Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.53 3 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 088211385121

088211385121

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Sunter ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553498625
    https://assets-pergikuliner.com/Pq9G9fwrUnupIWe7ew6Rke7CqQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327625/picture-1553498625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHuzpwNgQWU9y9dImy79-6wB81I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327625/picture-1553498625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566958812
    https://assets-pergikuliner.com/Rugmu8KwrgCJyxHIP5VubiwxioI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557554/picture-1566958812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ILvGr7_MQG35VGs1ebLHFgWSjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557554/picture-1566958812.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Dummmm dummm

keisni bareng temen2 aku pesen dum dum lime black tea enak seger banget dan manisnya pas. aku juga pesen thai tea nya. emang rasa dum dum ga pernah ga enak jd gak perlu diragukan lagi hehe.

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Green Thai Tea

Lagi makan di food market sunter dan rata2 counter makanan ga jual minuman. Jadi harus beli di counter drink gitu dan untung nya ada dumdum disini.
Seperti biasa aku pesen yang thai green tea, karna sejak pertama kali cobain langsung suka banget daripada yang thai tea original nya.
Untuk tempatnya sama aja sih dengan di tempat2 laen, lumayan banget ketolong ada minuman dumdum disini.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, cukup banyak juga yang beli seperti biasanya. Penyajian nya cepet banget juga jadi ga ngantri sampai lama banget. Aku datengnya weekdays malem sih, kalo weekend mungkin cukup rame disini.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Tea

Pas lg main ke Sunter Food Market milih minumnya Thai Tea si dum dum ini tapi rasanya kurang manis trus rada keenceran gitu deh kurang mantep hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?