Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.95 4 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.95 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468226921
    https://assets-pergikuliner.com/t-3eyQRlc7kFd8sKIZd7v_gZCLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283491/picture-1468226921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HXpm2_6YpNeXsU-BArllbo1KvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283491/picture-1468226921.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Shastri Darsono

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Iced Coffee Milooooo 😍

Campuran Iced Coffee pakai Milo dan Milo nya sangat terasa.... Enakk segeeeer bangeeet. Cucok di minum pas lagi sore-sore. Harganya cuman 22 ribu saja.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Milo

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

thai tea hits

akhirnya nyobain dum dum juga nih, seneng banget pas tau kalo dum dum juga ada di permata hijau jadi pas lagi kesana sempet ke lobby yang dideket A&W buat beli dum dum. bener ajakan pas sampe disini antri dan masnya juga masih sibuk ngeracik minumannya.
saya coba thai tea yang originalnya, minta less ice karena pas ngeliat orang esnya kebanyakan banget. tapi ternyata bener ya esnya banyak ini karena nyesuain rasanya supaya nggak terlalu manis dan cepet dingin. dum dum ini barh dibikin kalo ada yang order jadi bener-bener masih panas gitu, enak sih rasanya. thai teanya beda dari ditempat lain dan gelasnya juga unik. sekali diminum rasanya pengen terus deh!
harganya juga murah banget nih sekitar 20k, next time bakalan balik lagi dan mau cobain rasa milo kayanya enak nih.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnya Coba Milo

Yessss akhirnya nyobaiin dum2 yang milo ice coffee, jadi saya sudah coba semua rasa deh! Milo ice coffee ini super2 enak, thai ice tea jadi no 2 dan green tea no 3, sekarang dum2 juga makin banyak ya cabangnya, jadi makin gampang dapetin dimana2. So happy bgt ada minuman murah, isinya banyak, ada dimana2 terus enak dan menyeggarkan.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai tea enak dan murah

Huaaaa baru ngeh pas kemaren ke ITC permata hijau, nemu stall dum dum inii, posisinya ada pas diarah pintu keluar samping A&W.. Sebrangnya stall wafflelicious.. Yang jagain sekeluarga kayaknya deh jadi yg buat minuman istrinya, anak perempuan mereka yang berumur sekitar 7th bantuin mamanya masuk2in batu es ke gelas plastik, sementara suami kebagian tugas sebagai kasir, kompak banget deh mereka.. Kesini sampe bolak balik 2 kali looh, dan selalu ada antrian yang beli.. Lumayan rame juga ternyata peminat mereka disini.. Saya pesan yang green tea sama thai coffee, buat rasa gak usah diragukan lagi deh enaknya.. Juaraa!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?