Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.63 6 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.63 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Komplek Taman Duta Mas, Blok D No. 9A
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (06:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568090499
    https://assets-pergikuliner.com/tSCyr821KlP6y0-EoH1Xg6BUzbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580500/picture-1568090499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3NgR6ghHs6i7GO6TUB2rFCcdWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580500/picture-1568090499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568090500
    https://assets-pergikuliner.com/bkSmVyskae634OVEBFWhEahX3LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580501/picture-1568090500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXXXcTjC9yWIi8MfyJm0QabfzAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580501/picture-1568090500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568090500
    https://assets-pergikuliner.com/Ndt5TVb73vxzyLiK7n-iLnRnIp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580502/picture-1568090500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqxK9JjC1JHoPl72l3U159yFTWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580502/picture-1568090500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504245723
    https://assets-pergikuliner.com/XiePgA4cTZ8-F1glkGhB32Dz_X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663037/picture-1504245723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mtg8M0uDG7S1MfTd2JVz-vDOqew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663037/picture-1504245723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504245905
    https://assets-pergikuliner.com/uAXUlSVKXYsszuVhgA4-9-v7iLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663047/picture-1504245905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbkPS_OUTyHi_FmJ8MegWGf6LSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663047/picture-1504245905.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donat kesukaan jaman old

In frame: 1 dozen donut (110k)
Banyak pilihan donatnya.
1. Donat strawberry yang klasik kesukaan papaku. Diluar dilapisi taburan gula halus dan dalamnya ada selai strawberry. Rasanya masih sama seperti dulu.
2. Icy cool. Jujur ga perhatiin namanya apa HEHE. Ini lucu banget, ternyata di dalamnya ada selai blueberry. Matanya ini white chocolate.
3. Triple chocolate. Ini kesukaanku karena donatnya ada essence coklat, bagian atasnya juga dikasih coklat, dan dalamnya ada selai coklat juga. Super yummy! Pecinta coklat kaya aku wajib pesen ini.
4. Mint. Meses berwarna hijau dengan coklat di bagian bawahnya. Jujur ini bukan aku yang makan jadi ga bisa review rasanya. Tapi seingetku dulu pernah makan, dan rasanya ga sesuai selera sih, soalnya mania ketemu mint agak kurang match (for me).
5. Blue forest. Ini donatnya berbentuk kotak dan ditabur gula halus. Selai blue forestnya kental lengket. Rasanya cenderung manis.
6. Peanut butter. Ini rasanya bener-bener mirip selai brand skippy. Wangi kacang dan ga terlalu manis. Seingatku bagian dalamnya juga ada selai.
7. Green tea Mochi. Ini bentuk donatnya mirip bunga. Teksturnya agak chewy kalo dibanding donat lainnya dan cenderung basah. Rasanya manis aja ga ada matchanya menurutku.
8. Durian. Dari looksnya mirip donat strawberry cuma ini isiannya durian. Ini fav papaku juga. Biasanya wangi durian tapi kali ini lagi ga terlalu wangi.
9. Smiley. Donat warna kuning dengan atasnya digambar smile. Ini aku gacoba sih jadi ga bisa review rasanya.
10. Special of the month. Ini yang di atasnya ada saus white chocolate dan ditaburi meses coklat. Donatnya mirip kaya triple chocolate cuma tanpa fiiling coklat lagi.
11. Green forest. Ini bentuknya mirip blue forest cuma ditengahnya selai warna hijau. Ini bukan aku yg makan jd ga bisa review rasanya.
12. Lemon. Donat dengan saus coklat dan ditaburi meses warna kuning rasa lemon. Ini salah satu donat klasik juga. Aku suka pesen ini.

Pelayanannya cepat. Tapi prefer etalasenya ditutup sih karena donat akan lebih cepat kering kalo dimakan pas malem. Disini juga donatnya kita yang ambil sendiri dengan nampan dan capitannya. Kebersihannya mungkin harus diperhatikan lagi ya kalo begini. Ada banyak menu breakfast dan kopi. Buat nongkrong sambil kerja ato ngerjain tugas cocok sih soalnya cenderung sepi tapi sayang ga wifi karena lagi maintenance.
Rating place: 2/5
Rating service: 3/5
Rating dish: 4/5

Menu yang dipesan: 1 dozen donut

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat & Lemon Tea

Nongkrong sebentar sambil meeting online. Beli donat coklat dan es lemon tea. Outlet disini udah lama banget dari saya sekolah dan ga berubah. Pelayanannya ok, outletnya bersih.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo

PROMO ALERT!
6 donat + 2 minuman 66k (harga+pajak) plus cashback 30% kalau bayar pakai @ovo_id

Aku belinya cuma 2 varian, 2 varian ini tuh yang kesukaan aku.
1. Triple Chocolate
Ini donat fav aku dan keluarga coklatnya luar dalem tengah, nyoklat abis deh! Terus ini kayaknya donatnya masih bru, masih empuk.
2. Chocolate Peanut Butter
Aku juga suka yang ini perpaduan coklat sama kacangnya enak si menurut aku


Suasana:
Di sini ada tempat makan indoor dan outdoor yang kalian bebas pilih, lumayan cozy sih indoornya plus ada free wifi hehe

Pelayanan:
Pelayanannya oke nih, kan aku take away ada 2 minuman, masnya cukup telaten membungkus biar minumannya ga tumpah pas dibawa.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Triple Chocolate

Ini donat favourite di dunkin, kalo beli donat dunkin wajib banget beli yg ini.
Donatnya coklat, fillingnya coklat, dilapis coklat, suka banget deh pokoknya sama yang ini hehe

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Smile :)

Kesini cuma sekedar mampir sih, akhirnya beli deh. Entah udah berapa lama gue ga ke dunkin, ternyata menunya sekarang bukan cuma donat aja. Btw, gue milih nih donat cuma gegara tampilannya doang, "smile". Pas lagi milih, cuma donat ini yang bikin gue jadinya senyum-senyum sendiri. Hahaha, ok skip. Pas gue makan, gue bertanya ini tuh rasa apa ya? Pisang? Entah. Tapi, donat dunkin ini emang masih lembut juga yap. Okelah, ga ada bedanya. Eh tapiii entah kenapa disini banyak nyamuknya 😂

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Donut Klasik Favorit

Yang namanya Dunkin Donuts dimana-mana sama lah ya masalah harga dan rasa, yang mau komen mungkin masalah tempat. Gue suka sama lokasinya yang dipinggir jalan, tempat parkir luas, tempatnya juga luas dan cukup nyaman. Cuma pas gue minum didalem kayaknya ac-nya agak kurang dingin jadinya agak lembab gitu. Pelayanan ramah dan cukup cepat

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?