Dragon Flames  [ China ]
3.91 9 review

Dragon Flames

[ China ]
3.91 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 15:00, 18:00 - 06:00) 021 7182963

021 7182963

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 06:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dragon Flames [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.facebook.com/DragonFlamesKemang
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544079078
    https://assets-pergikuliner.com/LphI_vY3uFcIMeeY1prpwojwWcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179127/picture-1544079078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5IEDlWknC8nkjvXAewRd8izkv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179127/picture-1544079078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544079078
    https://assets-pergikuliner.com/4dhv7TwgfO8HDa2aYuT44yLyp6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179128/picture-1544079078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjYxUxw1XxFkBD-kxVivNiYwLHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179128/picture-1544079078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544079079
    https://assets-pergikuliner.com/6ePqZzoMCwfLvgRYqNLJETqMPTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179129/picture-1544079079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAGef_M1dU9B1ZBFnqM5-K46fY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179129/picture-1544079079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544079079
    https://assets-pergikuliner.com/G-jT34HQyH7aSzOdmGKKaTZfj6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179130/picture-1544079079.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ffo-KOCVBX1M5lUg7-a1nRDk90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179130/picture-1544079079.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544079080
    https://assets-pergikuliner.com/ER83dFEZJLU-w4qbpECESJwjjhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179131/picture-1544079080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWXcrCqdFxiejQDzbrzI6der8NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179131/picture-1544079080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544079080
    https://assets-pergikuliner.com/I2URCFrrB3OXEb25A5kN1oFY14A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179132/picture-1544079080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7DYywMenKkocuQ5odG7tFNG23U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179132/picture-1544079080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444190768
    https://assets-pergikuliner.com/eQBiel-kIO8NnNbw7VnsA9FRtV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97112/picture-1444190768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nYYZPPCBo_fr1ZUd8__7VuVBhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97112/picture-1444190768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444190792
    https://assets-pergikuliner.com/t3mbVEUtTGQ8sS2kaCy-Ek0xb2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97114/picture-1444190792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGHskdLQqfudhOXgOtoM2378FLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97114/picture-1444190792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444190818
    https://assets-pergikuliner.com/vm3bfVx4_UmEmyHFIU2bhjg3wjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97118/picture-1444190818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZrpdnBxoFvpu6PhP6290NsJikM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97118/picture-1444190818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444190919
    https://assets-pergikuliner.com/Dwe24wQc0SK6h7YUxCDj7nI0dqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97122/picture-1444190919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oa_1oO8NgyT-snuY3wsBA91XbH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97122/picture-1444190919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486484514
    https://assets-pergikuliner.com/hZXA4Q0_4XXB5wpdkuLxi7ovxEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459764/picture-1486484514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOezoMGug-FQSPqGSE2UOfq4xp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459764/picture-1486484514.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dragon Flames

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dim sum nite

Chinese resto di Kemang yang buka 19 jam sehari jadi jam istirahatnya mulai pukul 3 sampai 6 sore. menyajikan aneka chinese food, dimsum dan juga suki. Saya datang pukul 6 sore masih sepi karena mereka baru aja buka lagi setelah istirahat. Pesen menu dimsumnya, mulai dari siomay, hakaw, ceker, lumpia udang dan bakpao isi telur asin. Untuk dimsumnya rasanya enak, walaupun bukan yang enak banget karena saya udah nyobain juga dimsum yang lebih enak dibanding ini. Untuk sukinya kita bisa pilih sendiri mau apa untuk isiannya, mulai dari aneka sayuran, jamur, baso, daging2an dan cukup banyak juga pilihan untuk menu sukinya. Kuahnya saya pilih yang tomyum. Enak, asem dan pedesnya pas apalagi ditambah cocolan yang bisa kita racik sendiri dengan mencampur bawang putih, irisan rawit, daun bawang dan kecap asin. Yum! Untuk suasana disini kental dengam nuansa cina ruangan yang dominan berwarna merah dan hiasan lampion diatas meja.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Dragon Flames

- Restoran ini buka 19 jam!
- spesialisasi di bidang makanan chinese dan taiwanese yang terkenal dengan bumbunya yang medok dan gurih
- nuansanya sepertiresto tionghoa umumnya drbgan lamou temaram dan kursi yang banyak.

- Bubur Ikan dan Cakwe
Buburnya berporsi besar dan potongan ikannya juga banyak. Gurih tapi ga terlalu asin.

- Tahu Lada Garam
Lauk favorit saya kalo beli bubur tionghoa. Cocok banget digabung sama bubur yang hangat dan renyahnya si tahu :)

Menu yang dipesan: Bubur Ikan, Cakwe, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Triad Style

In my opinion, Dragon Flames ini tempat makan cina terbaik di kemang. The food are always delicious, good service, tempatnya buka 19 jam, dan sering ada promo untuk dimsum-nya. Kali ini aku pesan campuran dimsum dan makan meja.

Dimsumnya ada siomay kepiting, bakpao ayam, dan bakpao telur asin. Siomay-nya masih enak tapi enakan yang udang. Bakpao ayam-nya enak, bakpao telur asinnya juga enak but not the best. Overall semua enak. P.S Gyoza dan Hakau mereka juga enak lho!

Untuk makan meja mereka banyak banget pilihannya sampai pusing pilih yang mana, akhirnya kita pesan tahu sayur wangi, cakwe goreng saos mayonnaise, dan ayam kungpao. Semua ini enak dan rekomen,  dan kayanya Dragon Flames memang lebih expert di makan meja-nya daripada dimsum.

Kali ini aku ga pesen bubur, tapi bubur mereka juga enakkkk dan banyak banget pilihannya, sampai ada bubur kepiting segala. 

Untuk tempat makan malam, sangat memuaskan. Interiornya aja agak-agak gelap hongkong triad style, tapi ini tempat yang nagihin, cocok untuk makan dengan keluarga dan dengan teman.

Menu yang dipesan: tahu sayur wangi, Siomay Kepiting, Bakpao Ayam, Cakwe Goreng Saos Mayonnaise, Ayam Kungpao

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Suasana resto mafia hongkong

Tempatnya gelapp banget dalemnya kayak resto mafia si film hongkong! Hahaha untuk makanan si rasanya yah lumayan aja sih. Gw cobain sapi lada hitam, ayam panggang, tahu sayur wangi, dan bakpao telur asin. Yang paling enak menurut gw adalah ayam panggangnya karena bumbunya meresap dan keringnya pas ayamnya. Nah kalo yg kurang enak itu sih sapi lada hitamnya. Rasanya agak keasinan dan dagingnya agak alot (tipikal daging lokal aja sih.)

Agak kecewa karena di luar liat spanduk gede tulisannya semua makanan diskon 25% tp pas d dlm nanya orangnya ternyata harus bikin member segala bayar 50 ribu ga jadi deh hahaha

Menu yang dipesan: tahu sayur wangi, Bakpao Telur Asin, Sapi Lada Hitam, Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mie pangsit wonton, enak!

Diajak temen makan disini. Dari luar emg terlihat tidak menarik. Pas masuk, dekorasi cina nya kental bgt, cocok dgn namanya. Disini menunya beragam. Ada dimsum, noodle, kwetiau, nasi hainam, seafood, dsb. Gue pesen wonton mee dgn pangsit rebus. Wah rasanya enak bgt! Sama dgn wonton mee yg dulu sering dimakan waktu gue kuliah di malay dl. Tekstur mie nya kecil dan garing. Untuk pangsit rebusnya berukuran besar, rasanya enak. Disini semua menu nya halal ya!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yumcha!

Dim Sum night with my friends, ordered Hakau, Siomay Ayam Udang, Chong Fen Udang, dan Lumpia Udang Goreng. Semuanya enak dan fresh dan ukurannya besar-besar. Mesen juga I Fu Mie Seafood, kuah kentalnya enak tapi sayangnya sedikit keenceran dan kurang panas pas disajikan.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUPER YUMMY!

My current favourite Chinese Restaurant in town!
Portion-wise: generous!
Taste-wise: yummyyy!
Price-wise: affordable!

- Siomay Ayam Udang
Siomaynya padat, Ayam dan Udangnya berasa, enak!
- Bakpao Telur Asin
JUARAAA! Bakpaonya empuk dan soft banget, Telur Asinnya meleleh, rasanya memukau!
- Bubur Ayam & Cakwe
Buburnya enak dan gak enek, Cakwenya juga enak dan gak alot, porsinya banyak
- Mie Wonton Goreng
Porsinya banyak banget gak sanggup makan sendiri 😂 Mie tipisnya kenyal dan tasty, Wonton Gorengnya crunchy dan gurih

Pasti bakalan balik lagi mau nyobain Dimsum lainnya, Sukinya, Main Coursenya, Dessertnya, semuanyaaa!

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adin Amir

29 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Favorit Dimsum - Kemang

Makanan yang udah gw coba

Siomay Ayam (24K) ; Isinya 4 dengan ukuran yang lumayan besar, rasanya enak banget! padat dan ayamnya berasa 


Ceker Ayam (22K); 3 Potong ceker ayam ini rasanya tidak terlalu wah sih cuma masih enak 

Salad Lumpia Udang Goreng (22K); Bentuknya seperti risoles, ukurannya besar ada 3 buah dalam 1 porsi. Luarnya crunchy namun dalamnya lembut terdapat salad dan udang. Recomended! 

Jamur Enoki Cabe Garam (28K) ; Dengan porsi yang besar, jamur enoki ini selain bisa sebagai lauk, tentu saja buat cemilan sangat cocok. Dengan jamur yang garing, bumbu cabe garamnya asin dan gurih. 

Mie Sui Kiaw (32K) ; Mie kecil yang ditambah sui kiaw 3pcs ini porsinya cukup besar, sui kiaw yang terlihat mirip pempek ini ternyata empuk dan tebal isinya, mie ini juga dilengkapi dengan baby kailan serta kuah yang gurih 

Untuk minumnya Ocha dan Chineese Tea (8K) bisa refill, sedangkan untuk Ice Sweet Tea (10K) saja.

Gw akui, dimsum disini worth it banget dengan porsi dan rasa yang enak. 

Oiya, gw pun akhirnya buat member dimana kedatangan kedua didiskon 15% dengan member, dan kedatangan ketiga dan kelipatannya diskonnya 30% loh :D

Bakal sering-sering kesini kayanya haha

Dragon Flames

Jl. Kemang Raya 29

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the best Dimsum place in town

Tempatnya bagus, dekornya juga chinese modern dan yang paling penting harganya cukup murah.
Pesanan dimsum gw :
Siomay ayam udang,siomay kepiting, bapao talas,bapao telur asin, hakau,tim kaki ayam, chong fan ayam, lumpia kulit tahu saus tiram.
Masih ditambah lagi nasi goreng taiwan dan tahu goreng telor asin.
Makanannya enak semua...Bapao telor asinnya juara....enaaak banget memang best seller di tempat ini.  

Tanggal kunjungan: 18 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat