Review Pelanggan untuk Dum Dum Thai Drinks

Green Thai Tea

oleh Deasy Lim, 27 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Dum Dum Thai Drinks
Foto Interior di Dum Dum Thai Drinks

Lagi makan di food market sunter dan rata2 counter makanan ga jual minuman. Jadi harus beli di counter drink gitu dan untung nya ada dumdum disini.
Seperti biasa aku pesen yang thai green tea, karna sejak pertama kali cobain langsung suka banget daripada yang thai tea original nya.
Untuk tempatnya sama aja sih dengan di tempat2 laen, lumayan banget ketolong ada minuman dumdum disini.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, cukup banyak juga yang beli seperti biasanya. Penyajian nya cepet banget juga jadi ga ngantri sampai lama banget. Aku datengnya weekdays malem sih, kalo weekend mungkin cukup rame disini.

Foto lainnya:

Foto Interior di Dum Dum Thai Drinks

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dum Dum Thai Drinks

(Minuman)

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.3
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih