Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
4.5 2 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537846689
    https://assets-pergikuliner.com/rHePYDWIdNwWqYkfWpJWBk9IbWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086283/picture-1537846689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EDyjitJh-SsPCzF5gXjIVp7fz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086283/picture-1537846689.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1846 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai Tea yg never failed

Udah agak lama uga ngga minum Thai Tea Dum Dum. Ini adl pelopor banyaknya minuman sejenis di mal bahkan di pinggir jalan. Thai Tea mereka ini memang enak plus menyegarkan dan rasanya mirip spt yg saya minum di Thailand. Gelasnya tinggi, tapi ya emang lebih banyak es batunya sih haha...

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

ijo ijo

Minuman ini harganya yg ice 20ribu.. yang gue suka dari DumDum di sini adalah es batunya banyak. Hahaha. Mau cobain sensasi baru yaudah pesenlah green tea tapi pake lime. Ternyata rasanya lebih ke limenya itu kayak lime dr soda. Green tea nya cenderung pahit dan ada wewangian khas minyak nyong2 kong2 hahahaha cuma ini minuman seger bat, cocok kalo buat yg kerja terus matanya sepet gitu, minum ini jd seger lagi.

Menu yang dipesan: Green Tea Lime

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat