Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
4.03 7 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Komplek Taman Harapan Indah, Blok BB No. 10
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081318084949

081318084949

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497889293
    https://assets-pergikuliner.com/-EdTJ7jUAty0sMd-8W_YpD5qR-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595100/picture-1497889293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRCpDQD1Ut7LNaIJrZ8xD8q88MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595100/picture-1497889293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503375973
    https://assets-pergikuliner.com/k7kFIasRYFyES3_WW8ya7LQyl98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652654/picture-1503375973.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfIqbP2t6BdcKhlKBtrRfmJ5T_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652654/picture-1503375973.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570591777
    https://assets-pergikuliner.com/pVBpX0djecbgopEGzMcm77TLGhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627086/picture-1570591777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAThrgynobSPt7wUKQYL6iGuFdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627086/picture-1570591777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570591778
    https://assets-pergikuliner.com/_GdfCUus7Bcs-s7N0Eu-MDlkSvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627087/picture-1570591778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAU6SO38SZf3RbN1AJyD3M1RK1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627087/picture-1570591778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583232133
    https://assets-pergikuliner.com/uvPJNyqqXmZdkn9W7XfhpdHoSVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876904/picture-1583232133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rh7GK9nw_sUXMSDQo9qP2R1Pgi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876904/picture-1583232133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498136823
    https://assets-pergikuliner.com/B0iLtQGFR8HAHU_ZMpLOfeQfUAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600200/picture-1498136823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xl_ul59sEAZsxdb1k4TKAQGUOZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600200/picture-1498136823.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

aren jelly

Check out my IG: komentatorisenk

Ud lama penasaran sama aren jelly-nya dum2. Yuks mare qt coba...

Gw beli yang aren jelly green tea. Menurut gw d tambah aren jelly ini jadi lebih enak green tea-nya dum2. Lebih ga manis, d lidah ga terlalu 'kebas' & wangi yang jelas. Membuat green tea dum2 jadi next level menurut gw. I LOVE IT!!!!!! 

Menu yang dipesan: aren jelly green tea

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

213 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sekarang mereka ada aren thai tew lgo

Hey genks dum dum skrg ada aren jelly tea lho. Ada yg varian thai tea, ada juga yang green tea. Gue cobain yg aren jelly green tea (29k) dia pake green thai tea mix sama gula aren and jelly.

Enak lho rasanya. Green thai teanya afdol banget berasa, ditambah kenyal jellynya, jd makin nikmat disruput sruput manja.

Dan walau harganya agak mahal tapi karena dia gelasnya ukurannya besar jadi worh it kok genks 😄.

📍dumdum thai tea

Menu yang dipesan: aren jelly green tea

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Fresh drink

Nyobain thai the with brown sugar yang lagi happening. Penasaran sama rasanya ternyata pas juga rasanya, brown sugarnya pas ketika bercampur dengan thai tea khas dari dum dum berpadu dengan es dan gulanya. Tempatnya juga nyaman bisa buat ngumpul-ngumpul dan ngobrol.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

302 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Teerrrr kane

Dumdum ter favorite saat lg gabut ataupun jadi teman pas dikantor.

Harga nya memang lebih jauh mahal dibanding minuman thai tea zaman skrg yang jual murah.

Tp kalo dum dum ini emang ga bohong sih rasanya. Pas bgt sama harga

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai Tea Hits

Thai Tea yang terkenal di seluruh masyarakat Jakarta yaitu Dum Dum! Baru tau di komplek perumahan ada Dum Dum dengan tempat yang nyaman banget bisa buat nongkrong karena disediakan tempat duduk dan AC. Sayangnya baru disediakan minuman aja belum ada snack.
Untuk sekelas minuman Thai Tea biasanya di Mall cuma dibuka outlet kecil yang cuma bisa take away tapi di sini buka kafe dengan fasilitas yang cukup memuaskan untuk orang kantoran dan rumahan yang kalo merasa panas dan kehausan gak usah jauh2 ke mall udah bisa jalan kaki dikit langsung dapet yang seger2.
Dum Dum ini terlalu banyak Es batu daripada minumannya. Pernah minta es batu less ice, super duper less paling kayak cuma setengah dari biasa dia kasih berharap thai tea nya bertambah tetep full kayak biasa dan kecewa karena harapan tinggallah harapan. Thai tea nya jadi kayak udah bekas diminum setengah gitu. Jadi emang sebenernya ya thai tea nya dikit. Es nya aja sama susunya yang buaaanyyakk. Untung seger, jadi dibeli terus deh 👌

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

652 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Taman Harapan Indah makin kece

Taman Harapan Indah makin kece nih, kedatengan dum dum. Laku nih, tiap hari rame, deket kantor, sekolahan, perumahan, mantep deh. Outlet yg di sini gede, pake ruko, ada tempat duduknya, keyen deh pokoknya.

Pesennya dum dum thai tea yg dingin. Lupa minta less ice :( jadinya kalo ga diabisin cepet semakin hambar krn esnya meleleh.

Rasanya mantep deh walaupun dum dum tipenya lebih berasa susu dan thai teanya kurang nendang, tetep enak kok. Minuman paling enak deh pokoknya di THI

Harus tahan hasrat pengen jajan di sini, kalo ga, bisa bangkrut jajannya dum dum mulu.

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

556 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Buka Dekat Kantor

Yak, jajanan deket kantor nambah lagi!

Kali ini, ada yang franchise dumdum pas sebelah awen. Outletnya kafe, banyak tempat duduk dan adem banget.
Kalau rasanya ya standar dum dum. Favoritnya tetep Thai Tea nya, bisa minta less ice kalo mau, tapi ga enak lah ya ga dingin.

Tempatnya oke banget buat duduk2, kurang menu makanan aja nih :p

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat