Dunia Steak  [ Barat ]
3.57 14 review

Dunia Steak

[ Barat ]
3.57 14 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Muwardi I No. 40, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (12:00 - 24:00) 021 5670256

021 5670256

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dunia Steak [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617879243
    https://assets-pergikuliner.com/HV_xU8WhLljMUa67JEqn7d9uEwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192442/picture-1617879243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTGbCIjniwnzphraDUaaEgM598s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192442/picture-1617879243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617879243
    https://assets-pergikuliner.com/nBnWaQACEgA_WEuIIGfU7rlpkxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192443/picture-1617879243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/311H4wdFEY6tqu0ALoyJ8-UlgJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192443/picture-1617879243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617879244
    https://assets-pergikuliner.com/1Is6B42ETvDaF1khQpLy3Y_IMC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192444/picture-1617879244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yv-ExfxoONdbPGKq6-RP0gm2-8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192444/picture-1617879244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617879244
    https://assets-pergikuliner.com/CB_Hc8RhJ6mr5y15ybKykK8iHhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192445/picture-1617879244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ligl7ULGw3-knf0_M6hpTVbD4WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192445/picture-1617879244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617879245
    https://assets-pergikuliner.com/4sItPDZ97zM408wC82jmDMcCSQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192446/picture-1617879245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdU83IpTwpCHta2IDBVrKVLbZZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192446/picture-1617879245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556554902
    https://assets-pergikuliner.com/nQQOGOWYqVhQkq3bbjd4_xxV1Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374655/picture-1556554902.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73Ngk__YvkhBxabWAYese-KWMfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374655/picture-1556554902.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556554902
    https://assets-pergikuliner.com/JpmIQNbwJ4bKaDVngVSNQsB2z5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374656/picture-1556554902.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gE8x-yF35qItcxSzQ-mLK0kVBVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374656/picture-1556554902.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556554909
    https://assets-pergikuliner.com/bWs_Op9L0M0mmD7mIgUAUa8CivM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374657/picture-1556554909.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5vIlq3MclFUIVRML8e4ttRJots=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374657/picture-1556554909.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunia Steak

Foto Profil Budi Lee

413 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah meriahh

tempat makan steak yang lumayan rasanya dengan harga yang murah. slalu pesen ds platter, yang isinya beef steak, chicken steak, dan sosis. walaupun bukan kualitas terbaik, tp minimal steak sapi-nya ga alot! oke lah untuk harga 65rb dapet begini mah....
karena puas makan ds platter dan perut masi muat, akhirnya pesen juga chicken cordon bleu. kalo ini ada tepungnya. harganya juga 39rb. tapi kalo disuruh pilih, lebih berasa worth yang ds platter.
tempatnya ada outdoor jadi berasa aman makannya di zaman covid begini :P
mas2nya sopan sih, tapi ya ga bisa expect pelayanan kayak di tempat makan steak mahal yah

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, ds platter

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Favorit ๐Ÿ‘Œ

Dulu suka bgt kesini skrg juga suka sih tapi ga sesering dulu , kalo kesini pasti pesennya yg steak tepung karena emg steak tepungnya dia paling enak menurutku belum ada yg ngalahin ๐Ÿ‘Œ tapi kemarin karena abis akhirnya pesen yg ds platter spesial nya mereka enak tapi ga seenak steak tepungnya ๐Ÿคฃ

Menu yang dipesan: ds platter

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.2  

๐Ÿด๐Ÿด

Makan ma keluarga ak pesan sirloin adikku pesan tenderloin, nasgor, sma pasta, si ibu pesan Rib eye, utk rasa semuanya enak kecuali nasi goreng, menurutku rasany aneh, pelayanannya lama, mas" ny judes gk ad senyum"ny sama sekali

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Steak Tepung Favorit

Dulu demen bgt makan disini skrg jarang mungkin karena skrg uda tau steak yg lebih enak kali ya ๐Ÿ˜‚ tapi ini masih jadi favorit sih kalo lagi kepengen makan crispy steak tepung gitu pasti lari kesini wkwk proporsi tepung ama dagingnya pas crispy nya juga dapet ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Mixed Double Crispy Beef

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Steak Ekonomis ๐Ÿ’ฐ

Di sini tuh harga makanannya cukup ekonomis untuk makanan sejenis steak hehe
Kali ini aku pesen:
1. Sirloin steak
Dagingnya ga terlalu empuk, butuh tenaga lebih untuk mengunyahnya hehe tp soal rasa lumayan lah
2. Spaghetti beef & mushroom
Ga sesuai dengan namanya, ga ada mushroom nya sama sekali tapi beef nya lumayan banyak dengan potongan yang cukup besar
Menurut aku sih menu makanan di sini kan western ya tapi soal rasa udah disesuaiin lidah Indonesia hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Spaghetti beef & mushroom

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa โ™กโ™ก

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan bisa buat kenyang

Disini saya pesan grill honey chicken steak.
Kalau untuk rasa steaknya lumayan oke, kenyang walaupun cuma makan yg chicken. Tapi sayangnya pelayananya lama. Padahal lagi sepi. Mungkin bisa ditingkatkan lagi yaa

Menu yang dipesan: Grill Honey Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Terjangkau & Oke

Dengan harga yang terjangkau menyajikan menu steak yang lumayan nikmat dengan tempat yang lumayan lah. Hanya Pelayanan sangat terbatas, perlu ditambah orang.
Menunya lumayan beragam, menyediakan steak, nasi dan minuman yg beragam ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak yg ga bikin kantong jebol!

Kalo mau makan steak yg ga bikin kantong jebol ya kesini aja guys, rasanya lumayan, ada variasi steak dan pasta yg bisa dipilih, menu steak fav aku sih si crispy beef steak ini, emang sih dagingnya ga terlalu tebel tp crispy gtu, worth it lah sama harganya yang pas dikantong hehe

Menu yang dipesan: Crispy Beef Steak

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1172 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak murahh n enak...

Nyobain salah satu yang ada di grogol lokasi nya di belakng bank bca muwardi. Tempat nya ada indoor ama outdoor nya. Disini menu steak nya murah2 start from 30rb an uda bisa makan steak enak porsi nya juga banyak. Saya pesan disini yang rib eye dengan saus mushroom. Daging rib eye nya empuk enak banget saos mushroom nya juga banyak tempat nya nyaman pula. Resto ini buka ampe jam 12 malem loh.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

601 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cost performance, superb!

Udah liat review2nya sih ya udah ngerti yah kalo dia harganya murah tp bisa makan steak.

Tempatnya ya biasa banget, kyk rumahan gitu. Ada outdoor dan indoor.

Gua pesen ds steak platter yg dapat steak sapi dan chicken steak dan sepotong sosis. Surprisingly, mayan loh! Bukan makan teung gitu loh, bener2 makan daging! Porsinya untuk harga 60rb sih sangat sangat murah yah.

Akan kesini lg sih kalo lg mau makan steak murah.

Menu yang dipesan: ds steak platter

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?