Dragon Hot Pot  [ China ]
3.93 3 review

Dragon Hot Pot

[ China ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29428838

021 29428838

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dragon Hot Pot [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665050645
    https://assets-pergikuliner.com/GYItr5RFs5iMjMvpsLRci0-qdno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660058/picture-1665050645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piaPkduY7uU6Enngi5Uh23hkahI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660058/picture-1665050645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665050645
    https://assets-pergikuliner.com/3GeOn6ZwPGNUd8J55ivRSTA1lYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660059/picture-1665050645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wye1VQ89QcH21HY95VFtlHZlhV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660059/picture-1665050645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667362325
    https://assets-pergikuliner.com/nrz-ocCwai5BHmHelJ0BwC7DzZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698085/picture-1667362325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejkdOV8il67THc4_H3e5WdZvFko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698085/picture-1667362325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667362325
    https://assets-pergikuliner.com/nyKYWsHqm4-EOj5YxPQo9PfK6BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698086/picture-1667362325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xFptD18zp0Uz_ouNA91fAp0hkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698086/picture-1667362325.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dragon Hot Pot

Foto Profil Aii

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cobain Malatang pertama kaliii!~

Udah lama banget kepingin coba makanan khas china ini and since a lot of kpop idol makan makanan ini terus mereka suka banget jadinya aku sepenasaran itu, akhirnya semua rasa penasaran aku tersampaikan hari ini, HAHAHA.

Aku kesana pas hari jumat sekitar jam 7 malam. Ngga terlalu ramai sih, tapi waiting list (?) dan ngga nunggu begitu lama sih mungkin sekitar 5-10 menit untuk bisa masuk kesana. Pilihan sayurnya cukup oke, ada tersedia item kaya shabu-shabu, ada dagingnya juga, dan ada pilihan kuah mau collagen atau spicy mala, atau malaban (ini yang kering). Dan disini enaknya mereka akan bantu untuk masakin jadi ketika kita kelar ngambil item-itemnya tinggal mereka timbang dan bayar lalu nunggu sekitar 15 menit nanti bisa diambil.

Kuah dari si spicy mala jujur enak banget dan bikin ketagihan, aku juga ada pesan yang collagen tapi menurut aku biasa aja padahal dari awal udah berekspetasi besar sama yang collagen. Untuk yang spicy mala nya bisa pilih tingkat kepedasan dan kita ambil yang hot tapi aslinya ngga sepedas itu. menurut temanku yang cabang CP ngga terlalu berasa rasa mala nya, ngga kaya yang di PIK, bahkan yang di PIK sampai ada biji malanya jadi beneran seberasa itu.

Total kurang lebih 1200gr dengan 2 plate dan 470gr dengan satu plate totalnya sekitar 800rb udah sama nasi dan es teh manis refill. Buat kalian yang mau ajak orang tuanya makan ke mall tapi biasanya bingung mau makan apa, ini cocok sih utk dijadikan pilihan yang pas karena ini family friendly terus worth kalau makan ramai-ramai, very recommended!!~




Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

84 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Mala hotpot

Lagi pengen makan yg berkuah, jadi cobain dragon hot pot. Disini sistem nya bebas pilih apa aja dengan minimal 250gr. Harganya 30k per 100gr. Aku ambil daging ayam, sayuran, jamur, mie, dan sedikit baso.

Aku pesen kuah malatang karna katanya ini favorit. Pilih level hot menurutku pas, ga terlalu pedes tapi masih berasa gurih kuah Mala. Trus yg ku suka dia ada sejenis kacang2 haha. Bikin makin enak ada kriuknya pas makan.

Overall recommended to try, kuah enak, porsinya lumayan, pegawainya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

456 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

mayan la...

kedua kalinya makan dragon hot pot, sebelumnya di lippo mall puri.
pas masuk, dijelasin kalau pesen 1 pot harus minimal 250gr. trus ga boleh minta 2 kuah. kalo mau 2 kuah, harus pesen 2 pot.
mungkin banyak yang begitu kali yah? haha....
kebetulan gua makan sendiri, dan cobain yang kuah malatang, tapi level mild. jadi ga gitu pedes. total 255gr, bayar 90rb an. tanpa nasi, kenyang juga!
untuk rasa, kualitas daging dan bakso2an nya menurut gua b aja. dibilang jelek engga, bagus juga engga. standar aja. kuahnya yang mungkin orang2 suka yah, tp gua kok merasa kurang cocok yah. kmaren itu di lippo mall puri, pesen yang collagen lebih enak kayaknya.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?