Dragon Hot Pot  [ China ]
4.32 5 review

Dragon Hot Pot

[ China ]
4.32 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 170 & 172
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 082113022400

082113022400

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dragon Hot Pot [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634609418
    https://assets-pergikuliner.com/OzIraq00PifMzEApQoKWON6sBgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329171/picture-1634609418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8ddfJvrTwNwzF6xX8xZeaFhr8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329171/picture-1634609418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649842295
    https://assets-pergikuliner.com/NSmki_04QpbfciCUYHtmjQP6EsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475597/picture-1649842295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MNWss_GUnXbifGf_zpYu9KOFMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475597/picture-1649842295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649842295
    https://assets-pergikuliner.com/GYpqMq0pz3qbztCzOUToZl6SGqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475598/picture-1649842295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lq6Xtp1Rzip-ZMBIx8KiS3MM904=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475598/picture-1649842295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649842295
    https://assets-pergikuliner.com/WIsyESR61UKugVdq81gdF1O-CCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475599/picture-1649842295.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cy-yJPmJvzS4kb-CKO5NjxbDng0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475599/picture-1649842295.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dragon Hot Pot

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AMBIL SESUKA HATI SAJA

Puas banget mentemen makan di dragon hot pot. Banyak varian sayur, daging, aneka bakso semua ada di dragon hot pot. Untuk kuah nya spesialis nya mala. Tapi kalau mentemen tidak suka pedas, bisa coba collagen.
..
Bahan makanan disini fresh semua. Terus aku coba collagen soup. Buat rasa nya enak dan rasa collagen nya stay di dalam mulut cukup lama. Aku makan disini habis Rp 209.000. Next aku bakal balik kesini.
..
Pelayanan disini bagus dan tempat bersih.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mala nya drink-able 🙆🏻‍♀️

Sudah beberapa kali visit Dragon Hotpot. Kali ini mampir ke cabang PIK, yang lokasi persisnya dekat pantjoran.
Ga yang sering banget kesini, tapi menurutku ini cocok banget buat kamu-kamu yang lapar tanggung kayak aku haha.

Kalau sedang lapar tanggung (ga lapar banget tapi ya butuh makan) aku senang kesini, dan pesan ga terlalu banyak untuk di-share berdua.
Ya kalau mau lebih kenyang sesuaikan saja lebih banyak isian hotpot yang diambil.

Favorite ku kalau disini: kuah ma la tang level HOT dengan isian mie ubi, shirataki, chicken luncheon, paru, dumpling cheese, jagung. Selebihnya menyesuaikan, lagi pengen apa ya ambil.
Kalau doyan kacang golden seperti aku boleh beli additional deh, enak garing-garing digadoin pakai kuah mala.

Biasanya kalau sekedar makan yang ga kenyang costs us 150rb berdua, tergantung bobot bahan yang kamu pilih juga.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.6  

mala halalll!

NO PORK NO LARD‼️
Cocok untuk ide buka puasaaa nii🥰
•••••
random banget cobain @dragonhotpot.indonesia yg cabang PIK, aku pesen yg kuah mala dong yg level hot🌶🌶
hmm mnrt aku sensasi kibas mala nya ga ada, aku tdk terkibas sm sekali🤣, aku pilih yg level hot engga pedes kok, tadinya mau pilih yg dragon hot tp nambah 9k lg aku ogah ah🤣
aku suka sensasi crispy dari kacang nya entah kacang apa aku gatau😆😅
ini sistem timbang ya, 📌 30k /100gr
cukup bikin pengen dtg lagiiii! 😍😍
••••
#dragonhotpot #malatang #kuahmala #honestreview #foodreview #foodpics #foodphotography #foodporn #foodie #malatang #麻辣烫 #麻辣

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Proper Meals

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

BEST CHINESE HOT POT IN TOWN!

📍Dragon Hotpot (price 30k/100gram, min. order 250gr)

Penasaran bgt buat cobain hotpot yang dulu ngantrinya rame & mangkoknya besar banget!

Jd cara ordernya kita bisa pilih toppingnya sendiri lalu ditimbang. Pilihan toppingnya cukup lengkap mulai dari daging, seafood, bakso2an, sayur, jamur2an & noodles. Nanti potnya ditimbang dan harganya 30k per 100gram dan minimal order 250gram. 

Ohiya satu pot/mangkok besar ini bisa untuk 2 orang yaa

Varian kuahnya juga ada banyak dan tingkat kepedasan bisa pilih! Disini aku pesen kuah malatang dgn tingkat kepedasan hot. Rasa kuah malatangnya rich dan enak bgt, tapi menurutku level hot ini gak terlalu pedes dan pas banget. Cocok banget dimakan pas hujan2☔️🌧

Aku pesan sekitar 450gram + minum habis 178k, topping yg wajib bgt dicobain cheese dumpling, udang & misoa nya!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Hot Pot sesuai Selera

Nyobain cabang terbaru Dragon Hotpot di PIK nih! Di sini asik banget, pilihan topping maupun kuahnya banyak, bisa pilih sesuai selera, timbang, bayar deh. Aku cobain yang Collagen soup nya yumm gurih nikmatt..
.
Ada 2 lantai yg cukup luas, nyaman, dan bersih

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?