Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.73 12 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.73 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Hayam Wuruk No.9, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 3858567

021 3858567

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576142819
    https://assets-pergikuliner.com/i_RwFgeIfDDs5ITizkcHOmwhMdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743540/picture-1576142819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miBaEr143zl5RWsWwSC-kBDVrU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743540/picture-1576142819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576142820
    https://assets-pergikuliner.com/nlTUo52ykoariHOgHj4B1QHuTXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743541/picture-1576142820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6GzgvdvFAkOO3Yz3trJljs6Nvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743541/picture-1576142820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576142820
    https://assets-pergikuliner.com/7pIARp7-EZ5GvpFz3l7uiZmb-Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743542/picture-1576142820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QuWA02nJo7Kj7AtYGU5Na5D1rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743542/picture-1576142820.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yang disini tempatnya enak bgt gaish

Donat favorit sepanjang masa ya cuma dunkin donuts ❤️

Gue suka bgt sama donat dunkin ntah kenapa. Teksturnya, toppingnya, atau fillingnya. Ai suka. Dia tekstur donut nya bukan yang lembek2 gitu tapi yang firm but soft.

Ini hari gue pesen classic combo (22k) ini dpt 1 donat and 1 minuman , terus gue nambah extra donut (10k)

Tempatnya juga asik disini.
Luas, ada wifi, ada smoking dan non smoking.
Uda gitu bukanya 24 jam ❤️

Lovelyyyy 😍

💎dunkin donut
Hayam wuruk
Jakarta

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

These peanut chocolate donuts r so good!!

These peanut chocolate donuts r so good!!
Love the nuttiness & saltiness from the nuts and their choco ganache is delish ✨👌🏻

Menu yang dipesan: half dozen, peanut chocolate

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

492 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dunkin

Saatnya cemal cemil donuts.
Aku beli yang porsi setengah lusin.
Donut yang Wajib dipesen adalah triple cokelat hehe. Selain donut nya warna coklat, topping atas nya coklat begitu digigit lumeran cokelat nya keluar. Duhhh sampe pas review aku ikutan ngeces mau beli 😂. Aku juga pesen donuts varian meses nya yg mint begitu digigit krenyes2 dan berasa banget mint nya.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Original!

Cemilan yg gak pernah ada matinya, favorit dari kecil sampai sekarang. Kualitasnya selalu sama dan rasanya ga berubah bahkan donat kesukaan saya masih exist sampe sekarang ❤️❤️❤️ Beli setengah lusin Dunkin Classic, yg wajib selalu ada Chocolate Filling. Tekstur donatnya sedikit keras dan tebal, fillingnya ga banyak tapi terasa original.

Menu yang dipesan: Dunkin Classic

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite dari dulu!!

Satu2nya donut mint favorit gue. Karena dunkin jadi tau ada meises coklat mint. Rasanya dari dulu sampai sekarang masih sama aja, khas dunkin. Donatnya pun padat empuk. Makan satu puas deh. Gue suka pas digigit teksturnya tu empuk terus ada kreyes meisesnya yg manis coklat n berasa mintnya. Tiap beli dunkin kudu wajib beli donut mint.

Selain itu favorite gue jg triple coklat. Ini sih full coklat mulai dari kulit luar samapai filling dalamnya coklat semua. Pecinta coklat bakal puas banget makan yg ini.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Donut Favorite Zaman Dulu

Nongkrong disini sambil kerja sama temen2 karna butuh wifi, jadi pilih yang paling deket aja dan sekalian ngemil. Jarang banget sih makan donut dan dulu masih kecil suka banget sama dunkin donut ini. Tapi sekarang uda jarang banget sih beli donut.
Varian donut disini lebih banyak deh kayaknya sekarang dibandingkan dulu.
Dari donut yang bentuknya biasa sampai yang lucu2 juga ada sekarang.
Favorite disini biasanya paling aman yang coklat sih dan sering yang coklat kacang.
Texture dunkin donut ini padat dan aku lebih suka sih daripada donut yang ngembang dan cuma angin gitu.
Terus ini manis tapi masih bisa aku makan lha dibandingkan donut laen yang aku pernah makan super manis dan orang sering beli itu.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok lha, bisa sekalian ngopi juga kalo nongkrong sore disini sambil menikmati donut nya.
Tempatnya sih lumayan enak dan bersih kok.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

374 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

DONUT TERFAVORIT !!

biarpun jaman sekarang byk banget donat yg bertebaran, cuman gue paling suka itu tetap dunkin dongg, karena cuman dia yg donatnya padet tapi lembut trs rasanya juga enakk, gue tuh paling suka yg honey glazed sama choco nut cuman lagi abis dan ga di panggang lagi so sad bangettt , akhirnya gue pesennya yg chocolate hazelnut , triple chocolate, isian stobery dan coklat sama yg plain. tetap enak sihhh , dan gue kmrn pas dateng lagu buy1 get 1 on drink kalo pake bca, dapetnya yg large yaa minumannya gue pesen yg chocolate enakk rasanyaa cuman ya kayak coklat seduh sihhh
dan enaknya di DD ini selain rasanya wifinya kenceng dan pastinya dingin luv itttt

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donut Classic

Back to basic. Yes, donatnya dunkin emang selalu bikin kangen. Simply karena donat mereka original, empuk tapi ga loss. Salah satu favorit saya adalah donat klasik dgn filling Duren. Satu lagi dgn topping mocha. Tekstur padat, ukuran fair, isinya juga fair. Sering banget ya promo, jadi lebih suka ke sini daripada yg lain

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Donuts Favorit

Dunkin donut yang buka 24 jam, lengkap dengan wifi & colokan, ada outdoor dan indoor. Pelayan nya ramah2, begitu masuk ke dalem langsung diambilin nampan dan ditanya mau pesen apa. Dunkin Donuts juga banyak banget promonya, bisa di cek di official account nya dunkin donut. Tempatnya bersih disini, enak buat nongkrong. Yang aku suka chocolate jimmies & strawberry frosted. Chocolate jimmiesnya itu pake topping nya meses. Donutnya empuk, fresh dan gak kemanisan.

Menu yang dipesan: Chocolate Jimmies, Strawberry Frost

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tempat Nongkrong

Iseng mampir untuk nongkrong sebentar sama teman kantor. Tempat bagi pengunjung terbagi dua bagian untuk perokok dan yang tidak merokok. Sama luasnya tempatnya, tapi untuk yang tidak merokok lebih dingin. AC-nya poll bener ya, apalagi di bagian pojok kanan setelah pintu masuk. 
Service mereka biasa saja dan tempat termasuk bersih. Rasa donut ya sama saja dengan outlet mereka di tempat lain.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, chocolate donuts

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?