Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.66 13 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.66 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563160745
    https://assets-pergikuliner.com/yk5xu_ABirAu2tURPYt12q3PI1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487616/picture-1563160745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0mPaWuy3sv6VuxWDA8bNe9loOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487616/picture-1563160745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563160745
    https://assets-pergikuliner.com/HOjKpvwTZfvY5bAsJaNuTxwl77Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487617/picture-1563160745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaorHCiWG1I-IdCrhYjBJmLcUcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487617/picture-1563160745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570177833
    https://assets-pergikuliner.com/iIfr6HZ73aYPBukymve7iYFPQto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620761/picture-1570177833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDcmDk87e-Sv3tE5BEkvh7O9fKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620761/picture-1570177833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570177835
    https://assets-pergikuliner.com/ctdGL2EbxMzns35bs4KJmiGWZ18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620762/picture-1570177835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtDqii4u8ZlEs1svV4_r5VY2auQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620762/picture-1570177835.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dum Dum

Gerai minuman yang spesialisasinya adalah menyajikan Thai Tea ini sangat mudah ditemui di pusat perbelanjaan. Mendatangi salah satu outlet Dum Dum, saya sangat senang melihat kecekatan staff yang membuat Thai Tea pesanan saya. Sementara untuk rasanya, manis dan pekat adalah dua unsur yang paling ditonjolkan. Porsinya pun terbilang cukup besar.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

85 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

New Menu Chocolate Hazelnut !!

I.G & YOUTUBE : BIBU CHANNEL

Hei guys ada yang baru nih di Dum Dum Thai Tea. Chocolate Hazelnut adalah menu terbaru dari Dum Dum Thai Tea dan rasa hazelnutnya berasa banget loh guys. Untuk rasa coklatnya juga berasa tapi rasa coklatnya bercampur dengan hazelnut dan ngehasilin seperti rasa dark choco . So daripada penasaran langsung aja dicobain ya guys.

Price : 26 K

Menu yang dipesan: chocolate hazelnut

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Green thai tea nya enak juga

Biasa kalo ke dumdum ini pasti pesennya yang thai milk tea biasa tapi kali ini penasaran nyobain yg green milk tea nya tauny wah enak juga sampe keubun2 & seperti biasa minta no sugar jadi manisnya dari susu kentel manisnya aja pas bgt deh manisny enak hehe

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Juara!

Baru pertama kali nyobain Dum Dum dan terbukti review2 positif selama ini. Green Tea Thai Tea-nya enak! Perpaduan antara thai tea tapi masih ada rasa green tea-nya sendiri. Ukurannya juga gede banget, cocok buat lagi haus berat. Terus bisa ekstra susu pula tanpa kena tambahan biaya hehehe. Liat mereka raciknya sih sebenernya udah susu banget loh, 2 sendok full susu kental manis. Terus kalo ekstra susu, ditambahon 1 sendok lagi dan finishingnya dikasih susu cair lagi di atas minumannya. Takaran ice disini ampir full satu gelas besar loh. Worth it!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Tea asli dari Thailand

1 kata ENAK nih minuman...


Memesan Thai Green Tea & Thai Tea...


Kesimpulannya : Enak, Nga Terlalu Manis & Thailand banget...
1 hal lagi adalah keunikan plastik pembawa minumannya yang unik...
Untuk harga pun tidak terlalu mahal : Rp. 22rb untuk Thai Green Tea & Rp. 20rb untuk Thai Tea...

Menu yang dipesan: thai tea, Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Warna teh nya sebelum dicampur susu kayak HULK :s

Pertama kali nyobain si Dum Dum ini di stall Pluit Village, langsung jatuh cinta dan pengen nyobain lagi. Kali ini di stall di dalam mall Emporium Pluit. Lokasi nya gak sulit untuk dicari, ada di lantai LG (carrefour), dekat dengan stall Croyaki.

Kali ini saya memesan Dum Dum Thai Iced Green Tea. Menurut saya, rasanya gak jauh beda dari thai tea / menu originalnya. Rasanya enak dan segar, perpaduan antara teh dengan manisnya susu kental manis namun yang membedakan hanya saja ada-nya sedikit hint dari aroma green tea itu sendiri. 

Cuma yang bikin saya agak seram adalah warna dari green tea nya yang belum dicampur dengan susu. Warna nya hijau banget, dan kalian harus perhatiin deh.
Bukannya berperasangka buruk sih, tapi kayak nya gw gak akan pesan menu Iced Green Tea ini lagi, karena warna hijau nya sangat gak natural.
IG: @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Iced Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Dum Dum Thai Drinks, Doom!!

petjah coy di mulut.... hahahhaa

enak thai tea nya.... harga bikin senang~~ 
ini delivery jadi dikasih es dikit, biar ga menghilangkan rasa aslinya...
rasanya ga manis-manis banget, pas! jadi sukaaaaaaaaaaaaaaaa


Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Sukak!

Akhirnya nyobain thai tea yang lagi ngehits ini. Ternyata beneran enaaaak! Seger! Sebelum diminum emang agak kentel di bagian bawahnya, trus gue aduk bentar pake sedotan jadi pas kekentalannya. Manisnya pas, rasa thai tea-nya berasa banget. Harganya juga murah meriah. Untuk penggemar thai tea harus cobain!

Menu yang dipesan: Thai Tea Original

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Thai teanya enak bikin nagih

Lagi kerja lagi kepengen minuman yg seger dan enak akhirnya cobain dum dum thai yg lagi hits rasa thai tea nya enak seger pas bgd manisnya.ahh bikin nagih.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Mawardi

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

best thai iced tea ever!

pertama kali nyobain thai iced tea nya dan enak banget, beda sama thai iced tea di mana-mana. biasanya kalo udah nyampur sama es batu yang banyak rasanya jadi tawar, tapi ini tetep berasa banget. buat thai tea lovers, ini recommended banget!

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat