Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
4.0 6 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
4.0 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Plaza Kalibata, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471346748
    https://assets-pergikuliner.com/D_RmuoNyiCIAT4lz9fIew6BKlf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311480/picture-1471346748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jE8YUS8SbUO-eD5kdmaW9MjYzN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311480/picture-1471346748.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Original tetep yg terbaik!

Ga sengaja nemu Dumdum pas lagi di Kalibata Plaza, cus langsung beli. Sekarang udah menjamur dimana2 ya udah ga susah lagi nemuin nih minuman :)))
As usual, pesen yg original Thai Tea tetep paling enak! Walau karena minta less ice, porsinya jadi berkurang demi menjaga kualitas & tingkat kekentalannya, tapi tetep enak! Dan di terakhir mereka masih nambahin susu kental manisnya lagi biar masih manis di akhir. Oke juga!

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Heboh thai tea

Lagi mampir kesini karna deket bgt sama kampus. Dan emang ngincer buat beli dum dum ini. Setelah beberapa kali ngeliat temen sering beli ini. Akhirnya kepo mau beli juga. Temen recommend beli yg thai tea yg oren. Rasanya lumayan sih. Dengan ukuran yg large dan harganya murah. Walaupun ukuran large itu full es batu 😂😂 but worth it dan ga bikin eneg. Bakalan beli lagi buat nyobain yg greentea hehe

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Porsi Besar dan Murah

Pertama kali nyobain minuman baru ini. Nyobain yang original thai tea nya 20k. Gelas yang tinggi seukuran chatime yang large. Rasanya pas, tapi kurang greget. Best thai tea masih di tamini. Tapi cukup worth to try, karna seger dan ga eneg. Harga juga ga nguras kantong karna bukan bubble drink.

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Lebih suka yang greentea

Lagi mampir ke kalibata, sebenernya udah beberapa kali liat booth nya dum dum, cuma selalu mikir sama aja kali rasa nya sama yang lain makanya gak pernah mampir buat beli.

Dan berhubung cuaca lagi panas bgt akhirnya beli juga, gue pesen yang thai green tea temen gue pesen yang warna nya orange (lupa nama nya), sempet icipicip punya temen dan gue rasa yang green tea lebih enak ketimbang yang orange.

Dengan harga sekitar 20-25k dengan size cup yang cukup gede, rasa nya ok worth it kok

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.2  

Green Tea is the Best

Udah kesekian kalinya gw kesini semenjak buka di mall deket kantor. Gw selalu beli yang rasa green tea karena entah kenapa ini yang paling enak menurut gw. Pokoknya rekomen banget deh minuman ini.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.2  

Green Tea is The Best

Engga sengaja liat ini dikalibata dan bener aja ternyata baru buka, awalnya engga tau ternyata minuman ini udah ngehits di per thai tea an. First time nyobain ini gw pesen ice thai tea green tea, ice thai tea milo dan ice thai tea. Jadi ini ada campuran susu kental manis carnation dan endingnya dikasih susu cair (ini gw engga tau susu apa). Pas dicoba rasanya enak banget seger, manis, green teanya beras, susunya berasa. Kalo milonya kurang greget ya jadi berasa milo dikasih susu putih aja, thai teanya juga enak.Gonna be my favorite drinks. I will come back definitely  :) :)

Menu yang dipesan: ice thai tea green tea, Ice thai tea, ice thai tea milo

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat