resmi Dragon Cafe  [ China ]
3.84 5 review
resmi

Dragon Cafe

[ China ]
3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 9 (Sebelah Sate Palmerah Kim Tek), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 021 22537817

021 22537817

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dragon Cafe [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554087471
    https://assets-pergikuliner.com/0qs5oFHhlVQWh6kAQ-FLvJrqLjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336885/picture-1554087471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfPceW8dr-J9Dk-HHLCxj9ya3X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336885/picture-1554087471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554087471
    https://assets-pergikuliner.com/aWZOxzL-EHiceyKqN-wb6bBKxCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336886/picture-1554087471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TM4X9SQcvJHJGvoMZ1oweiOsGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336886/picture-1554087471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556183230
    https://assets-pergikuliner.com/dEQhoCy6vlFE3Cb_DmRxISLZSG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369618/picture-1556183230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAFZxBC-W1Sub4R_nrS0R3GGQpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369618/picture-1556183230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556183231
    https://assets-pergikuliner.com/zW7BVaGOm1Z48ZtedScdvC7NJVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369620/picture-1556183231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrvsUtwTV--Kfs5KAPj7h-CVZ3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369620/picture-1556183231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571816873
    https://assets-pergikuliner.com/MIWGFpNjBlrCh5fueqD09Kwor-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648786/picture-1571816873.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kj7CGFz2IUbgLPTmemfwGgAW8uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648786/picture-1571816873.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571816881
    https://assets-pergikuliner.com/Q8j6rrCuSDOqHkFQNSfIZdBaNA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648787/picture-1571816881.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/53EEhKelj6NZsW6QPP7Tgt5ldmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648787/picture-1571816881.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571816881
    https://assets-pergikuliner.com/BbIPguzQTZFJfWvV3aPHdYZJDZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648788/picture-1571816881.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYdWDUQCVK_FdJdP0J8OdzjhrZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648788/picture-1571816881.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dragon Cafe

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

DIMSUM PARTY DI SINI DISC. 35% NICH!

IG : @gakenyangkenyang

Udah pernah cobain makan di @dragoncafe.id? Buka sekitar setahun yang lalu, resto ini interiornya cakep banget. Ambience chinese restonya berasa. Pewe banget tempatnya, betah lama lama di sini dan ga terlalu rame.

Selain itu, protokol kesehatannya cukup diperhatikan. Mulai dari disinfectan, cuci tangan, hand sanitizer begitu masuk resto, cek suhu hingga mejanya dibuat berjarak dan alat makan yang diwrapping dengan plastik.

Pas banget lagi ada Dimsum Party disc 35% untuk menu dimsum tertentu dan min. order 10 porsi dimsum. Tapi, 10 porsi ga bakalan berasa. Secara enak banget dimsumnya di sini.

On frame :
• Bakpao Telor Asin
• Gyoza Udang Ayam
• Lo May Kai
• Lumpia Kulit Tahu Saus Tiram
• Mantau Goreng
• Onde Onde Telur Asin
• Pangsit Ayam Udang Goreng
• Siew May Ayam Udang
• Siew May Rumput Laut

Harga normal per porsinya sekitar 21k-29k. Overall dimsumnya enak enak banget. Dan HALAL yaa. Worth to try gays!

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

161 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

MAKAN DIMSUM 10 PORSI DISKON 50% @dragoncafe.id

Ketemu dimsum lagi nih di jalan Panjang, daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Nyobain beberapa makanan disini mulai dari Gyoza, Siew May, Dumpling Udang yang oke punya rasanya. Selain itu ukurannya juga ga pelit, jadi makan beberapa porsi aja udah puas banget.

Buat yang demen dimsum sih wajib banget nyobain kesini, selain harganya bersahabat, rasanya juga enak.

Jos Gandos !

Menu yang dipesan: Dumpling, Siew May

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAK JUGA TERNYATAAA..

IG: @gakenyangkenyang Resto yang belum lama buka di Jl. Panjang. Keliatan beberapa kali sepi banget tapi, kemudian iseng cobain makan di sini. Tempat makannya terbagi dua. Untuk smoking area ada di bagian luar, sedangkan non smokingnya berada di sebelah kanannya. Gak nyambung, terpisah sama tempat parkir. Area parkirnya cukup luas. Btw, kalo siang sekitar jam 3 - 5 sore dia tutup. Area makannya cukup luas, cuma pas ke sana agak panas aja ac-nya. Baru dinyalain kayanya. Padahal itu udah jam 12 siang. Artinya jam makan siang yang harusnya udah ready utk kedatangan customer. Waiters cukup sigap, langsung samperin kita masuk dan duduk, kemudian menjelaskan menunya. Ternyata di sini ada suki, dimsum dan chinese food lainnya. Cukup menarik karena menunya lengkap dan dari sisi harga ga terlalu mahal. PAKET SUKI 4Aidr 175k Entah kenapa harganya beda sama menu yang ada di Perkul. Sepertinya udah naik haragnya. Isinya lumayan lengkap seperti yg udah disebutkan di menu. Bakso ikan, otak otak, cikwa, baby pokcoy, jamu enoki, udon dan sirloin beef. Semua isiannya fresh dan enak dimakan. TIM KAKI AYAM idr 26k Isi sekitar 4 pcs. Looknya menggugah selera, warna merah medok. Bumbunya cukup pas di lidah. BAKPAO TALAS idr 25k Isi 3 pcs. Tekstur bakpaonya lembut dan isian talasnya pun halus, gurih. SIEW MAY AYAM UDANG idr 28k Isi 4 pcs. Per buahnya kecil kecil tapi udang dan ayamnya berasa banget. Padet bukan tepung doang. 

Service Charge 5% 
Tax 10%

I'll be back again yeahh! 

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1322 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese resto Halal

Udh lama gak lewatin jalan panjang kebon jeruk, baru ngeh ada chinese resto halal baru, mentereng banget sih warnanya jd keliatan banget klo lewatin. Dragon cafe ternyata cabangnya dragon flames kemang menu yang ditawarkan juga lebih kurang sama. Kali ini belum nyobain dimsum or sukinya. Saya cuma pesan beef i fu mie sama laksa udonnya aja. I fu mie sapi porsinya gede juga makan sendiri bikin super kenyang. Enak dan topping daging sapinya juga gak pelit. Untuk laksa udonnya lumayan sih bukan yang enak banget, bolela.. mereka ada jam break dari pukul 3-6 sore, kemudian buka lagi dan tutup pukul 11 malam. Next time mau balik lagi buat nyobain dimsumnya karena lagi ada promo dimsum 50% dari jam buka sampe pukul 3 sore, good deal bangett!

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil clown

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ya lumayan...

Bangga di belakang komplek saya sekarang ada resto yang lumayan oke bener-bener tinggal jalan kaki aja kesini cuy. Ternyata ini cabang barunya Dragon Flames yang ada di Kemang loh. Tempatnya lumayan lah dekorasinya ala-ala chinese gitu secara ini chinese resto Menunya banyak ajaaa tebel Karena bingung mau pesan apa jadinya yang ada di halaman depan aja yaitu pake suki untuk 4-6orang padahal mah saya berdua doang tapi kalau lihat gambar di menunya curiga sedikit Saya pilih yang sepaket 155k, eh bener aja dikit banget ini berdua aja gak berasa apalagi buat 4-6 orang!!! Dagingnya cuma 2 helai tapi enak... Kuahnya cuma ada 2 rasa yaitu kaldu ayam dan tomyum. Kaldu ayamnya lumayan enak dan tomyumnya b aja. Bakso ikan, udon, dll standard lah rasanya. Saya juga order bakpao telur asinnya rasanya enak. Pricey sih emang rada gak worth it tapi masih kepo sama menu ala cartenya mereka. Jadi next mau kesini lagi cobain menu lainnya

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?