Dough Lab  [ Toko Kue ]
4.2 11 review

Dough Lab

[ Toko Kue ]
4.2 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dough Lab [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618540978
    https://assets-pergikuliner.com/HCBwhOszRy7d38VNocdbDmOvs0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198370/picture-1618540978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARTgYpYw7Ku8ChzjDm5WYPQuZ0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198370/picture-1618540978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618540978
    https://assets-pergikuliner.com/oUnw5lYcKdYIklt8h37YYRnBHkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198371/picture-1618540978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8RlQvpH5eLuoSMuDFlc00s6Nt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198371/picture-1618540978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618540979
    https://assets-pergikuliner.com/e85w1tPMQ3OtejHSOyp5z9Vzsxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198372/picture-1618540979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjdGNBNCTbZG1zm55pc0ZbI5xXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198372/picture-1618540979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618540979
    https://assets-pergikuliner.com/CDfVxC7VYF_bnvJg2c1OLEWDO_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198373/picture-1618540979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jh39b8V1vhUIxUV8VQArtBfuvv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198373/picture-1618540979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618540979
    https://assets-pergikuliner.com/j41-oHUZ6hyDSdfL40zGU8Y-WKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198374/picture-1618540979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K692zgYp7ORoJ2Mi4bIDSPF7YO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198374/picture-1618540979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609082531
    https://assets-pergikuliner.com/nRFX-6HLw0sKuVh_iZRLlrWcdQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111575/picture-1609082531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz4f45DwnE5BTz6H06lFzFhm8bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111575/picture-1609082531.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dough Lab

Foto Profil Aqmarina Paramaduhita

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Chewy inside, Crunchy outside

Kyaaa!!! Ini cookies bener2 dah. Ga ada guilty2 nya aku makan cookies ini 😂 Karena bener2 seenak itu, worth lah sama kalorinya sama harganya.

Even aku nitip beliin pas suamiku dinas ke Jakarta, beli pagi baru aku makan malem, dia tetep berhasil bikin aku makan sambil merem melek 😅

Aku cuma beli 2 varian, the duchess sama the monster. Yg paling paling aku suka yg the duchess sih soalnya ada kacangnya gt jadi teksturnya lebih rich ada chewy nya, ada soft nya, ada crunchy nya.

Jd pengen cobain varian2 lainnya kalo ada kesempatan ke Jakarta lagi 😆

Menu yang dipesan: The Monster, The Duchess

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookies favorit

Outletnya cukup besar dengan display cookies yang eye-catching. Baru sekali mampir ke outlet ini dan beli :

*BFF (55k) - ukuranya besar, bentuknya pipih, bagian pinggirnya crisp, tengahnya soft dan chewy.Chocolatenya selalu enak. Yummy.

*Duchess (60.5k) -Cookiesnya besar tebal, soft dengan coklat chunks, melted chocolate dan walnut chunk. Walnutnya berlimpah. Rasanya tidak terlalu manis, gurih enak deh.

*Og (65k) - 10pcs bite sized cookies. Teksturenya soft, cruchy, chewy. Gurih ada hint salty dari sea salt. Enak banget.

Kapan2 kepingin cobain Scotch Bae, Rebel dan Hot datenya.

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

327 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Selalu beli lagi dan lagi

OHMAGAAAAA😍😍😍
Kenapa setiap ke GI gabisa ga beli dough lab, padahal cuma lewatin doang😅 beli dong! Tapi kali ini cuma beli 3. Gabanyak2 kali ini, cuma duchess, scotch bae sama gold digger!

Etdahh....enak banget sih! Beneran bingung gabisa milih salah satu dari 3 cookies ini. Yang duchess mantap banget karena walnutnya banyak banget, tiap gigitan ada! Scotch bae legit parah karena butterscotchnya. Dan buat pecinta p&b gold digger terbaik!!! Super lembut! Hehehehe mantap beneran harus pada coba sih

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Yum!

Super great taste
With reasonable price
Rasanya jg banyak, bisa pilihh !
Ada yg vegan juga. Fav aku OG, scotch dan diva.
Service oke banget.
Dan bisa di keep berminggu2 d freezer. Yay

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cookies favorit

Cookies favorit sekarang cabangnya ada beberapa jadi lumayan mudah dijangkau. Salah satunya di plaza indonesia. Tempatnya konsepnya hanya take away aja, jadi tidak ada seating areanya. Aku beli favorit aku disini yaitu the OG yg isi 10 pcs 65k dan cookie monster yang biru gede banget itu 40 k. 

As always selalu enak sih dough lab ini. Kalau yang di thamrin ini rasanya selalu konsisten enak, waktu itu pernah coba yang di kelapa gading rasanya ga seenak biasanya. 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sopuwatunnisa

17 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Gak sesuai ekspetasi

Lagi jalan ke GI terus inget kalo disini ada Dough Lab, jadi cusss langsung nyobain, jadi karena emang udah lama penasaran sama Red Velvet nya, gue hanya order 1pcs doang si, karena pengen tau dulu rasa nya se-meng-gelegar apa sih, seperti yang di bilang orang-orang kata nya enak banget banget. Eh tapi pas nyobain kenapa b aja 🙁. Padahal udah sebegitu excited nya.. tapi ga bakalan kapok si, next bakalan nyobain variant yang lain nya pasti. Kali aja variant lain nya rasa nya enak-enak 😬.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cookies Kesayangan

Walau untuk saya harganya lumayan nabok, tapi sesekali bolehlah memanjakan diri dengan membeli cookies THE OG, THE DIVA dan Gold Digger. Selalu suka sama rasanya.
Cuma sayangnya hanya bisa beli takeaway, padahal ingin sekali2 duduk menikmati kuenya on the spot. 
Pelayanannya baik dan pembayaran bisa cashless metode apa aja. 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

92 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Ada harga ada rasa

Finally aku mencoba cookies famous inih!

Hampers dari doughlab edisi holiday ini Rp 500rb isinya:

1. 20 the OG: ahhhhhhh pantes ini jadi signature merrka, enak bgt, crispy tapi lembut, manis tapi gurih, pokoknya enak banget

2. 5 Flower child: padet banget cookiesnya, dominan ke coklat sih ya. empuk

3. 1 Duchess: not my fave krn ada kacangnya but its good

4 1 cookie monster: soft cake / cookies warna biru ini, oadet banget. makan 1 kenyang nih, teksturnya chewy banget dan sticky. mungkin beberapa org ga suka tekturnya tapi enak

Menu yang dipesan: Hampers paket C

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

327 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

GOLD DIGGER

Ke GI lewatin dough lab beneran ga tahan, langsung cus beli cuy ga pake mikir2 lagi. Kali ini seneng banget karena yg red velvet lagi ada stock! Cuss beli redvelvet, duchess, scotch bae dan gold digger. ENAKKKKKKKKKKKK terutama new obsession : GOLD DIGGER! Behhh itu dalemnya peanut butter enak banget woi bener2 smooth lumer legit, apalgi ya sukaaaaa. Dan kukira red velvet nya ya udah gitu2 aja, ternyata...kok rasanya bisa mirip cake redvelvetnya union?!? INI ENAK JUGA! Udah berarti kalau ke dough lab pesen yang sama persis kayak gini lagi, udah juara guysss

Menu yang dipesan: Gold Digger, scotch bae, duchess, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

430 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dough Lab

Pertama kali nyobain ini karna lagi lumayan rame di ig ig bahkan pas gue beli juga cukup lumayan antri tp ga yg parah bgt antrinya, gue pesen the bff ini sizenya gede garing gitu luarnya tapi dalemnya lembut dan rasanya enak bgt parah harga ga bohong yakan wkwk

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?