resmi Doux Cookies  [ Toko Kue ]
3.73 3 review
resmi

Doux Cookies

[ Toko Kue ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 19:00) 085894470120

085894470120

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Doux Cookies [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580808795
    https://assets-pergikuliner.com/3eaPiYYv5zCkgZc5roeUGTBb4so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827913/picture-1580808795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHuqJ0RzZfaBZP6WINEo95tvMtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827913/picture-1580808795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808795
    https://assets-pergikuliner.com/kC2VijxixVUuO9yyUt4DV3V7Vm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827914/picture-1580808795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euxoXkBDQXL-VspB_lTPFZzFnZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827914/picture-1580808795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808796
    https://assets-pergikuliner.com/s2co3jsZ3wvtF3PHPdf_FZIX9dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827915/picture-1580808796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MmBKvQkfsMU5Be4vFmksCiQl4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827915/picture-1580808796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580808796
    https://assets-pergikuliner.com/iE6aB3X5T5sslGCaOJ6JfpvMbso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827916/picture-1580808796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHT32RXzq_JwzeErpdhLpPjKCT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827916/picture-1580808796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581295853
    https://assets-pergikuliner.com/F5iVkf72jtk4sJ-1vtfTmmjDLT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836471/picture-1581295853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b998xdWB8ApZPc1BXWx2oxiB4Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836471/picture-1581295853.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Doux Cookies

Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak semua!

Dikirim ini sama temen aku as birthday present! Kebetulan aku memang pecinta makanan manis apalagi cookies! Ini pertama kalinya aku cobain doux cookies dan langsung sukak ada 6 jenis yang aku cobain tapi karena dibeliin jadi aku gatau namanya apa aja hehe. Semuanya enak-enak dilidah aku rasa manisnya pas gak bikin giung. Lalu, tekstur dan ketebalannnya juga pas! Aku paling suka sama yang warnanya dark choco ntah itu rasa apa

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice cookies

Doux cookies ini lokasinya di pelaspas dharmawangsa, posisinya ada di depan, deket pintu masuk. Dia 1 tempat stqnd alone. Kecil sih tempatnya tapi dingin ber-AC dan bgitu masuk homey banget.ย 

Doux ini menawarkan beberapa macam cookies, aku beli 6pcs cookies in 1 box (120k), thin box warna pink, bagus boxnya, aku pilih diantaranya rasa almost smores, hot choco, classic, dan choco seasalt. Enak-enak semua tapi favorit aku yang almost smore dan hot choco, dua ini perfectly chew dan fudgy.

Next time kalau lagi kepengen cookies, aku pasti balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cookies-nya Enak Tapi Masnya Jutek

Setelah kenyang makan bakmie di sebelah, rasanya pengen makan yang manis-manis ya gengss. Kebetulan yang menarik perhatian mata adalah Doux Cookies. Sebagai pecinta cookies, rasanya ga mungkin melewatkan cemilan manis nan bulat-bulat ini ๐Ÿ˜… Tempatnya cukup mungil tapi bisa laah buat sekedar nunggu pesanan dan menikmatinya sebentar.

Jujur, disini banyak banget varian cookies dan sampai bikin kita bingung karna rasanya ingin di borong semua. Mulai dari cookies yang ukurannya kecil, rasa yang familiar, bahkan ada juga cookies yang gluten free ๐Ÿ˜ฑ Akhirnya pilihan jatuh pada Red Velvet Cookie 120gr (45k) dan Cookie Monster 120gr (45k). Kedua jenis Cookies ini nampak serupa tapi tak sama. Kita bahas satu persatu aja yuuk biar ga penasaran kalian, let's check this out!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

1. Red Velvet Cookie 120gr
Untuk Red Velvet ini, di tengah cookies-nya ada cream cheese. Rasanya enak bangeett dan menyatu begitu sempurna dengan cream cheese-nya ๐Ÿ˜‹ Ga ngerti lagi deh bisa seenak ini. Recommended ๐Ÿคฉ

2. Cookie Monster 120gr
Berbeda dengan si Red Velvet, kalau si Cookie Monster ini diberi campuran pandan dan untuk isiannya ada melted vanilla. Rasanya enak bangeett dan sungguh kitapun makannya sangat perlahan, karna takut cepet habis haha ๐Ÿ˜… Recommended ๐Ÿคฉ

Secara keseluruhan, dari segi rasa dan harga menurut kita worth it ko. Memang terbilang mahal, tapi ukuran dan rasa yang kita dapatkan pun ga tipu-tipu. Tapi pelayanannya agak jutek sih, belum makan siang kali ya jadi lumayan rada ketus ๐Ÿคจ Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian cookies lover dalam memilih menunya (tapi dijamin bakalan bingung sih karna menggoda banget di etalase cookies-nya). Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Cookie Monster, Red Velvet Cookie

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat