Dream Dates  [ Kafe ]
4.18 21 review

Dream Dates

[ Kafe ]
4.18 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. KH Wahid Hasyim No. 37, Menteng, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Tanah Abang II No. 93, Cideng, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 08111309339

08111309339

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dream Dates [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709612870
    https://assets-pergikuliner.com/gcrivLvLL3SgeX3w62CEzUYlvHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210762/picture-1709612870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XJTcxJ6tstZMo2CAP4WkLldTXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210762/picture-1709612870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709612870
    https://assets-pergikuliner.com/uxeaeTcUxEH_P1HmqgwYvXNbkbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210763/picture-1709612870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXDFdEmvXYjObZkRYrQwQOGj4s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210763/picture-1709612870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709612870
    https://assets-pergikuliner.com/g93iT9Bt0AmB7UpMhqA5p2C2sUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210764/picture-1709612870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rw4RZfkURfnQDMjZ6sa60jCbp24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210764/picture-1709612870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709612871
    https://assets-pergikuliner.com/kmQ_04UiKkCA3jqsHD8y7gYWQCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210765/picture-1709612871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSW8T3b6aaH0L8sEEc18GT8WpJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210765/picture-1709612871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709612871
    https://assets-pergikuliner.com/QgyDpqj7vTTU5_y-MYUiDtOP1Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210766/picture-1709612871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxoKMF-CoSysutvl0ISQzxua0gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3210766/picture-1709612871.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dream Dates

Foto Profil Cisa Alifa

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Worth every penny

Datang di malam hari, maghrib tepatnya untuk buka puasa. Ambience kafe sangat cozy dan nyaman. Ada pilihan indoor dan outdoor di lantai 2.
Sistemnya order dan langsung payment di kasir. Pelayanan oke, ramah. Poin plus dari tempat ini, MUSHOLLA yg cukup luas, dingin dan bersih.
Kemarin saya order menu Nasi Mandhi yg lamb, fish and chips, Pouring Tiramisu (signature), Mozzarella croissant dan minumnya lemon selasih, lemon sorbet dan matcha frappucino.
Sangat impressed karena ngga ada makanan yang fail. Untuk saya yang baru pertama kali coba tiramisu, sangat impressed dengan kombinasi rasanya. Tidak terlalu manis, moist dan tidak ada aftertaste yg tidak enak. 
Nasi mandhinya juga enak. Spicesnya kuat, dagingnya boneless empuk. Cuma porsinya agak sedikit. Untuk fish and chips, porsinya sangat besar. Ikannya juga lembut dan krispy di luar. Overall, kafe ini recommended dan pasti akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil prili

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

There’s always room for dessert 😋

Konsep cafe nya luxury, tempatnya nyaman. Cake nya enak gak ada yang fail. Cocok untuk wfc/bareng keluarga

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu, lava cake, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1037 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

GOOD FOOD & COMFY PLACE

Salah satu bucket list pengen ngunjungi Cafe ini di Menteng dan akhirnya kesampaian. Cuman sayang pas dateng, outdoor lantai 2 sedang direnovasi. Suasana cafenya nyaman dan bersih dengan pelayanannya yang ramah.
.
Cobain:
☑️ Poured Tiramisu (Rp 50K)
Ini yang ditunggu-tunggu. Tiramisu'nya JUWARA! Teksturnya lembut dan aroma kopinya kerasa makyus di mulut. Layer cream'nya tidak bikin eneg sama sekali. Rasa manisnya pun PAS. ENAK! Belum bisa move on dari cemilan ini.
.
☑️ Almond Croissant (Rp 27K)
Croissant'nya pun renyah dengan topping kacang almond dan bagian dalamnya diisi dengan almond cream. Rasa creamnya manis dan mantap. Fillingnya lumayan banyak dan beneran PUAS hingga gigitan terakhir.
.
☑️ Portuguese Egg Tart (Rp 25K)
Lembut, empuk dan renyah pinggiran'nya. Enak juga rasanya. Ukurannya tidak terlalu besar tetap HAP-able. Manis tetapi tidak over.
.
☑️ Matcha Frappucino (Rp 40K)
Salah satu yang direkomen untuk dicoba. Matcha diblend dengan topping whipped cream dan strawberry. Rasanya segar, tidak pahit dan cukup mengenyangkan kalau minum segelas. Tapi asli ini harus dicoba! 😍❤️
.
☑️ Avocado Coffee (Rp 45K)
Pencinta Kopi bisa kepo-in minuman satu ini. Rasa alpukatnya dominant pekat dan cocok kombinasi dengan kopinya. Tidak kemanisan. Mantap!

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu, Almond croissant, Portuguese egg tart, matcha frappucino, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Dream Dates 🍃✨

Tempatnya gak terlalu luas dan dia ada dua lantai, menurut aku kalo siang terik walaupun indoor full ac tetep agak gerah sedikit sih. Pilihan pastry dan dessertnya cukup banyak. Aku cobain:

Almond Croissant ⭐️⭐️⭐️
Ukurannya dan rasanya standar sihh, nothing special tapii tetep flakky sedikit. 

Earl grey ⭐️⭐️⭐️
Rasanya sesuai sama earl grey pada umumnya. Tehnya pake twinings

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kafe Dream Dates

Pertama kali kunjungan ke kafe yang berada di daerah jakpus, super gemez banget kafenya dan cocok banget yg pengen nongki sambil wfc. Aku pesen menu:
- poured tiramisu: dengan harga 50k exclude PPN sudah dapet cake yang lembut di tambah tiramisu untuk di tuang atasnya
- choco lava cake with ice cream: dengan harga 50k exclude PPN sudah dapet cake coklat bulet ditambah eskrim diatasnya
- lemon mojito: dengan harga 30k exclude PPN sudah dapet minuman lemon yg nyegerin
- Yakult lemon green tea: dengan harga 35k exclude PPN sudah dapet perpaduan lemon dengan Yakult ditambah greentea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil parris shany

52 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Dessert

Tiramisu nya enak ga terlalu manis tp susunya kurang banyak, eclairnya enak banget yang ditaburin sama kacang, kopi susu nya jg enak, creamy, tempatnya ga gitu luas tp dr sore menjelang malem makin full

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Bela

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

A great place with good price and wonderful ambience

Tempat yang nyaman untuk meeting, nongkrong bareng temen atau pasangan. Dengan nuansa kaya lagi di cafe-cafe luar negri. Makananya juga enak loh. You must try this place and dare your self not to come! You will definitely come back hehehe.

Menu yang dipesan: Almond Dates Milk and Croisant Sanwich

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dasiwir

23 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Pastry Shop at Menteng

Kesini buat cobain pour croissant
Sebenernya memang bukan yg pertama ya, tapi aku cukup penasaran dan karna kebetulan lagi dimenteng jdinya cobain deh

Tipe croissant mereka yg crunchy cocok buat disiram kaya gini apalagi di blend sm ice cream vanilla jadi makin cocok.
Mereka pakai brown sugar coffee yg gak terlalu manis & buat aku coffeenya enakk

Minum aku pesan orange juice, ini agak nyelekit ditenggrokan hft

Menu yang dipesan: pour croissant

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bocah Rewog

18 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Aesthetic Cafe

Cafe yang aesthetic, dengan pilihan menu yang beragam, mau makan berat, ringan, semua ada

Menu yang dipesan: Lychee Monito

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Makan2

48 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Poured Tiramisunya Enak Banget

Nyobain ke sini karena penasaran sama poured tiramisunya (50k), dan ternyata beneran enak. lembut, bahkan sebelum disiram susu pun udah lembut, rasanya light gak kemanisan, tipe dessert yang ringan gak bikin mual.
Pesen Choco Lava Cake (35k) enak tapi manis banget menurut gue, seperti namanya coklatnya meleleh kaya lava
Portuguese Egg Tart (20k) Enak juga, paling murah di antara yang lain tapi rasanya sama enaknya

Tempatnya bagus dan nyaman, cuma sayangnya dibatesin buat makan di sana jadi gak bisa berlama-lama. Lupa waktu itu minimal sejam apa dua jam aja gitu buat di sana, cozy banget cuman ya kaget aja diingetin waktunya udah selesai jadi berasa main di warnet 😅

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart, Poured Tiramisu, Choco lava cake

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?