Monster (5/5)
Harga: Rp.70.000
Perfecto ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
cookiesnya lembut, bukan tipe cookies yang kering yaaโ€ฆ sekali gigit rasanya lumer di mulut, manis nya pas
Ukuran nya juga cukuo besar, bisa untuk sharing

โ€ขThe OG
Harga: Rp. 35.000/5pcs
Kalau yang ini favorit!!
Cookies nya aku bawa ke bandung dan lupa ga di taro di toples
Tapi masih enak udah 2 hari disimpen di dus ๐Ÿฅฒ๐Ÿ‘

๐Ÿ  Tentang Tempat
Tempatnya nyaman, pelayan nya ramah

Menu yang dipesan: Sundae Monster

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desnita Rizki Irmawati

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

karyawannya kayaknya kurang update sama voucher yang dibuat

cobain cookies yang viral banget di sosmed. awalnya kesini karena dapet voucher gt dari temen yang sebelumnya udh beli di outlet lain, terus dapet voucher ini (sundaes + drink = 70k). Eh tapi pas di outlet ini ternyata karyawannya gatau tentang voucher ini (gangerti deh, kayaknya blm di info ke grup atau gimana, jadi tadi kaya lama banget di kasirnya). Trus akhirnya kek tanya tanya ke karyawan lainnya pada bingung gitu. akhirnya kita tetep pesen 2 sama drinks nya 2 sekitar 80 per menu.
saran aja mungkin kalau mau bagi-bagi voucher bisa di share dulu ke karyawan di semua outlet. biar ga bingung tanya sana sini terkait voucher yang ada.

Untuk cookies nya enak banget jujur ada kacang-kacangnya gitu enak, tapi isian coklat di dalemnya manis banget-banget (kurang cocok di aku). ice cream juga manis banget, cuma gak se-strong isian coklat didalem cookiesnya. mungkin untuk yang pecinta manis-manis dan gula cocok untuk cobain ini. sejujurnya tadi mau coba yang cookies monster (the monster) tapi gak bisa gitu pake voucher ini katanya.
untuk pecinta manis manis dan gula kayaknya wajib coba ini sih ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ

Menu yang dipesan: Duchess Sundae

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Great service ๐ŸŒฐ๐Ÿช

So happy, randomly went to doughlab to got meeting online. I ordered english breakfast tea, and OG box 5pcs. The staff was really kind, perfect service. When my order ready, they gave it to my table. You can also charge your laptop there, had good wifi and nice music played. The taste for tea just common, the OG was sweet, not so big, had chocochip.

Long before, when i prayed at musholla and didnt bring mukenah, i borrow mukenah from their staff, she should back early to the store so i go to doughlab for return, thanks mbaak. I really enjoyed my time here, GREAT SERVICE.

Menu yang dipesan: The OG, English Breakfast Tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Scotch Bae

Penasaran banget sama Dough Lab karena di Bandung belum ada. Akhirnya pas ke Jakarta mampir ke GI. Di Jakarta memang ada beberapa tempat, tapi ke GI aja biar deket sama stasiun Sudirman. Letaknya ada di LG ya dari west mall GI. Begitu masuk pintu, langsung ada eskalator turun ke bawah sekali lalu ke kanan.

Dough Lab ini menawarkan varian cookies. Aku beli yang Scotch Bae dengan komposisi oatmeal, brown sugar, butterscotch chips dan Maldon Salt. Aku beli yang 1 pcs harga 30.000. Cukup besar memang per pcsnya. Cuman g bisa sekali makan. Enaknya dimakan sambil ngeteh. Kalau mau yang kecil-kecil juga ada variasi lainnya.

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookie monster!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dough lab ini sudah ada beberapa outlet di jakarta, specialitynya adalah cookies. Aku kali ini beli di festival pergikuliner, display cookies mereka selalu on point, menarik banget.

Aku beli yang cookie monster dan red velvet. Enak , manis, teksturnya luarnya crunchy, bagian dalamnya soft yang cookie monster bagian luarnya biru, bagian dalam ada cookie lagi yang original, besar dan tebal banget untuk ukuran cookie, aku makan ini sepertiga aja udah kenyang.

Kalau yang red velvet rasanya seperti cookies original hanya warnanya saja yang merah, di bagian dalamnya ada cream cheese, enak banget sih ini. Teksturnya juga sama, luarnya crunchy, dalamnya soft.

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil biilbee

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

๐Ÿ’–

Ini udah gabisa diitung berapa kali aku beli dough lab karena emang sesuka itu๐Ÿ’–

Beberapa rekomendasi buat kalian coba :
1. The OG: ooey gooey cookiess, gak kemanisan, ada saltnya jadi rasanya balance
2. New Yorker : my 2nd fav disini, ada tekstur crunchy tapi masih ooey gooey juga, katanya ini gluten free jadi cocok buat yang lagi diet
3. The BFF: kalo ini versi jumbonya The OG
4. The duchess : mirip The bff tapi dia ada walnuts dan beda tekstur, dia juga tebel banget
5. Flower Child : vegan, untuk cokelatnya gatau kenapa dia suka lebih meleleh dari yang lain

Untuk gold digger & cookie monster aku kurang suka karena kalo gold digger dia kemanisan, cookie monster terlalu tebel doughnya jadi agak enek dan monoton rasanya

Menu yang dipesan: monster cookie, Flower Child, New Yorker, The BFF, The OG, The Duchess, Gold Digger

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

4.4  

The Cranberry, The Nationalist, Gold Digger, The Duchess, The OG, & The Diva

This time nyoba banyak rasa besides The OG & my endless favoritr, The Diva. The cranberry contains white chocolate, macadamia, & cramberry itself off course. Rasanya not bad si but it's just not my cuppa tea. The nationalist tuh red velvet pake cream cheese filling, lumayan juga, but aku kalo makan red velvet prefer cream cheesenya yang lebih asin lagi. Well, kalo Gold Digger, isinya molten peanut butter. Buat penyuka peanut butter, ini isiannya generous enough ya dan bener-bener kentel rasa peanut butternya. Nah kalo The Dutchess sebenernya mirip The OG cuma dengan size yang besar dan ada walnutnya. Balik lagi si kesukaan aku sofar tetep si The OG & The Diva. The OG yg original cookies pake choco chip yang rasa dan porsi cokelatnya pas. Mean while The Diva, double chocolate chip with salted caramel. Oooh, yumm... kaya belum nemu cookies dengan rasa seperti itu

Menu yang dipesan: The Cranberry, The Nationalist, Gold Digger, The Duchess, The OG, The Diva

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

117 Review

Level 9

Dessert

4.0  

i scream for ice creammm๐Ÿฆ๐Ÿฆ

๐Ÿ“Grand Indonesia
๐Ÿ’ฐ65k

Baru sempet nyobain ice cream nya dan suka banget!ย Order yang chocolate flavour karena pengennya vanilla tapi ternyata di GI vanilla udah lama blm ada lagi. Chocolate flavournya tuh manisnya pas wlpn tetep ada rasa pait2 dark choco. Cookienya pilih scotch bae(chewy oatmeal cookies with butterscotch chips, rasa butternya asin2 gurih gitu cocok sm choco flavour) dan cookie monster crumbles

Menu yang dipesan: chocolate flavour with scotch bae and cookie monster crumbles

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not a Fan of This Cookies

Banyak yang bilang cookies mereka enak, akhirnya penasaran dan coba pesen cookies mereka. Lokasinya ada di lantai LG west mall dan pas di bawah eskalator kalau turun dari lobby amarta. Karena udah malam jadi cookies mereka beberapa udah sold out. Dari segi kemasan cukup menarik sih, rapi banget dengan box kotak dan ada notes tentang cookiesnya.
1. Cookie Monster + The Diva
Awalnya mau cobain yang OG juga tapi katanya baru aja sold out, jadilah cuma coba 2 menu ini. Tipe cookies mereka yang soft dan chewy gitu, menurutku rasanya manis banget sih, jadi pas dimakan agak menyengat di lidah. The diva ukurannya mini' dan rasanya coklat banget dengan sentuhan rasa salted caramel yang agak samar menurutku. Kalau yang cookie monster cantik sih warnanya biru galaxy gitu dan ukuran 1 cookienya lumayan besar. Pas dimakan teksturnya fudgy gitu dan dalamnya ada filling chocolate chips. Overall menurutku rasanya cukup enak, tapi ya gak ada yang spesial.

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The OG

Lokasinya ada di deket eskalator depan foodhall. Tempatnya berupa tenant dengan display aneka cookies doughlab. Banyak sih varian yang saya suka dari cookies ini setelah beberapa kali nyoba sebelumnya. Salah satu yang saya pesan adalah the og, secara bentuk ini berupa classic cookies dari doughlab. Cookiesnya lembut dan manisnya juga lumayan oke.

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?