Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.6 12 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.6 12 review
Rasa
4.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578389291
    https://assets-pergikuliner.com/zeGlCRxUPb7wXwBZhLYwQe7Vc-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778901/picture-1578389291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SI-ol1LLzNpKxk5TgSrHQNZpVYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778901/picture-1578389291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578389291
    https://assets-pergikuliner.com/DeAcv94gQHt6njfxg05op4bjNAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778902/picture-1578389291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Basbi3d7pQzaZ4jN1k_RgzYw4Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778902/picture-1578389291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578389292
    https://assets-pergikuliner.com/IxzQgTlRlqEInpePrl0zbiUDHeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778903/picture-1578389292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRFsr6TRqfOwBeP7kb80lv4frE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778903/picture-1578389292.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hangat Nyaman

Maybe ini unpopular opinion but Hot Thai Tea is superior to its iced version. Beneran nyaman banget sruput pertama. Suka.
Service disini agak kurang cepat but still okay sih. Also, yang lantai LG ini ga ada tempat duduknya sama sekali ya.

Menu yang dipesan: Hot Thai Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai tea favorite

Dumdum di Kemang Village ini lokasinya di lantai paling atas, persis depannya ZAP. Tempatnya booth kiosk dengan seating area yang tidak terlalu besar dan bersebelahan dengan montato yang masih satu owner dengan dumdum juga. 

Aku beli thai teanya, masih enak seperti dulu. Harganya 22k. Ok juga sih disini, tempatnya cukup nyaman karena ada beberapa seating area, pas banget sambil nunggu anak main di playground kidzoona yang tidak jauh dari lokasi dumdum ini.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Takjil Buka Puasa

Tiba-tiba dapet limpahan dum dum dari teman kantor. Diminum sore sore, berhubung udah gak dimasukin kulkas dari siang jadi udah gak dingin lagi alias esnya udah mencair semua sehingga rasanya lebih ke plain, bukan dominan manis. pernah liat cara buat dum dum itu waktu di stasiun, jadi pakek susu merk susu kental manis terus dikasih serbuk sesuai selera, ada greentea ada thai tea dan lain sebagainya. Jadi saya berkesimpulan yang bikin enak itu jangan2 susu kental manis, kan itu emang udah manis dan enak. Selintas, nothing special sih, b ajah. Tapi heran juga kenapa bocah bocah ngapa pada doyan dum dum yak.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.0  

Ga ngerti kenapa heboh

Aku termasuk orang yang suka minum teh (teh minimarket aja suka banget) tapi ga pernah ngerti enaknya teh ini ­čśÉ

Dulu pernah nyobain tp ga suka, skarang cobain lagi deh....ternyata tetep ga suka...

Rasanya keenceran, kemanisan, dan ga kaya teh thailand beneran.

Banyak sih yang suka banget, jadi mungkin beda selera aja ya... Tapi menurutku ini overpriced banget ya, karena dalemnya juga ga pake topping apa2 dan encer.

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea, Dum Dum Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Tea for Iftar

Udah lama gak minum Thai Iced Teanya Dum Dum dan ternyata rasanya masih sama kayak pertama kali gw minum. Manisnya pas, ada paitnya sedikit, pokoknya mirip banget sama Thai Iced Tea di negara aslinya. Per cup masih sama harganya IDR 22,000 for a big fat cup. Minum Dum Dum buat buka puasa = kenyang sampe saur!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.8  

salah satu thai tea favorit

dum dum ini salah satu thai tea yang paling populer dan favorit saya, udah beberapa kali pesan ini buat temen kerja :D, lebih seringnya pesan via gofood sih, menurut saya juga salah satu yang paling stabil soal tastenya beli di outlet yang mana aja overall sama

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Thai teaaa

Kebetulan lagi cek store, lgsg kepikiran dum dum yg biasanya delivery ke kantor. Seperti biasa gue pesen yg thai tea. Menurut gue agak manis, biasanya suka gue anggurin bentar biar esnya mencair dl baru gue minum.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Maretha

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

SUKAAAAAA

lagi candu sama yg namanya Thai Tea. kmrn2 nyobain di J.CO seringbgt beli pdhl tau di Lippo Kemang ada DumDum Thai Drinks tp blm kesampean buat beli. sampe akhirnya smlm gue ke Lippo sekalian belanja gue beli DumDum yg kebeneran letaknya deket sm Hypermart.

pesen Thai Tea cuma 20.000 lebih muraaah sangat dibanding J.CO setelah pesenan gue jadi liat cupnya sangat besar seperti harga 31rb kalo di J.CO sedangkan ini only 20.000 gue coba rasanya ENAAAAKKKKKK jadi candu karena gak begitu manis.

ah sudahlah ini enak bgt biar gue yg lebay wkw

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Nagihhh...

Lihat review banyak yang rekomen terus cari yang lokasinya paling dekat dari rumah, jadilah kita ke KemVill. Boothnya nyempilll bingit. Harus muter-muter dulu baru ketemu. Untung aja pas nggak rame (lagi puasa kali yah) jadi nggak perlu ngantri. Pesan yang rasa original dan WOW, blackteanya terasa banget. Ada rasa pahit2 tehnya plus wangi bikin ketagihan. FYI untuk yang rasa original pake blacktea, sementara yang rasa iced coffee dan milo coffee pakai white tea. 1 cupnya termasuk besar alias porsi large karena di sini nggak ada yang ukuran kecil atau sedang. Untuk harga, benar-benar murah banget. Originalnya cuma 20rb. Lain kali mau coba yang coffee ah... 

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic Thai Tea

Seneng banget akhirnya nemuin Thai Iced Tea yang rasanya termirip sama yang pernah gw minum di Bangkok, dan yang pasti dengan harga yang gak lebay kayak di restoran-restoran yang menyediakan minuman serupa. 1 big fat cup for only IDR 20,000, perfect taste, totally worth it! Dibungkus plastik yang bisa ditenteng, praktis dan gak bikin tangan kedinginan. Ada 3 rasa lainnya, Thai Iced Green Tea, Thai Iced Coffee, dan Milo. Will definitely come back to try all of them!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat