resmi Drips Coffee  [ Kafe ]
4.25 12 review
resmi

Drips Coffee

[ Kafe ]
4.25 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Arteri Kelapa Gading No. 46, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 20:00)

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Drips Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaildripsgading@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 66 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606285047
    https://assets-pergikuliner.com/RhHXrAI0q4Wi7lvWOb2fu4j-M50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089070/picture-1606285047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dlcFyoeTH0FmLLUtaf3O2QIfXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089070/picture-1606285047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611137959
    https://assets-pergikuliner.com/KubmWm4tRF42ErG3jU4eIXTkOD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125451/picture-1611137959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibMpmhCHhZIR34Unz9KtJ4ZvwMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125451/picture-1611137959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611137960
    https://assets-pergikuliner.com/nA_uKmP1sSPuYdlYdaDw1Mwy_-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125452/picture-1611137960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6jE8ayVkQ-YZN8S6y7g4JhMUlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125452/picture-1611137960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611137960
    https://assets-pergikuliner.com/au6UzQlLdI-tEqNB82IsFSRZJb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125453/picture-1611137960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRxS7fdxhmjZXntsq3xIIgiy75s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125453/picture-1611137960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611822465
    https://assets-pergikuliner.com/ae8a24oTvhSmqhXlnsLAI7bJdHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130389/picture-1611822465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7ccOzbKFfL51cVtZFX0J9pVCk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130389/picture-1611822465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609302870
    https://assets-pergikuliner.com/knrnBX9eHIxtJtStRsFnCtXph6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112485/picture-1609302870.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIQmho7uv8XbZcj_IgOzTRLd2sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112485/picture-1609302870.PNG 2x
    385290
  • Picture 1609302881
    https://assets-pergikuliner.com/XCeUUsKVy3wXL3FWXl1TFRtycZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112486/picture-1609302881.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqewjQfvVqcCHRJxOf1kI49YzGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112486/picture-1609302881.PNG 2x
    385290
  • Picture 1609302891
    https://assets-pergikuliner.com/_Qu1JCWIdrQxyYB8gd0c2Fdow_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112488/picture-1609302891.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1zEIzv4dW9wpI3ClrL1thsEIec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112488/picture-1609302891.PNG 2x
    385290
  • Picture 1609302896
    https://assets-pergikuliner.com/lIPL9igMGA0TA1TvCkA2SmmBxMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112490/picture-1609302896.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3WCJrqdlqXCI0BXVbwtyn-ylPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112490/picture-1609302896.PNG 2x
    385290
  • Picture 1610863399
    https://assets-pergikuliner.com/pgIWZqMM6m8ACOQqR00soOJtHW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123018/picture-1610863399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkwomE1YmPtzLd6JR-NkOQxyipk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123018/picture-1610863399.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Drips Coffee

Foto Profil My Fat Belly

14 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Good sih

Dapat kupon dari pergikuliner buy 1 get 1, dgn kondisi harus beli yg large dapat free yg small. Jadi sy pesen yg kopi kini (kopi susu gula aren) dan free cafe latte caramel. Mmm...utk rasa kopi, yg sy rasa spt pada umumnya. Beda size small dan large sptnya dr diameter cup. Dr segi hrg maybe ckp mahal dibanding kopi lainnya di standard 18rb.

Utk tmptnya ckp nyaman, bersih, ok sih buat nongkrong, walau lokasi agak mojok kl dr arah kelapa gading.

Menu yang dipesan: kopi kini, Cafe Latte Caramel

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya dari depan unik bgt tampilannya.. trus terlihat kayak kecil, pdhl kalau ke dalem tuh luas bgt, ada outdoor yg bisa smoking jg.. dan ini nyaman bgt buat nongkrong dan ngerjain tugas2 gitu.. pelayanannya kurang ramah, tp baik kok.. aku kesini cobain Milky Regal nya, ini Fresh Milk, Syrup dan Marie Regal, rasanya spt ada Rhumnya gt, enak deh.. yaa sama spt rasa semacam ini pd umumnya sih.. dan aku jg pesan Milky Berry, waaahhh!!! Ini enak buangggggeeeeettttt!!!! Wajib bgt pesan ini sih kalau menurut ku, ini pakai selai strawberry doang, rasa strawbery nya manis asam nyegerin, nagih!! Harganya sih standar yah menurut ku.. disini ada 2 uk, R dan L hihiii

Menu yang dipesan: Milky Regal, milky berry

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

304 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold drips coffee

Review makanan lain di IG : @full_tummy_yummy
Nyobain kopi dengan teknik cold drip by @dripscoffee.id @dripscoffee.kelapagading coffee milky jelly ini tuh cold drip coffee dengan fresh milk dan coffee jelly 27k kopinya kerasa dan balance dengan manis dari coffee jelly dan fresh milk. Yang lainnya saya pesan white drip 20k ini cold drip concentrate dengan fresh milk entah kenapa ini pahit banget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Terlalu strong buat saya. Tapi bagi pecinta kopi wajib coba ini.

Menu yang dipesan: white drips, coffee milky jelly

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

509 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi dengan Teknik Cold Drip

Drips Coffee menyajikan varian kopi yang dibuat dengan teknik cold drip, di mana kopi diseduh dengan cara meneteskan air dingin pada biji kopi selama 8 - 12 jam. Selain kopi, mereka juga menyediakan minuman non kopi, berry, dan teh dengan ukuran kecil atau besar.

Cafe ini berlokasi di tempat yang sama seperti Malachuan. Mereka mengikuti protokol kesehatan sebagaimana kita bisa lihat bahwa staff di sini mengenakan masker dan ada tanda untuk menjaga jarak pada barisan.

Gue cobain Coffee Jelly Small (Rp 22,000). Minta kopi hitam tanpa gula. Kombinasi dari es, kopi hitam, jeli rasa kopi yang akan memberikan rasa yang unik karena kopinya sedikit pahit berpadu dengan jeli kopi yang manis. Kopi ini termasuk lumayan strong.

Menu yang dipesan: coffee jelly

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE BEST COLD DRIP EVER 😍

UDA PADA NGOPI BELOM 😏 ?. Ada coffee shop baru nih di daerah Kelapa Gading 🀩. Ini dia @dripscoffee.kelapagading πŸ˜‹. Bagi kalian para pecinta cold drip, kalian wajib cobain Japanese cold drip-nya, dengan proses pembuatan 8 - 12 jam dan rasa yang di hasilkan strong and smooth. Mereka juga menyediakan premium cold drip dengan biji kopi dari luar negeri. Di @dripscoffee.kelapagading juga menyediakan varian kopi sampai menu non kopi, ada kue dan harganya terjangkau banget πŸ₯°. Tempatnya nyaman dan bikin betah . Overall Recommended πŸ‘πŸ».
β€’
β€’
β˜•οΈ : @dripscoffee.kelapagading
πŸ“Έ : Black Drips β€œPure Cold Drip”, Romantic Berry Tea β€œRosella Tea With Strawberry Jam”, Classic New York Cheesecake, Bolu Tape
πŸ• : 08.00-20.00 (Jumat & Sabtu 23.00 & Minggu 22.00)
πŸ“ : JDrips Coffee ; Jalan Arteri Kelapa Gading No 46 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta
β€’
β€’

Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Japanese Cold Drips Coffee di Kelapa Gading

Drips Coffee -- Sebuah kedai kopi di Daerah Kelapa Gading. Kafe ini menawarkan kita sebuah kopi yang berbentuk Japanese Cold Drip Coffee. Japanese Cold Drip merupakan teknik pembuatan kopi dengan proses pembuatan selama 8-12 jam hingga hasil kopi menjadi lebih smooth.

Di sini, aku mencoba varian Kopi Kini (22/27k), Bolu Tape, & New York Cheese Cake. Harga kopinya termasuk worth it menurutku.

Yuk, ke rasanya!

1). Kopi Kini: Rasa kopinya enak dan ringan. Meskipun ini kopi manis tapi, rasa manisnya gak terlalu dominan sampai bikin enek. Rasa manisnya balance dan masih ada sedikit rasa pahit dari kopinya. Jadi, rasanya balance lah kopi ini.

2). Bolu Tape: Bolu tape yang ada di sini fresh, karena mereka buatnya secara homemade. Rasa manisnya balance, gak terlalu manis. Dan rasa tapenya sedikit kerasa alias gak terlalu mendominasi.

3). New York Cheese Cake: Rasanya enak, aku suka banget. Rasa asin dan manisnya sama-sama pas dan seimbang. Dia gak terlalu kemanisan. Tapi, kurang begitu suka teksturnya karena tekstur cheesecakenya padat dan agak keras, bukan tipe tekstur cheesecake yang soft.

Ambience tempatnya enak, dia cozy banget dan cocok buat nongkrong maupun kerja. Tempatnya juga lumayan terang, jadinya enak buat foto-foto. Pelayanannya pun juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: kopi kini, new york cheese cake, Bolu tape

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Seger dan Enak Romantic Berry Tea

Mala Chuan dan Drips Coffee ini merupakan satu grup restoran dan kafe yang lokasi nya ada di Arteri Kelapa Gading. Kali ini aku review menu dari Drips Coffee.

Buat suasana di restoran ini cozy dan kalau teman-teman duduk paling depan yang ada sofa itu cocok banget dan makin rileks. Lantai 2 di restoran ini tempat untuk full smoking area.

Menu yang aku coba ada tiga:
1. Romantic Berry Tea (Rp 22.000)
Untuk minuman nya aku suka banget. Dimana perpaduan rosella tea dengan strawberry jam saling melengkapi satu dengan yang lain. Manis nya pas dan ada accidity yang membuat rasa minuman ini balance.

2. Bolu Tape
Untuk menu ini, mereka membuat secara handmade. Tekstur kue nya sendiri soft, butter, dan manis nya pas. Tape nya memang mereka buat nya tidak terlalu strong tapi masih sedikit berasa.

3. New York Cheese Cake
Buat cheese cake nya menurut aku biasa aja. Memang enak, tetapi tekstur kue sendiri sudah tidak terlalu lembut. Bagian permukaan luar nya sudah mulai pecah.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Drips Coffee| Jl. Arteri Kelapa Gading No. 46. Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Romantic Berry Tea, Bolu tape, new york cheese cake

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1120 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese cold drip

Kopi kali ini dari dripscoffee di kelapagading , Japanese cold drip pertama di Indonesia dengan proses pembuatan 8-12jam sehingga rasa kopinya lebih kerasa dan smooth , asiknya mereka juga menyediakan premium cold drip dengan biji kopi dari mancanegara / luar negeri (Limited Stok setiap hari) . Di dripscoffee selain variannya beragam mulai dari kopi sampai menu non kopi , terdapat juga ragam kue dan harganya bersahabat serta tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah . penasaran? Cus langsung aja merapat , salam ngopi semuanya .

πŸ“Έ : Black Drips (Pure Cold Drip) X Kopi Kini (Cold Drip Concentrate With Milk and Brown Sugar) X Romantic Berry Tea (Rosella Tea With Strawberry Jam) X Affogatto (cold drip concentrate with ice cream) X Classic New York Cheesecake X Bolu Tape

πŸ’Έ Overall Drink : 18K-32K || Extra : 3K-5K

πŸ• : 08.00-20.00 (Jumat Sabtu Hingga 23.00 & Minggu Hingga 22.00)

πŸ“ : Drips Coffee ; Jalan Arteri Kelapa Gading No 46 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: newyork cheese cake, Kue tape, black cold drips, romantic berry, affogatto, kopi kini

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanas Slstrac

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Drips coffe

Enak bgtt coffe dan jelly nya tmptnya juga instamable bgt cocok si ❀️πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Virgiawan Bagus

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Menyenangkan

Pertama kali minum cold drips, dan rasanya beda dari kopi biasanya. tempatnya luas, nyaman banget buat ngobrol , karena gaada pengamen + parkir gratis

Menu yang dipesan: Cold drips premium

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?