Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
4.04 5 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544428880
    https://assets-pergikuliner.com/GqXGa_Wf9e09kket9J2Z2H1Z8cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183529/picture-1544428880.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-TRWGMWe00P6PXXDIibIK_iZEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183529/picture-1544428880.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544428881
    https://assets-pergikuliner.com/dlZuiLgdwAA10IS9XBkRiPIdI74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183530/picture-1544428881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJr24aSmN69V8nJSdWjzjlTobHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183530/picture-1544428881.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Tea Gula Aren

Lewatin outlet Dum Dum dan ternyata mereka ada Gula Aren series. Thai Tea, Coffee, dan Green Tea pakai gula aren sebagai pengganti susu kental manis. Saya beli Thai Tea Gula Aren. Setelah dicoba, rasanya sama saja, gula aren tidak banyak berpengaruh, dipinggiran gelas diberikan gula aren cair. Yg belum coba, yuk cobain siapa tahu kamu ketagihan

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

minta lebih enak


Sebenernya ini minuman udah sering banget gue minum. Dan minuman ini juga udah sering banget minta sama temen.
Hehehe.. enakan minta dari pada beli.

Dumdum Thai Tea yang ini lumayan lah rasanya, sama kaya Thai Tea aseliik yang gue beli di Bangkok.


Cuma emang kalo menurut gue rasa gulanya tuh kayanya berasa banget. Alias kemanisan.

Kan males banget kalo makin hari, gue makan manis. eeaaa..



©️prido (@frido.zh on Instagram)

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lala

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Best authentic thai tea in town!

Biasanya orang-orang kesini order thai tea, tapi aku order Dark Chocolate dan itu bener-bener endulita! Mas mba nya gesit cekatan dan ramah hahaha. Dum dum di pasfes antriannya tuh panjang, tapi mereka ngelayaninnya bener-bener cepet. Disamping standnya ada meja kecil+kursi yang emang pas banget buat minum aja. Cocok banget buat tempat nunggu-nunggu pasangannya belanja😂

Menu yang dipesan: Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Dum dum pasfes

Merek thai tea terenak yang ada di indo. Udah pernah coba 3/4 merek thai tea yang ada tapi emang dum dum yang nomor 1. Rasa manisnya pas dan ga eneg in menurut ku.
Ubtuk thai tea nya itu rasanya classic dan enak banget, buat rasa green tea nya juga enak dan berasa banget, dan milo coffe nya rasanya pas dan cocok banget coffe nya berasa tapi milonya juga ga kalah.
Aku selalu suka minta tambah creamer nya banyakin. Dan di store pasfes ini enaknya yang layanin kerjanya cepet banget. 👍

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea, Dum Dum Thai Green Tea, Dum Dum Milo Coffee

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pelepas dahaga

Setelah kemaren tuh ketemuan di LUCKY CAT COFFEE & KITCHEN itu kami masuk dulu ke dalem plaza festival utk cari minuman krn haus jg deh abis foto2 utk ootd hahaha. Untungnya kami ketemu sm stand ini yg terkenal krn their ice thai tea yg enak. Langsung aja saya order ice thai tea with less ice yg pas buat pelepas dahaga nih. Rasa dr semua komponen di dalem ice thai tea disini tuh balance deh mulai dr manis, milky & pait dr tea. Utk harganya jg not pricey kok buat minuman yg cocok bgt buat jd pelepas dahaga. Kl utk tempatnya sih cuma stand gitu tp ada kursi jd bisa minum langsung disini. Tp gitu deh ga terlalu nyaman krn kecil gitu. Maklum lah emang ini buat takeaway aja based on their concept kan

Menu yang dipesan: Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat