Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.96 9 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.96 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571297704
    https://assets-pergikuliner.com/EibWGblJxw41bPewpK_KN8DLdyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639223/picture-1571297704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zifTCYGI58kAvSuJtCvUbXflsT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639223/picture-1571297704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297704
    https://assets-pergikuliner.com/NR1X6XayIPr9_7Zwlss5EkY6apM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639224/picture-1571297704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkNxWL69upUAOQN3OWDIGvbePWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639224/picture-1571297704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297704
    https://assets-pergikuliner.com/3io02qryL1g5JeKb3YQInXrvGLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639225/picture-1571297704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uL3ci_JfMgAleNmOKwCGAQbXWhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639225/picture-1571297704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297705
    https://assets-pergikuliner.com/sq55Ae6MyVc3CMI1L7Vo9ICNp1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639226/picture-1571297705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YT2j4RDlKJukRdEmagyLO1om74w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639226/picture-1571297705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297708
    https://assets-pergikuliner.com/Un6wqByvTXtXApUZjR-CGCQiPeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639227/picture-1571297708.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehhp19YaKG7r8_D8rag4o_A1vJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639227/picture-1571297708.png 2x
    385290
  • Picture 1571297709
    https://assets-pergikuliner.com/deieD4YKEl8NgwEb9MVfJza1BbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639228/picture-1571297709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1j_H64XLm9hPZvQypojlWNDhpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639228/picture-1571297709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497550631
    https://assets-pergikuliner.com/cMk3m8C-yeOQv7luzvyK1fD3FTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590384/picture-1497550631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iv1IuVPxraq71L6MHIC4y5Zck1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590384/picture-1497550631.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

coconut series

Yang baru dari dum dum ! Ada coconut series yg jadi inovasi baru dari dum dum jadi dia basically ada hint coconut di dalam tiap minuman ini (thai tea, chocolate, coffee) dengan menggunakan coconut noodle jelly di atasnya. Well cukup padu antara rasa coconut dengan ketiga minuman ini dan jellynya jg bold rasa kelapanya. Dari ketiganya paling suka yg thai tea dong

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

79 Review

Level 8

No Badge

3.8  

New Topping, Nggak Bosenin, deh!

The New Topping of Dum Dum Thai Drinks, secara semua minumannya masih sama, tapi yang baru disini adalah Topping Gula Aren Jelly nya yang menurut aku gula aren jelly nya pas, lembek nya oke, seger jatohnya, dan cocok kalau masuk ke minuman thai tea nya.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anti Hungry

91 Review

Level 8

No Badge

4.8  

THAI TEA GULA AREN.

Ke dum-dum minum thai tea udah pasti lah ya. Tapii... kali ini, gue coba thai tea dengan varian rasa yang unik. Thai tea apaan yang unik? Jadi, Dum-dum ternyata ada thai tea dengan rasa gula aren dan karena penasaran gue pun beli.

Setelah beli dan mencoba, rasa minumannya itu bener-bener enak. Rasa thai tea nya kerasa dan rasa gula arennya juga terasa meskipun gak mendominasi (efek es batu besar jadi susah diaduk dan dicampur). Tapi, overall ini enak dan unik banget rasanya.

Mau cobain thai tea yang unik? Cobain ini kuyy bareng teman-teman. Cobain di Neo Soho, atmosfir dan ambiencenya cocok buat nongkrong sama ngumpul-ngumpul.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

753 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Segerr banget

Suka banget sama thai tea 1 ini karena manisnya pas dan menyegarkan.....
Mana sekarang ada varian baru yang kekiniann..... Gula aren gituuu .... Bolehhh dicobaaaa

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

229 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Thai Tea Legend

Thai tea famousnya pasti dum dum 🐘 yass ena banget ga manis banget jadi pas gitu deng 😋 tempatnya cozy di lt paling atas di Neo Soho mall
.
pelayanan nya ramah gengs suka deng kalo ramah apalagi gercep pula

Menu yang dipesan: Thai Tea Ori

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

+ WiFi

Milo thai tea dum dum ternyata enak juga. Manis dan milonya berasa. Thai tea nya seimbang sama milonya. Disini enak dum2 nya ada tempat duduk jd bisa nongkrong lama2 soalnya sepi juga.

Menu yang dipesan: milo thai tea

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya luas

Follow my ig @nanakoot

One of my favourite thai tea brand karena ga terlalu manis dan pekat sehingga ga bikin eneg kalau diminum banyak. Variannya ada beberapa tapi tetap yg diorder yg original.

Ukurannya cukup besar juga untuk harga yg menurutku pantas tapi kadang2 es nya kebanyakan jadi bikin tehnya jadi kurang berasa.

Disini ada area utk duduk dan cukup luas dibanding cabang lain. Staff nya pun friendly and helpful banget..

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Opsi Thai Tea

IG: Foodioz
Ini merupakan brand thai tea yang terkenal di Jakarta. Saat ini cabang hampir bisa ditemukan di semua pusat perbelanjaan. Dengan konsep take away drink yang bediri dengan outlet2 island.
Varian pilihan rasanya cukup banyak. Cabang yang disini super ramai sekali sesuai dengan mallnya dan kunjunganku kali ini di minggu libur Lebaran.
Antrian yang cukup panjang dan staff tampak kewalahan membuat minuman. Aku mencoba original dan green thai tea. Keduanya tentu memiliki rasa yang berbeda namun persamaanya kedua2nya too watery menurutku tapi super sweet.
Rasa tehnya pun menjadi kurang. Pada dasarnya es batunya pun banyak sekali hingga memenuhi gelas. Dengan harga cukup terjangkau tapi aku tentu akan memilih brand thai tea satunya yg lebih pekat.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat duduk nya lega banget

Pas lagi jalan2 di Neo Soho, tiba2 ngeliat tenant dumdum satu ini. Besar banget ya tempat duduknya juga banyak & paling besar lah dibanding sama outlet2 dumdum lainnya.
Pesen yg thai tea rasanya sama kayak di outlet2 dumdum lainnya pas manisnya krna minta g pake gula jg!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat