Dua Coffee  [ Kafe ]
3.99 42 review

Dua Coffee

[ Kafe ]
3.99 42 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cipete Raya No. 66, Fatmawati, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cipete Dalam No. 2, Fatmawati, Jakarta Selatan )

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 22702166, 081317894235

021 22702166, 081317894235

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dua Coffee [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495786532
    https://assets-pergikuliner.com/80Pipt_3g7zR8ybQvCL81XGHr5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572257/picture-1495786532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcCJgCtzcBQl5eMLWP0SXCYxZb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572257/picture-1495786532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495786532
    https://assets-pergikuliner.com/wiocv3_b9acQeCBPWXP9eY1m7xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572258/picture-1495786532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORBzOjQlJ2Rl_p3SeRI0nZgaOuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572258/picture-1495786532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495786533
    https://assets-pergikuliner.com/onaL-FVuz4xKcTylXRz71Mo4mRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572259/picture-1495786533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCOQtmjMImXgCVzp_4Gu9bZE6sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572259/picture-1495786533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495786533
    https://assets-pergikuliner.com/U5f7djYQ6Eft0BjM0CW5EP_eh88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572260/picture-1495786533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-hpA7ONHmjfly0DPwF4x5tkxbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572260/picture-1495786533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586158233
    https://assets-pergikuliner.com/ZcKk9W1AZBJ7OSZHnAzggBVq720=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917155/picture-1586158233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nQCOPa67IKteVjUSBx9jKv-7vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917155/picture-1586158233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475039949
    https://assets-pergikuliner.com/QChbYW8B6QshepZQstSDp-UYztU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344841/picture-1475039949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KP0SpmpCnokanOR20P6dRdkEzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344841/picture-1475039949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489461853
    https://assets-pergikuliner.com/-QPY_zWGdE-dK9p7FFuEmCXS1NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496143/picture-1489461853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xj7fnL0sru5ILZ8-9NlMCwrGEzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496143/picture-1489461853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491050541
    https://assets-pergikuliner.com/R_fFT5m0JRxjPoHf_2MSizxwJBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516163/picture-1491050541.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UycCA76rWFiNudIdlZV4ShzzqjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516163/picture-1491050541.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491050542
    https://assets-pergikuliner.com/Krd6DHt20rT22Gbi82p4ZtXrHNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516164/picture-1491050542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygLwTnJya3W5Z7ryAL4ssShQ248=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516164/picture-1491050542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493015039
    https://assets-pergikuliner.com/K0YYCWO80KgO3Kbv2tTeMXQFDwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539764/picture-1493015039.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKKHHmtA5ByN7M7gHv89EwSxGGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539764/picture-1493015039.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493015035
    https://assets-pergikuliner.com/aLPxYDqU1jxnUFIaFaG-z1EQT6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539768/picture-1493015035.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPfTrHHPLb0pbhbvarwi_gQ2ShA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539768/picture-1493015035.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493015046
    https://assets-pergikuliner.com/-4FURdjqhei6FsgegJXvFU4G4iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539771/picture-1493015046.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hStqy69oCM_48fWjTnLZliVulvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539771/picture-1493015046.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493115437
    https://assets-pergikuliner.com/GG_5ezQzuqDDlywVttP6_zuii7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540633/picture-1493115437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gBs-lJsHcJSHqeg-m8TlTFv5e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540633/picture-1493115437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493115448
    https://assets-pergikuliner.com/qwB7YGs6NShPzjYkCeeAH15Yr50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540634/picture-1493115448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI4SwCQbKMVzOCF7gI2vnye9NOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540634/picture-1493115448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493115454
    https://assets-pergikuliner.com/3X75nJwsR6yOTH9eBuqLiFJ5CHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540635/picture-1493115454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKOF102jlQ7iDJXewz2KY-CtN_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540635/picture-1493115454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495814591
    https://assets-pergikuliner.com/UnjNcvWux8vIDm-gS50JfSxBM2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572556/picture-1495814591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/71xlHg8EpcwOUWl3aZhWDcVo6xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572556/picture-1495814591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495814593
    https://assets-pergikuliner.com/lj6FxQX-9koGqTJoNQQfQ97DLnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572557/picture-1495814593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9pN0ncBsT---NrTQ2jGa5ok2uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572557/picture-1495814593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497934190
    https://assets-pergikuliner.com/2-cY296X9tCX3d3Ee20ej11ymAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595410/picture-1497934190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vdAuircF45GktggApiT_6Jh9i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595410/picture-1497934190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934193
    https://assets-pergikuliner.com/fOhqtIlfjTHaJr_La5etGpUqFjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595414/picture-1497934193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GxEg6Tp14HHscyHGHcoYDuEe8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595414/picture-1497934193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934181
    https://assets-pergikuliner.com/tlDrv1pJvbUJklktqTje26k3jbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595418/picture-1497934181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKRtGtPuyN1C7bZfUPnx2UPDm1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595418/picture-1497934181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934194
    https://assets-pergikuliner.com/xju4EL7kgE72IMEhTcviKL5At9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595420/picture-1497934194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBSE_HlrDcA0h8IHsQfdg0-5ymc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595420/picture-1497934194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512883020
    https://assets-pergikuliner.com/SOk6VSoESJ9AOlm679jHLrgK9mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765865/picture-1512883020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yrRf7nDYNw-XSNONlIvQVPidQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765865/picture-1512883020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519377565
    https://assets-pergikuliner.com/gUv8cbWjs3VoNecd8NRJ5RO9Lrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835607/picture-1519377565.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgYqOEPRDcMTLQqFOSr5ddALeZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835607/picture-1519377565.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544041367
    https://assets-pergikuliner.com/l7MWbiqexJ0iQCaOWFKuMFQzWoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178573/picture-1544041367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VW9JSOkAStFKaPq2rqXAW-qQI6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178573/picture-1544041367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dua Coffee

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KOPI KEDUA SELITER #dirumahaja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sore sore gini memang paling asyik kalo gak ngeteh ya ngopi☕️ Here i got 1litre of happiness in my home☺️ Sejak @duacoffee mengeluarkan menu kopi susu alias si Kopi Kedua, aku langsung suka banget. It’s creamy, sweet, has bitter and slightly salty aftertaste👌🏻 This isn’t sponsored tho, i truly like this Kopi Kedua, like they originally said “Karna yang pertama cuma kamu”🤣👌🏻 I ordered this through online shopping merchant yesterday. Pas sampai, creamernya agak ngumpul gitu diatasnya, but its okay, pas dikocok cukup larut sihh. And this kopi susu only last for 3 days max. I really glad i can enjoy my fav kopisusu at home☺️☕️

Menu yang dipesan: Kopi Kedua

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Nurviyan

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Chai latte

Sekarang gue lagi hobi explore minuman yang campurannya ada herbs and spices nya dan gue pesen chai latte di Dua. Chai ini campuran dari apel, cinnamon, and herb and spices in steamed milk. Di tegukan pertama, rasanya enak, semuanya balance antara susu dan apelnya, wangi dari rempahnya juga kecium. Tapi terlalu menonjol dirasa apelnya, untuk rempahnya ga kerasa sama sekali hhhhhu. Tapi overall gue suka. Suasananya juga nyaman, bikin asik ngobrol

Menu yang dipesan: Chai Latte, picollo

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aliifa arazuhry

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Beef Carbonara

Salah satu menu dari dua coffee ini tidak perlu diragukan lagi. Rasanya pas, gurih, creamy dan juga beef baconnya banyak, tidak pelit sama sekali. Porsinya juga agak lumayan banyak. Harganya hampir sama dengan coffee shop pada umumnya, tapi dengan rasa dan porsi yang diberikan menurut saya itu worth it banget!. Cukup nyaman untuk tempatnya. Ada tempat untuk smoking area juga, pelayanannya juga bagus.

Menu yang dipesan: Beef Carbonara

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

245 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Homey Coffee Shop

Datang ke sepanjang Jl. Cipete Raya benar2 dimanjakan dengan pilihan tempat nongkrong yang asyik dan kekinian apalagi jejeran coffee shop yang lumayan banyak tersedia.  Alih-alih datanglah menginjakkan kaki ke Dua Coffee Shop yang terlihat seperti coffee shop rumahan yang bernuansa homey. Aku perhatiin di bagian luar ada beberapa tempat duduk macam window seat agar beberapa pengunjung bisa duduk di sana sambil ngerokok. 

Bagian dalamnya yah kayak coffee shop rumahan dengan desain yang modern minimalis agak sedikit rustic nuansanya. Di bagian samping pun ada bagian teras agar bisa lihat pemandangan segar2 hijau. Agak kecil tapi cukup nyaman dan ga sempit2 banget. 

Nah untuk menu makanan karena mau sekedar ngemil doank pesan Crispy Enoki Mushroom. Porsi jamur enokinya lumayan banyak, digoreng garing kering dengan cocolan seperti mayonnaise kalau ga salah buat dipping saucenya. Enak sih buat ngemil2 sendirian ataupun dibuat sharing. 

Untuk minumannya pesan Iced Red Velvet Latte yang menurutku juga enak pas rasanya. Manis, agak kental konsistensinya tapi gak bikin eneg malah menyegarkan. 
Hmm overall nice impression sih, semua yang disantap enak, pelayannya ramah-ramah, dan ambiance juga enak. Wajar sih kenapa selalu ramai pengunjung.

Menu yang dipesan: iced red velvet latte, Crispy Enoki Mushroom

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee O'clock

Lagi main2 di daerah cipete sama temen2, jadi sekaligus mampir buat ngupi deh. Dari luar tempatnya uda keliatan asik sih, begitu masuk bener dong emang cozy. Di sini ada beberapa instagramable spot yang didukung dengan cahaya matahari. Hehehe

Tempatnya sendiri cukup luas, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Yang paling penting, toiletnya bersih temen2.

Nah, karena uda makan kita pesen dessert sama minum aja nih. Hot latte gak pernah kelupaan dong, campuran susu dan kopinya pas, kopinya gak asam , ini legit, enak! Kalau untuk lychee teanya menurutku semuanya pas, seger, gk kemanisan, rasa tehnya tetep ada dan buah lycheenya ada 2.

Kalau untuk dessert kita pesen ferero rocher cake dan cheese brownies gtu. Yang ferero gak berasa sama skali fereronya, teksturnya lebih mirip makan timtam gtu, mungkin karena cakenya gak dingin jg ya, tapi lebih kemanis dan chocolate biasa aja. Kalau untuk cake satunya enak, cheese dan cakenya bener2 kombinasi yang tepat, belum lagi dibagian atasnya ada topping whipped cream gtu, rasanya jd mirip marshmallow , enakk. Kayaknya itu dioven kalo gak ya ditorch. Enakk pokoknya 😆😆😆


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Hot Latte, lychee tea, Ferero Rocher cake, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

Cemilannya Ngenyangin

Nggak sengaja belok sini, gabut aja gitu, janjian ama temen gajadi, bete.
Langsung deh aku pesan Red Velvet Lattenya sama Crispy Enoki Mushroom. Pelayanannya agak nyebelin ya yg mas2 di kasirnya, bikin aku makin gondok aja gitu, udah janjian tbtb dibatalin ehhh ditambah harus ngadepin mas2 songong. Yakan namanya lg gondok aku agak lama milih menunya, dia gelagatnya malah begitu. Udagitu pas nanya mau dimana aku ya liat2 dulu lah kan yg enak dimana, eh dia bilang disitu aja kak, sambil nunjuk tapi mukanya kaya nyolot gitu, NGGAK BANGET, EWW!! KZL🙄


• Red Velvet Latte, enak sih, bikin aku sedikit rileks, cokelatnya milkynya berasa, dan aroma red velvetnya bikin tenang ajasi. Sukaak!
• Crispy Enoki Mushroom, ini aku juga suka nih, porsinya gede bat buat cemilan wkwkwkw, jadi lama2 kesel aku lumayan reda nyemilin ginian🤣


Overall dari tempat nggak begitu suka, karena kesini pas banyak pelanggan jadi penuh, kurang nyaman bagi aku yg lg gondok ahahaha~ balik lagi? Gatau kalo sendiri, kalo ngajak temen sih kayanya okela.









Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: red velvet latte, Crispy Enoki Mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cereal star latte💖

Coffee O’clock!☕️👌🏻 It’s been a while since my last visit here at @duacoffee , one of my fav coffee shop, it’s very cozy, even their musholla is comfortable, and they always play super nice music playlist! This Cereal Star Latte, one of their signature is my personal fave. The latte combined with a single scoop of vanilla ice cream and topped with Honey Stars cereal. It’s super simple yet super nice🥰😋 It’s a moodbooster for me everytime i ordered this. Must try!🥰

Menu yang dipesan: cereal star latte

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

good!

Dua coffee buka stand di suatu seminar, jadi cobain, deh.
Ice coffee latte: di luar dugaan ini enak! Creamy, dan berasa kopinya tapi ga ada efek samping apa-apa buat saya which is good. Saya sampai minum 2 gelas padahal biasanya 1 gelas aja ragu-ragu,

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I'll be back for sure!

ini kunjungan perdana gw, sebelumnya cuma pernah sebatas cobain kopinya pd event2 kopi nasional.

luas juga ya ternyata tempatnya dan somehow mirip Popolo yg ada di Bogor gitu konsepnya. utk makanan, ada 3 item yg gw coba nih dan overall rasanya memuaskan. pasta aglio olio yg gw coba pedasnya mild dan bawang putihnya terasa juga, pastanya matang pas dan porsinya juga cukup ngenyangin nih utk gw pribadi.

utk nasi hainamnya, hmm agak hambar sih buat gw tp si pacar suka aja tuh.
dessertnya, ini yg mengecewakan krn dalemnya ga melted :') matang sempurna spt brownies, pdhal enak loh adonanya, kalo dalemnya melted pasti lebih wow.

utk kopinya (ga sempat foto), gw cobain menu manual brew beans import, dibuatnya enak kok, ga bitter dan notes2 dr beansnya jg keluar. balik lg? ga nolak lah...

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My fav coffee shop ever!

Jujur aja, aku kesini krn aku tau coffee shop ini punya kakaknya Raisa, penyanyi favorite aku. Tapi pas aku kesini, no play play! Memang kopi nya mereka enak banget! Aku pesan signature coffee mereka, Nutellatte dan Cereal Star Latte.
- Nutellatte: Nutella nya krg berasa, tapi enak banget, teksturnya gak creamy, ringan banget. Cocok disajikan hangat.

- Cereal Star Latte: bs dibilang ini yang paling gemesin tampilannya! Latte disajikan diatasnya ada 1 scoop eskrim vanilla, trs diatasnya dikasih sereal honey star. Enak, manis, bikin hepi💛 Gatau mau blg apa, tapi kalau minum itu rasany jadi senenggg

- Aglio olio Spaghetti: Enak, tapi agak kering, harusnya agak oily dikit. Porsinya pas, potongan smoked beefnya jg banyak.

- Nasi Goreng Buntut: GILA INI PALING REKOMEN DISINIII! Enak banget, porsinya banyak, beneran ada buntutnya bkn cm daging2 ajaa. Enak!!!!

- Red Velvet CheeseCake: biasa ajaa sih..

Menu yang dipesan: Red Velvet, Aglio Olio, cereal star latte, nutellatte, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat