Dua Coffee  [ Kafe ]
4.0 38 review

Dua Coffee

[ Kafe ]
4.0 38 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 66, Fatmawati, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cipete Dalam No. 2, Fatmawati, Jakarta Selatan )

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 22702166

021 22702166

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dua Coffee [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495786532
    https://assets-pergikuliner.com/80Pipt_3g7zR8ybQvCL81XGHr5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572257/picture-1495786532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcCJgCtzcBQl5eMLWP0SXCYxZb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572257/picture-1495786532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495786532
    https://assets-pergikuliner.com/wiocv3_b9acQeCBPWXP9eY1m7xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572258/picture-1495786532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORBzOjQlJ2Rl_p3SeRI0nZgaOuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572258/picture-1495786532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495786533
    https://assets-pergikuliner.com/onaL-FVuz4xKcTylXRz71Mo4mRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572259/picture-1495786533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCOQtmjMImXgCVzp_4Gu9bZE6sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572259/picture-1495786533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495786533
    https://assets-pergikuliner.com/U5f7djYQ6Eft0BjM0CW5EP_eh88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572260/picture-1495786533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-hpA7ONHmjfly0DPwF4x5tkxbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572260/picture-1495786533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475039949
    https://assets-pergikuliner.com/QChbYW8B6QshepZQstSDp-UYztU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344841/picture-1475039949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KP0SpmpCnokanOR20P6dRdkEzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344841/picture-1475039949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489461853
    https://assets-pergikuliner.com/-QPY_zWGdE-dK9p7FFuEmCXS1NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496143/picture-1489461853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xj7fnL0sru5ILZ8-9NlMCwrGEzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496143/picture-1489461853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491050541
    https://assets-pergikuliner.com/R_fFT5m0JRxjPoHf_2MSizxwJBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516163/picture-1491050541.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UycCA76rWFiNudIdlZV4ShzzqjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516163/picture-1491050541.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491050542
    https://assets-pergikuliner.com/Krd6DHt20rT22Gbi82p4ZtXrHNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516164/picture-1491050542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygLwTnJya3W5Z7ryAL4ssShQ248=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516164/picture-1491050542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493015039
    https://assets-pergikuliner.com/K0YYCWO80KgO3Kbv2tTeMXQFDwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539764/picture-1493015039.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKKHHmtA5ByN7M7gHv89EwSxGGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539764/picture-1493015039.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493015035
    https://assets-pergikuliner.com/aLPxYDqU1jxnUFIaFaG-z1EQT6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539768/picture-1493015035.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPfTrHHPLb0pbhbvarwi_gQ2ShA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539768/picture-1493015035.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493015046
    https://assets-pergikuliner.com/-4FURdjqhei6FsgegJXvFU4G4iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539771/picture-1493015046.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hStqy69oCM_48fWjTnLZliVulvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539771/picture-1493015046.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1493115437
    https://assets-pergikuliner.com/GG_5ezQzuqDDlywVttP6_zuii7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540633/picture-1493115437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gBs-lJsHcJSHqeg-m8TlTFv5e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540633/picture-1493115437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493115448
    https://assets-pergikuliner.com/qwB7YGs6NShPzjYkCeeAH15Yr50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540634/picture-1493115448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI4SwCQbKMVzOCF7gI2vnye9NOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540634/picture-1493115448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493115454
    https://assets-pergikuliner.com/3X75nJwsR6yOTH9eBuqLiFJ5CHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540635/picture-1493115454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKOF102jlQ7iDJXewz2KY-CtN_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540635/picture-1493115454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495814591
    https://assets-pergikuliner.com/UnjNcvWux8vIDm-gS50JfSxBM2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572556/picture-1495814591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/71xlHg8EpcwOUWl3aZhWDcVo6xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572556/picture-1495814591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495814593
    https://assets-pergikuliner.com/lj6FxQX-9koGqTJoNQQfQ97DLnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572557/picture-1495814593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9pN0ncBsT---NrTQ2jGa5ok2uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572557/picture-1495814593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497934190
    https://assets-pergikuliner.com/2-cY296X9tCX3d3Ee20ej11ymAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595410/picture-1497934190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vdAuircF45GktggApiT_6Jh9i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595410/picture-1497934190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934193
    https://assets-pergikuliner.com/fOhqtIlfjTHaJr_La5etGpUqFjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595414/picture-1497934193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GxEg6Tp14HHscyHGHcoYDuEe8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595414/picture-1497934193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934181
    https://assets-pergikuliner.com/tlDrv1pJvbUJklktqTje26k3jbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595418/picture-1497934181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKRtGtPuyN1C7bZfUPnx2UPDm1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595418/picture-1497934181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934194
    https://assets-pergikuliner.com/xju4EL7kgE72IMEhTcviKL5At9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595420/picture-1497934194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBSE_HlrDcA0h8IHsQfdg0-5ymc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595420/picture-1497934194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512883020
    https://assets-pergikuliner.com/SOk6VSoESJ9AOlm679jHLrgK9mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765865/picture-1512883020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yrRf7nDYNw-XSNONlIvQVPidQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765865/picture-1512883020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519377565
    https://assets-pergikuliner.com/gUv8cbWjs3VoNecd8NRJ5RO9Lrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835607/picture-1519377565.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgYqOEPRDcMTLQqFOSr5ddALeZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835607/picture-1519377565.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544041367
    https://assets-pergikuliner.com/l7MWbiqexJ0iQCaOWFKuMFQzWoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178573/picture-1544041367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VW9JSOkAStFKaPq2rqXAW-qQI6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178573/picture-1544041367.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dua Coffee

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

430 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee O'clock

Lagi main2 di daerah cipete sama temen2, jadi sekaligus mampir buat ngupi deh. Dari luar tempatnya uda keliatan asik sih, begitu masuk bener dong emang cozy. Di sini ada beberapa instagramable spot yang didukung dengan cahaya matahari. Hehehe

Tempatnya sendiri cukup luas, terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Yang paling penting, toiletnya bersih temen2.

Nah, karena uda makan kita pesen dessert sama minum aja nih. Hot latte gak pernah kelupaan dong, campuran susu dan kopinya pas, kopinya gak asam , ini legit, enak! Kalau untuk lychee teanya menurutku semuanya pas, seger, gk kemanisan, rasa tehnya tetep ada dan buah lycheenya ada 2.

Kalau untuk dessert kita pesen ferero rocher cake dan cheese brownies gtu. Yang ferero gak berasa sama skali fereronya, teksturnya lebih mirip makan timtam gtu, mungkin karena cakenya gak dingin jg ya, tapi lebih kemanis dan chocolate biasa aja. Kalau untuk cake satunya enak, cheese dan cakenya bener2 kombinasi yang tepat, belum lagi dibagian atasnya ada topping whipped cream gtu, rasanya jd mirip marshmallow , enakk. Kayaknya itu dioven kalo gak ya ditorch. Enakk pokoknya 😆😆😆


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Hot Latte, lychee tea, Ferero Rocher cake, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

171 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

Cemilannya Ngenyangin

Nggak sengaja belok sini, gabut aja gitu, janjian ama temen gajadi, bete.
Langsung deh aku pesan Red Velvet Lattenya sama Crispy Enoki Mushroom. Pelayanannya agak nyebelin ya yg mas2 di kasirnya, bikin aku makin gondok aja gitu, udah janjian tbtb dibatalin ehhh ditambah harus ngadepin mas2 songong. Yakan namanya lg gondok aku agak lama milih menunya, dia gelagatnya malah begitu. Udagitu pas nanya mau dimana aku ya liat2 dulu lah kan yg enak dimana, eh dia bilang disitu aja kak, sambil nunjuk tapi mukanya kaya nyolot gitu, NGGAK BANGET, EWW!! KZL🙄


• Red Velvet Latte, enak sih, bikin aku sedikit rileks, cokelatnya milkynya berasa, dan aroma red velvetnya bikin tenang ajasi. Sukaak!
• Crispy Enoki Mushroom, ini aku juga suka nih, porsinya gede bat buat cemilan wkwkwkw, jadi lama2 kesel aku lumayan reda nyemilin ginian🤣


Overall dari tempat nggak begitu suka, karena kesini pas banyak pelanggan jadi penuh, kurang nyaman bagi aku yg lg gondok ahahaha~ balik lagi? Gatau kalo sendiri, kalo ngajak temen sih kayanya okela.









Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: red velvet latte, Crispy Enoki Mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cereal star latte💖

Coffee O’clock!☕️👌🏻 It’s been a while since my last visit here at @duacoffee , one of my fav coffee shop, it’s very cozy, even their musholla is comfortable, and they always play super nice music playlist! This Cereal Star Latte, one of their signature is my personal fave. The latte combined with a single scoop of vanilla ice cream and topped with Honey Stars cereal. It’s super simple yet super nice🥰😋 It’s a moodbooster for me everytime i ordered this. Must try!🥰

Menu yang dipesan: cereal star latte

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

good!

Dua coffee buka stand di suatu seminar, jadi cobain, deh.
Ice coffee latte: di luar dugaan ini enak! Creamy, dan berasa kopinya tapi ga ada efek samping apa-apa buat saya which is good. Saya sampai minum 2 gelas padahal biasanya 1 gelas aja ragu-ragu,

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1330 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I'll be back for sure!

ini kunjungan perdana gw, sebelumnya cuma pernah sebatas cobain kopinya pd event2 kopi nasional.

luas juga ya ternyata tempatnya dan somehow mirip Popolo yg ada di Bogor gitu konsepnya. utk makanan, ada 3 item yg gw coba nih dan overall rasanya memuaskan. pasta aglio olio yg gw coba pedasnya mild dan bawang putihnya terasa juga, pastanya matang pas dan porsinya juga cukup ngenyangin nih utk gw pribadi.

utk nasi hainamnya, hmm agak hambar sih buat gw tp si pacar suka aja tuh.
dessertnya, ini yg mengecewakan krn dalemnya ga melted :') matang sempurna spt brownies, pdhal enak loh adonanya, kalo dalemnya melted pasti lebih wow.

utk kopinya (ga sempat foto), gw cobain menu manual brew beans import, dibuatnya enak kok, ga bitter dan notes2 dr beansnya jg keluar. balik lg? ga nolak lah...

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My fav coffee shop ever!

Jujur aja, aku kesini krn aku tau coffee shop ini punya kakaknya Raisa, penyanyi favorite aku. Tapi pas aku kesini, no play play! Memang kopi nya mereka enak banget! Aku pesan signature coffee mereka, Nutellatte dan Cereal Star Latte.
- Nutellatte: Nutella nya krg berasa, tapi enak banget, teksturnya gak creamy, ringan banget. Cocok disajikan hangat.

- Cereal Star Latte: bs dibilang ini yang paling gemesin tampilannya! Latte disajikan diatasnya ada 1 scoop eskrim vanilla, trs diatasnya dikasih sereal honey star. Enak, manis, bikin hepi💛 Gatau mau blg apa, tapi kalau minum itu rasany jadi senenggg

- Aglio olio Spaghetti: Enak, tapi agak kering, harusnya agak oily dikit. Porsinya pas, potongan smoked beefnya jg banyak.

- Nasi Goreng Buntut: GILA INI PALING REKOMEN DISINIII! Enak banget, porsinya banyak, beneran ada buntutnya bkn cm daging2 ajaa. Enak!!!!

- Red Velvet CheeseCake: biasa ajaa sih..

Menu yang dipesan: Red Velvet, Aglio Olio, cereal star latte, nutellatte, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

608 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Betah

Sudah lumayan lama enggak mampir, karena lokasi Dua enggak dekat kantor maupun rumah. Eh gara-gara antar teman kemari, merasakan lagilah atmosfer kafe ini yang hangat. Balik lagi deh ke sini sendiri.

Jujur karena kafe terus bertumbuhan jadi mungkin ada nama-nama kafe yang terlewat dalam pertimbangan, buat saya sejauh ini Dua yang suasananya ternyaman dan terhangat. Betah banget menumpang kerja di sini, mana makanan dan minumannya saya juga cocok.

Sudah macam-macam minuman kopi Dua saya coba, so far semua cocok termasuk klavee (33 ribu) atau espresso yang dicampur air kelapa. ini. Untuk makanan, yang suka cumi saya rekomendasikan nasi cumi hitam si taqi (45 ribu). Ini enak banget dan ngangenin--lalu jadi ingin. Juga jadi ingin moonkies (35 ribu) atau semacam chewy choco chip cookies yang adonannya maupun choco chip-nya tebal. Paling enak langsung santap setelah dipanaskan.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Rumah Ke Dua

Hegemoni Cipete sebagai ‘coffee hub’ nya Jakarta tampaknya seolah dikonfirmasi dengan kehadiran Dua Coffee di jl. Cipete.

Menegaskan konsep sebagai ‘rumah ke dua’, coffee shop ini bernuansa homey dan didominasi furniture kayu dan karpet. Strong point dari cafe ini adalah its spaciousness. Dari mulai area smoking/non smoking, sampai musholanya terbilang cukup luas, bikin pengunjung leluasa untuk mengerjakan tugas, atau sekedar bersosialisasi, apalagi di sini disediakan buku bacaan. Musik pun distel dengan volume sopan, jadi gak mengganggu yang sedang mengobrol.

Untuk urusan minuman, tersedia menu coffee dan non coffee. Espressonya menggunakan Bali speciality, jadi memang bernuansa masam. Untuk snack, tersedia aneka kue seperti croissant, choco crumble, dan... oiya, ada gelato juga lho di sini. value for money nya ok, lah.

Menu yang dipesan: Flat white, Choco Crumble Pie, Espresso

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

536 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfy place, kopi enak

Punya abangnya raisa! Eterus ada sepeda jokowi yg buat raisa.
Utk ukuran coffeshop termasuk besar ruangannya dan banyak bangku. Nice place kok.
Dannn minumannya enak enak
● Creamy Regal's Coffee (40k)
Sumpah nyusu bangaat inih delish sih buat akumah, kopinya manisnya semua klop

● Klavee
Mafya namanya lupa semuanya haha
Ini encer kopi item gt pake es seger sih cuma yauda kaya buat ngilangin aus aja

Baristanya kok cantik2 sih , utk harga selatan banget =)

Menu yang dipesan: Klavee, creamy regal's coffee

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

tempat ngopi a6

Waktu itu pesen kopi toraja, banana smoothies dan french fries. Semuanya enak sih, tapi untuk french friesnya kurang banyak hahahaha🤣 udah 2x kesini dan selalu rame tempatnya.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat