resmi Dulu Kala Coffee & Barbershop  [ Kafe ]
4.32 5 review
resmi

Dulu Kala Coffee & Barbershop

[ Kafe ]
4.32 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Duren Tiga Selatan No. 6, Pancoran, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 24:00) 082114130990

082114130990

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 24:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dulu Kala Coffee & Barbershop [ Pancoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610615458
    https://assets-pergikuliner.com/5EnXvHOtOzOmWtfmaSFqnmvqCCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121107/picture-1610615458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_wOwtDTSpRnPZRNFqEYWtxoqiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121107/picture-1610615458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610615458
    https://assets-pergikuliner.com/-Wyy7kTTgVevQ5cYf_vOUZ0WrwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121108/picture-1610615458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-VgKXXqHkwIdyAAZx4ria6uz_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121108/picture-1610615458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613464078
    https://assets-pergikuliner.com/pWrz6_rfdgLU09a9zzUm1VyLqBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147189/picture-1613464078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4czC3QZiL_LeRnHCUBbN3sI8D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147189/picture-1613464078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609739590
    https://assets-pergikuliner.com/lbWHo01hRpov8kWCEtcdL6LuF1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114125/picture-1609739590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltxc2CJIjMbUEAdFLfFZQP94XiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114125/picture-1609739590.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dulu Kala Coffee & Barbershop

Foto Profil aftertwentysix 27

32 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Red Velvet Oreo nya nagih!!!

Long weekend lagi jalan2 ke area duren tiga, mampir ke sebuah cafe fi duren tiga, kebetulan cafe ini ikut event berburu minuman kekinian,
Tempatnya sih seru samping nya ada barbershop jadi kalo mau potong rambut tapi lagi ngantri bisa ngopi dulu disini,

Gw disini pesen :
*Red Velvet Oreo : rasanya lumayan enak kayak makan kue tapi diminum ditambah toping oreonya makin enak

Menu yang dipesan: Red Velvet Oreo

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Another planet

19 Review

Level 4

Kopi

4.0  

kopi susu dari dulu, lupa nama ingat rasa

lagi di sekitaran kalibata, selesai urusan kerja, coba mampir ke dulu kala coffee, lokasinya samping potong rambut, atau tepatnya teras rumah di gunakan sebagai kedai kopi, sungguh pemanfaatan ruang yang baik, di sini menerapkan protokol kesehatan ya

ku pilih spot yang ada colokan listrik, sayangnya colokan listrik ada di pojokan dan tidak ada tempat menaruh hp ketika men-charge, tapi masih nyaman dengan dekorasi semi retro, serta di sana area outdoor, no room AC

ku pesan es kopi dulu kala dan es kopi nostalgia, info barista, itu minuman yang sering di pesan
untuk rasa sama seperti kopi susu pada umumnya, tapi ku suka dengan es kopi nostalgia, rasanya manis dengan creamy yang pas dan aroma kopinya masih berasa
jika sedang di kalibata lagi
ku coba mampir dah, setidaknya ajak teman buat ngobrol bareng
ingat nama ingat rasa
ya dulu kala coffee




Menu yang dipesan: ice dulu kala coffee, ice nostalgia coffee

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PemakanSegala

32 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Ngopi sambil nunggu potong rambut kalo rame😁

Yeaayy lanjut berburu kekinian,
disini gua pesen lychee yakult dan kopi nostalgia

Lychee yakult nya kurang keberasa yakultnya , condong ke lychee nya, untuk harga standar 19 k aja

Kopi nostalgia nya enak harganya juga sama 19 k aja

untuk suasanya nyaman tempatnya rumah dijadiin coffee shop gitu, disampingnya ada barbershop kalo mau potong rambut hehehe

Barista nya ramah, ngajak ngobrol terus,,,
yaa anak muda mampang kalo mau nongkrong dulu kala coffee recomend pokoknya, karena harganya juga ramah dikantong hehee

Menu yang dipesan: lychee yakult, Kopi Nostalgia

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arie hamijaya

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Kopi susu gula aren

Kopi susu gula arennya berasa beda dengan espresso nya langsung dibuat pas kita pesen. Berasa fresh rasa kopinya. Suka banget dengan rasanya.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Barra Puspita

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

The match combination Espresso and Brown Sugar

The espresso is freshly made from the machine

The signature Kopi is Dulu Kala Coffee. 

I ordered less sugar,  and it mixed nicely

Im on the happiest mood everrrr

Menu yang dipesan: Kopi Dulu Kala

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?