Douwe Egberts  [ Kafe ]
3.72 28 review

Douwe Egberts

[ Kafe ]
3.72 28 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 29236402

021 29236402

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Douwe Egberts [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544762133
    https://assets-pergikuliner.com/yyHrza33fBeSTZUuWtMhwjl5LDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188648/picture-1544762133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kb64EpxtUMdAQO1qNaaMYZxXV3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188648/picture-1544762133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544762134
    https://assets-pergikuliner.com/Uxbfmr8vkvRkQ-vWDYXpZqBwBoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188649/picture-1544762134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAPIERcAr-AUZO8weNgcIBC8lUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188649/picture-1544762134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544762134
    https://assets-pergikuliner.com/wP2QG3klRON-bC0Js_JuwHVZARc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188650/picture-1544762134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vb-R12BPkbOHUzku0Hvf0PKnLU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188650/picture-1544762134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544762135
    https://assets-pergikuliner.com/CAps3fibdFJcCz5PhuOdZ13hGLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188651/picture-1544762135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCb4mpCOVyiF8MomiZNdFWpsBlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188651/picture-1544762135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567483203
    https://assets-pergikuliner.com/AYYQE9RCMHTnzJn4sYx9kt3U4_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567541/picture-1567483203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJF6Ej4zEV5Rz_ptJ9Mp8VugD7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567541/picture-1567483203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567483204
    https://assets-pergikuliner.com/aYp7b1AyT_LKvWG7IEL_A0qlLW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567542/picture-1567483204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89sk8lKdSgoAgBjSEtJ4XnGB_8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567542/picture-1567483204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489327795
    https://assets-pergikuliner.com/2FQ8qw7DnV9Tq6U9bLNYrn1jhCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494667/picture-1489327795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hosc7iwy_Ij89HzwilforilHUbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494667/picture-1489327795.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Douwe Egberts

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

IG: @ suka.kulineran

Lagi di gandaria iseng liat kesini jadi mampirlah... pesan creamy fettucini carbonara, rasanya mengecewakan, kurang rasa bgt, lbh terasa kaya telur gt jadi agak amis gak ada rasa creamy nya bgt :(, pesan jg butter croisant, hmm ini mungkin udah gak fresh jg ya karna udah sedikit alot gt, rasanya jg kurang butter nya... pesan ice tea, awalnya tawar, rasanya ya rasa tawar pada umumnya, setelah dikasih gula cair, tp kok rasanya jadi kurang enak :(... utk pelayanannya sih bagus bgt, baik, ramah, sopan. Tempatnya cukup nyaman cuma kecil krna disini ramai utk yg suka ngopi atau nongkrong2... soal harga, agak ke atas ya menurut ku, jd kurang wort dgn rasa makanannya..

Menu yang dipesan: creamy fettucini carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aglio olio

Biasanya kesini cuma ngopi n ngemil doang kali ini cobain makanan beratnya. Pesen spaghetti tuna, yang dimasak aglio olio saya request jangan terlalu pedas. Porsinya agak kecil ya klo diliat2, dan memang iya sih sebentar juga lgsg ludes, apa emang saya yang kelaparan hahaha entahlah, padahal rasa aglio olionya lumayan enak juga loh.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Legit coffee taste! ✨✨✨

Legit coffee taste! ✨✨✨
Coffee is strong and smells so good! I ordered the Iced Latte and satisfied — awakes me instantly 👋🏻

Their texture is milk-ish, but the milk isn’t overshadowing the coffee.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

869 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rekomen yang tuna

Kali ini pulang kerja mampir kesini deh, cuma mau take away sih. Pengen cobain ciabattanya. Kyknya sih ga homemade. Gue order yang tuna, wiiiihhh enaaak! Kyknya sih tuna chunknya bikin sendiri. Soalnya msh ada ukurang agak gedenya. Ciabattanya lembut, tempatnya ok. Cuma anak kitchen&servicenya ngobrol di area bar. Suka deh sama kincir angin diatasnya...

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich Ciabatta

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

378 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

White choco

Hari ini ke sini buat ngerjain skripsi doi. Ya udah sekalian manfaatin kupon buy 1 get 1. Terus nyoba mesen yang white chocolate. Ya buat rasanya lumayan enak lah ya

Menu yang dipesan: White chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Nyobain kupon B1G1

Kesini pertama kali bareng keluarga karna dapet kupon B1G1 alias beli 1 gratis 1. Kebetulan jg kakak dapet kupon yg sama, jd kita pesen deh masing2. Disini kita pesen untuk yg kupon B1G1 adalah Green Tea Latte untuk minumnya sama Grilled Chicken Sandwich untuk makanannya. Karna penasaran sama Stroopwafel Caramel Latte yg recommended, kakak gw pesen jg deh tapi diluar kupon. Haha. Menurut gw sih Green Tea Latte nya itu enak tapi agak kemanisan gitu, jd agak berkurang rasa pahitnya (karna gw pecinta matcha yg rasanya agak pahit otentik). Stroopwafel Caramel Latte nya sih enak kok kopinya, wafelnya crunchy gitu teksturnya. Cuma sayang, untuk yg Grilled Chicken Sandwich nya itu servingnya agak lama yah. Rasanya B, nothing special gitu. Trus di gambar menunya sama ekspektasi kenyataannya beda bgt, digambar menu terlihat besar roti & isiannya tapi pas begitu datang makanannya kok beda, agak kecil & ga ada side dish tomat nya yg harusnya ada seperti di menu, cuma ada tumpukan roti & isian daging ayam grilled sama selada ajah. Tapi makasih banget buat pergikuliner yg udah kasih kita kupon kayak gini, biar kita bisa nyobain berbagai macam menu masakan lainnya.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Grilled Chicken Sandwich, Stroopwafel Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.2  

Tertolong sama minumannya

Klaim kupon buy 1 get 1 dan order Grilled Chicken Sandwich. Pas dateng kok kayak ada something missing dan ternyata nggak ada baby tomatonya jadi beda sama yang di buku menu. Ayamnya agak kering dan rasanya so so. Untung aja minumannya enak. Beli stroopwafel caramel latte yang katanya rekomended dan ternyata enak banget. Kopinya pas.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Buy 1 get 1 kupon PerKul

IG: @ardeliaindra

Datang kesini karena ada kupon dari PerKul.

Resto khas makanan Belanda menarik perhatian.

Pesan:

- Banana Caramel Pancake (55k++)

Pancake yg sangat tebal khas Belanda ditambah dengan ice cream vanilla dan syrup caramel disajikan panas. Rasanya enak. Bisa buat sharing, tapi kalo udah ga panas, rasanya kurang.

- Lungo Coffee (29k++)

Kopi hitam robusta dengan es. Suka banget. Rasanya tidak terlalu pekat dan pahitnya pas. ❤️

Overall, reccomended.

Menu yang dipesan: banana caramel pancake, lungo coffee

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

903 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lazy-Lazy in the afternoon

Dulu gue kerjaan gue DE alias Data Entry, dan kali ini gue lagi jalan-jalan ke Gancit nyobain ngopi di DE. Bukan Data Entry tapi Douwe Egberts, café yang lokasinya ada di Mainstreet Dining atau yang banyak tau dengan area makan ini, kayanya asik buat dijadikan tempat nonkrong. Yaaa meskipun kalo menurut gue tempatnya agak sempit. Karena jarak dari area meja 1 ke meja yang lainnya agak ngepas buat orang yang wara-wiri.


Karena niatnya nongkrong, jadi mesen Lazy Noon yang mana kalo ditempat lain namanya Mochaccino. Serunya, minuman ini ditaburin gula diatas foam mochaccinonya. Udah gitu rasanya oke banget. espresso sama cokelatnya bisa berdendang bersama.


Ga lupa sama kuda nya. Ehh maksudnya kudapan. Signature Dutch Appletart, pie apel yang rasanya lembut, dan ada cinnamons nya gitu, bikin mulut ga pengen berenti mengunyah. Dan pie nya ini ditambah topping ice cream vanilla. Sedihnya karena pie apelnya masih panas, dan es krim nya ga kuat nahan panasnya siksa dari pie apel, jadi es krimnya cepet banget mencair. Tapi masih bisa dinikmatin kok pie nya, kan melelehnya perlahan. Kaya lelehan lilin dikala malam itu.


©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1896 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

coffeshop dari Belanda...

Berasal dari Belanda, Douwe Egberts mengisi salah satu space di mall Gandaria City. Areanya tidak terlalu luas dengan komposisi ruang yang didesain bergaya warehouse. Beberapa ornamen berbentuk karung kopi dipajang guna menguatkan tema gudang tersebut. Meski tidak begitu luas, namun mereka tetap menyediakan smoking area yang dibatasi dengan partisi berbentuk jendela.

Lazy Noon (Rp.45.000,-) coffee with hot chocolate and whipped cream. Bisa dibilang lazy noon ini tuh merupakan mochaccino versinya Douwe Egberts. Harum cokelat langsung terhirup saat sedang akan menyesapnya. Dan benar saja, pada bagian awal seruputan, sentuhan cokelat langsung menyebar menyelimuti lidah, baru diikuti dengan sensasi rasa kopinya.

Signature Dutch Appletart (Rp.45.000,-) traditional Ditch appletart served warm with vanilla ice cream on top. Dasar kue pie begitu lembut sehingga teksturnya tidak begitu renyah saat dipotong. Lapisan irisan apel yang dipadukan dengan kismis dan sensasi kayu manis, memberikan ledakan rasa khas saat dikunyah. Apalagi ada tambahan es krim vanila diatasnya, jadi bikin dessert ini semakin pas dinikmati bersama secangkir kopi. Satu yang perlu diupgrade nih, berhubung sensasi krenyes-krenyes dari irisan apelnya kurang kentara, jadi perlu disiasati lagi supaya makin nendang...

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat