Dubai Ocean Cafe  [ Barat ]
3.4 7 review

Dubai Ocean Cafe

[ Barat ]
3.4 7 review
Rasa
3.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Apartemen Regatta, Dubai Tower, Lantai Ground
Jl. Pantai Mutiara Raya Kav 5A, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 66677500

021 66677500

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dubai Ocean Cafe [ Pantai Mutiara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659428919
    https://assets-pergikuliner.com/yHUvSCDimb0q3wzReq4HqaCDAds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579335/picture-1659428919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMursjNPW4Yyg9RQhAf3UXyPHhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579335/picture-1659428919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659428919
    https://assets-pergikuliner.com/nAx1qN63DdS6WoZs-KUTXwKS3UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579336/picture-1659428919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5xbT_t6MOB695NrjJ20SsQDItA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579336/picture-1659428919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659428920
    https://assets-pergikuliner.com/5vUG8TkHZlXojX_KBKt8LjBy4vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579337/picture-1659428920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPtOvjVPK6l9N22MNHWOS3KqjSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579337/picture-1659428920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659428920
    https://assets-pergikuliner.com/qfU9TLjKVESrCuGXpm3sv_2R8Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579338/picture-1659428920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLFAjLUl9-BLJV_nmxPq7mYoOnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579338/picture-1659428920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416824517
    https://assets-pergikuliner.com/S-8hTumIPTgH4dwwLNNN2s8_M_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19231/picture-1416824517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYcijX6CrxmTsT9JG5gSlLaQxgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19231/picture-1416824517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416824532
    https://assets-pergikuliner.com/N5er6OHhGuUlK49nCD5RtLk4Jeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19233/picture-1416824532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cf3MCGYF3qZPWtlHeyd5ANaM_90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19233/picture-1416824532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1417750167
    https://assets-pergikuliner.com/HchCUZCzJ5--TpdnKP37WodSFHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20773/picture-1417750167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OMU89aA3q0se8VxUZajtAs10PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20773/picture-1417750167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417750181
    https://assets-pergikuliner.com/HVlI9n_AH2kbRrwix36QShS5wAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20780/picture-1417750181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oS-YDFQ8KExjgABOm1WMPqU8rCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20780/picture-1417750181.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dubai Ocean Cafe

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable dan enak

Ocean cafe posisinya sebelah teras regatta. Jadi duduk di teras kita juga bisa pesan menu ocean cafe. Untuk ocean menunya lebih ke western dan asian. Gw pesan bbrp menu dari sini antara lain ;
Spaghetti carbobara (56k)
Thai beef salad (40k)
Matcha latte (50k)
Ice cappucino (36k)
Untuk pastanya mayan enaak, anak gw sukaa. Thai beef saladnya topping beefnya banyaakk untuk harga 40k. Dressingnya udah enak banget asem seger sayang beefnya terlalu basah jadi agak ganggu rasa saladnya.
Pelayanan cepat dan ramah. View cakeep!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

View Ciamik dengan Harga Bersahabat

Ocean cafe ini ada di Dubai Tower, Apartemen Regatta dan lokasinya ada persis di seberang Teras Regatta. Sepertinya mereka masih satu grup, karena baik kita makan di teras/ocean, kita bisa pilih pesan menu di kedua resto ini, cuma pas billing bayarnya tetap beda. Kalau makan di area outdoor mereka, kita bisa langsung menikmati view laut, cuma better mungkin makannya di sore menuju malam gitu biar gak panas. Di sini mereka menyediakan makanan yang lebih general, mulai dari Indonesian sampai western food
1. Chicken Cordon Bleu
Aku pesan menu ini karena terlihat menarik tampilannya, daging ayamnya empuk dan crispy, fillingny ada daging ham dan mozarella yang masih melted. Sausnya pakai mushroom sauce yang rasanya cukup gurih, cuma sayang dikit banget saucenya, jadi di suapan terakhir udah gak ada saucenya lagi. Side dishnya dikasih french fries dan salad, overall rasanya enak sih dan cukup mengenyangkan porsinya.
2. Spring Chicken
Salah satu menu chicken mereka juga, bedanya yang ini ayamnya di pan seared jadi tekstur dagingnya lebih juicy dan seasoningnya lebih meresap. Bagian atasnya diberi mozarella, cuma sayang pas di table kita, moza-nya udah gak melted lagi.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini resto jual mahal di tempatnya, rasanya sih mayan aja....

Karena berhubung ada ss -an tmn waktu itu disini, aku pesen spaghetti carbonara. Rasanya lumayan aja sih, porsi nya pas buat aku, cheese sama ham nya bnyk. Cmn kalo diliat dari harganya sih agak mahal ya.

PLACE :
Tempat nya oke buat foto, resto nya kecil, satu lantai sama swimming pool

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Standart food, service lama

Kesini buat cobain tempatnya,
🐟 fish n chips nya standart aja
🐙 calamari nya agak amis
Saus mayo nya kya botolan dituang aja

Dannn manggil pelayannya susah, pelayan cuma 2 dan selalu di deket meja kasir aja jadi kalo duduk di tempat lain musi jalan kesitu utk manggilin 😂

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yongki Tan

15 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Good food, good place!

Pada waktu berkunjung kesini , saya dan teman2 berniat untuk merayakan ulang tahun salah satu teman saya , kami datang ber4 dan pada saat itu langsung suka sama tempatnya tapi agak horor aja karna sepi banget ditambah ruangan yang serba putih dan tanpa musik bikin suasana jadi makin sepi. Ok , waktu kesana saya agak sedikit kecewa karna harus bbrp kali teriak untuk memanggil waiter yang cuma ada 2 orang dan tidak satupun stay didekat kami waktu itu , untuk rasa makanan okelah not bad but nothing special jadi standart aja , untuk harga juga relatif murah , hanya pelayanan'a aja yang agak mengecewakan hehe..

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Bleu, Spaghetti Aglio Olio, Fried Rice

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia B

27 Review

Level 4

Dessert

3.4  

Beautiful view resto

Dubai cafe ini terletak di apartemen Regatta dan cukup terpencil jadi jarang orang yang tau. Pas masuk restorannya sepi tapi keren banget bisa liat sunset gitu karena view nya yang langsung menghadap ke laut.
Interiornya didekor dengan lampu" bernuansa Dubai gitu tempat nya juga enk buat ngobrol sam temen" atau pacar 

Tapi makanannya menurut gw biasa aja nothing special di sini mereka nyediain western food dan jg ada asian food. gw bareng temen" gw mkanan yang di pesen ada crispy chicken wing, waffle ice cream, sama salad buat minumannya gw pesen kaya teh tarik gitu
Dan semuanya biasa aja
Mungkin kalo rasa nya di perbaikin tempat ini bakal jadi perfect place 

Menu yang dipesan: Crispy chicken wing, Salad, Waffle

Tanggal kunjungan: 04 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

nuansa restoran tepi pantai

Dubai cafe! Siapa yang pernah mendengar cafe ini sebelumnya? Jarang orang tau bahwa Dubai Cafe ini letaknya di Reggata apartemen, Pantai Mutiara. Apartemennya sangat2 mewah dan cafe nya ini bisa langsung melihat ke arah laut. Rasanya seperti lagi di bali! Tapi sayang sekali, menurut saya tempat ini hanya tempatnya doang yang bagus. Makanannya sangat2 buruk (menurut saya). Ayamnya pun kayak belum matang, masih berwarna merah2 gitu. Mungkin masih bisa di perbaiki lagi dikedepannya :D

Menu yang dipesan: Waffle

Tanggal kunjungan: 02 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?