resmi Dua Masa Coffee  [ Kafe ]
3.73 19 review
resmi

Dua Masa Coffee

[ Kafe ]
3.73 19 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Apartemen Permata Eksekutif
Jl. Raya Pos Pengumben, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 087883159799

087883159799

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dua Masa Coffee [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaildua.masacoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633604737
    https://assets-pergikuliner.com/Azsf_poFiax7lU-j5q8bKYGjFiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320660/picture-1633604737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-A8kn1K7nGcIx1v2xMljchLcqEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2320660/picture-1633604737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966816
    https://assets-pergikuliner.com/00iVMn2EXBST_LqHStf7yPm6JYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356383/picture-1636966816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjYBroWtfnDaGkb2EGd5WQ-Svvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356383/picture-1636966816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966816
    https://assets-pergikuliner.com/Dix-DYWO4CbFRDPV2aVXR9VU0ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356384/picture-1636966816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKUNi538--1hpNhAUnH1hBIcAxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356384/picture-1636966816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966817
    https://assets-pergikuliner.com/0v3zCfRY_xIW8crID98EtasZ27E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356385/picture-1636966817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_1thBmerbgH6FloL942ARtBfj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356385/picture-1636966817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640764417
    https://assets-pergikuliner.com/D-luBdCSkV91jFouHlrpwRWyTC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392084/picture-1640764417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-oHUUQcMweBR4EDtt2Nf_92SJxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392084/picture-1640764417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640764417
    https://assets-pergikuliner.com/xFwjLjzJUzqyC9pAxR2UcQvApF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392085/picture-1640764417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GSmQvWofjtT7NhMFZ1w5eOlw1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392085/picture-1640764417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640764417
    https://assets-pergikuliner.com/YARZUMrgYq82eY5FgTtPERZNwUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392086/picture-1640764417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzI8KEqug2YGPgAagK5Jn1McUZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392086/picture-1640764417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640764417
    https://assets-pergikuliner.com/k4vd5qZg5QEZ0mXcfzj8QnMKnx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392087/picture-1640764417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdyIXi_5OUQLILELbXZeY3VnfD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392087/picture-1640764417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636635090
    https://assets-pergikuliner.com/eJbq4e13xRZ-cgisUOvW1RBEkpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353554/picture-1636635090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDJwhDChKHXp5mMh_HVdOrYR1B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353554/picture-1636635090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638768404
    https://assets-pergikuliner.com/9B9Ckjb9Yx_QKbV_TDygfnk58W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371586/picture-1638768404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNfzPTVI8vdLhmPXICSlr8Klk8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371586/picture-1638768404.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dua Masa Coffee

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

KECIL DAN COCOK UNTUK ME TIME

Salah satu coffee shop dekat dengan Apartemen Permata Eksekutif adalah dua masa coffee. Pertama kali datang kesini, suasana coffee shop disini cozy, relax dan bisa jadi opsi me time juga karena ada back sound lagu di televisi. Meskipun tempat nya kecil, bisa jadi pilihan untuk nongkrong disini sendirian. 
.. 
Pas aku datang kesini, beberapa menu disini terutama snack beberapa tidak ready menu nya. Maka dari itu, aku coba 1 minuman dan 2 snack untuk menemani nongkrong aku di siang atau sore hari.
.. 
1. Kopi Tipis-Tipis (Rp 27.000) 
Biji kopi yang mereka full 100% Arabica. Buat rasa ini enak banget, cocok sama di lidah aku, dan manis nya pas. Flavour dari kopi masih berasa dan balance dengan susu masih pas. 
.. 
2. Dessert - Bolu Tape (Rp 18.000) 
Kue disini enak untuk segi rasa. Tape nya berasa banget, tidak terlalu bantet, dan boleh untuk dicoba. 
.. 
3. Special Pastry – Butter Croissant (Rp 27.000) 
Croissant disini mengembang dilihat dari looks. Tetapi sayang nya rasa dari butter tidak keluar dan seperti makan croissant yang tidak ada filling. Menurut aku pastry disini kurang begitu special. 
.. 
Sebenarnya tempat nongkrong disini enak banget dan relax. Hanya saja untuk harga sama rasa masih oke karena kekurangan yang menonjol ada di pastry. Pelayanan disini bagus dan tempat juga bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 
.. 
Lokasi: Apartement Permata Eksekutif. Jl. Raya Pos Pengumben, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. 

Menu yang dipesan: Butter Croissant, Bolu tape, kopi tipis-tipis

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1908 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kedai Kopi Di Apartemen

Dua Masa Coffee terletak di kawasan ruko apartemen Permata Eksekutif. Untuk menunya tersedia coffee maupun non coffee. Sedangkan cemilannya tersedia butter croissant & kue tape.

Menu yang dicoba :

1. Dessert - Kue Tape (IDR 18k)

Kue tapenya disajikan dalam kondisi hangat dengan bagian pinggiran yang sedikit renyah dan gurih. Kuenya moist dan rasanya pas menurutku.

Tapenya terasa, namun nggak terlalu dominan sehingga nggak sampai terasa asam. Potongan kuenya pun cukup besar dan worth it dibanding harga.

2. Spesial Pastry - Butter Croissant (IDR 27k)

Ukuran croissantnya besar dan bagian luatnya renyah, namin dalamnya moist. Rasa butternya kurang terasa, di permukaannya terasa gurih dan ada sedikiy aroma butter.

Namun di bagian dalannya tidak terasa butternya.

3. Ice Chcoo Mint (IDR 30k)

Sepertinya keputusanku memesan menu non coffee di kedai kopi beneran decision yang salah. Aku suka mint dan ketika memesan menu ini, aku berharap meminum minuman coklat dengan rasa mint.

Namun rasa mintnya hampir tidak terasa. Rasa coklatnya sangat mendominasi dan sepertinya menggunakan additional sugar yang cukup banyak.

Rasanya sangat manis hingga meninggalkan after taste yang kurang enak karena oversweet. In the end, aku bahkan sampai nggak kuat menghabiskan, meski biasanya aku tipe yang kurang suka menyisakan makanan & minuman.

Sebaiknya rasa manisnya dikurangi. Selain itu rasa mintnya perlu dibuat lebih strong.
.
.
Dari segi pelayanan, pelayanan cukup oke. Proses penukaran stamp juga mudah. Namun rasa perlu diperbaiki.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

97 Review

Level 8

Dessert

3.6  

sunset candy milknya enak

kedua kalinya kesini terus pesen sunset candy milk (22k) rasanya dominan asem seger gitu dicampur susu, kurang lebih rasanya kyk es jeruk susu. enak sih kalo diminum siang siang gitu. gk pesen snack karna habis semua belom dateng stock barunya. mungkin next time pas kesini snacknya udh available ya hihi

pelayanannya juga ramah & cekatan anterin pesenan. untuk ambience tempatnya cocok buat me time dan lokasinya ada di dalem apartment gitu... harga totalnya gk ada ppn ya guys

Menu yang dipesan: sunset candy milk

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

771 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya kecil

IG & TikTok: @suka.kulineran

Mampir kesini sore2, tempatnya ada di apart dan dari pintu masuk itu deket bgt keliatan karna memang depan pintu masuk bgt.. tempatnya ternyata kecil bgt, ada outdoor di depan nya, jd yg smooking2 bisa nongki jg.. tempatnya sih cukup nyaman dan ok buat nugas2.. di lt 2 nya itu ada salon ternyata..
Utk pelayanannya baik, ramah dan friendly.. Karna aku kesini cuma mampir sebentar jd aku cuma pesen minum aja, Ice Lychee Tea, hhhmmm ku kira akan ada buah Lecinya, ternyata tidak ada hehe.. jd mungkin rasa dari leci nya itu pakai sirup rasa leci kali yaa.. teh nya ok, yaa nyegerinlah buat tenggorokan..
Btw ada jg minuman teh yg di tempat packagingnya lucu, kalau minum di tempat di tuang deh ke gelas yg ada ice cube nya..

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

108 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Ngopi di sore hari

sore-sore lagi kepengen banget ngopi jadi aku langsung pesen kopi dua. sebelumnya aku udah pernah pesan dan suka, rasanya milky gitu, hanya saja aku lupa bilang no sugar jadi agak manis kopi yang aku pesan. tapi tetep masih suka sama kopinya kok hehe

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute little cafe

Mampir ke cafe lucu inii & cobain carbonated tea nya!
Unik rasanya, ky ada sodanya, tapi terbuat dari teh yg diolah gitu, kecut, seger & ga gtu manis :)

Warnanya agak peach gituu deh cute bgt
Pelayanan ramah & cepat!
Kurang makanan / snack aja sih disini hehe

Oia tmnku pesen kopinya, enak juga lhoo🤗🤗

Menu yang dipesan: carbonated tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

997 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minumannya unikk !!!

Tempatnya cukup kecil tapi cozy ada mainan dan banyak buku loh cocok banget buat me time ataupun ngobrol sama teman, dan minumannya unik nan enak2....

1. Chocaramel
Ini enakkkk !!! Rasa chocolatenya yang enak dipadu dengan caramel match banget dan enakk endulitaaa!!

2. Chocolate
Enakkk padahal mesen yang non sugar !! Tapi enak endulita sih ini

3. Kopi tipis tipis
Kopinya light dan enak ga bikin eneg dan nikmatable hahaa

4. Milky orange
Rasanya lucu kaya sugus rasa jeruk , unik tapi enak

Kalau untuk pastry nya no comment hahaaa better minumannya aja enak2 💜

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

97 Review

Level 8

Dessert

3.8  

hmmm boleh dicoba yang mau me time

coffee shop ini ada di apartment gitu dan langsung keliatan dari jalan raya. tempatnya sendiri cocok yang mau me time karna sepi... pesen chocolate tanpa gula, tapi masih enak kerasa cokelatnya. untuk pastry sih ga cocok di lidah gue ya, karna agak keras gitu dan susah dipotong hehe. tp point plusnya tempat adem & nyaman.

menunya agak kurang bervariasi aja sih sebenernya.

Menu yang dipesan: Chocolate, croffle, Croissant

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

108 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Second Visit

Kembali lagi berburu terong ke dua masa. Disini aku order kopi tipis-tipis, croissant, dan crofflenya. kopinya as always enak, tapi sepertinya aku lebih suka yang kopi dua karna lebih strong rasanya. untuk crofflenya unik nih ditambahin es krim vanila diatasnya, croissantnya b aja. Kesini pas lagi sepi jadi enak agak tenang dan nyaman. 

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

931 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak minuman nya

Tempatnya ga terlalu besar, tapi cukup cozy kok. Ada di sediakan gameboard dan buku2 juga buat santai.

Pilihan pastry nya ga banyak. Paling ada croffle dan croissant. Itu juga cuma butter.

Croissant nya enak sih buttery rasa nya tapi tekstur nya alot banget.

Croffle. Croffle dengan topping ice cream vanilla. Buat gw terlalu keras croffle nya.

Chococaramel. Enak sih coklat dan karamelnya ngeblend rasanya. Rekomen.

Mau jeruk? Unik banget nama di menu nya. Haha. Jadi ini susu jeruk. Enak nih. Rasanya mirip sugus. Haha

Kopi tipis. Buat yang ga terlalu suka kopi cocok juga, tipis rasa kopi nya. Lebih ke creamy jadi mirip latte.

Mesti d tingkatkan lagi sih rasa makanan nya. Minuman udah oke. Servis bagus dan ramah.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?