Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.65 4 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.65 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Plaza Kalibata, Lantai Lower Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (06:30 - 22:00) 021 29205971

021 29205971

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482814031
    https://assets-pergikuliner.com/68jIZb8xpjPMY5uWHj2KyiMHRFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419044/picture-1482814031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vuf7z2RADAvrXR1qwQP148JnruY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419044/picture-1482814031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482814032
    https://assets-pergikuliner.com/s4OypsDSQXxIDty2Jqtvza0U6-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419045/picture-1482814032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYNaipnnQ9tGO3o6upWd15pB9cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419045/picture-1482814032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482814032
    https://assets-pergikuliner.com/lj7h2NWf9_YPQHmzv_zDhnahebE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419046/picture-1482814032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYsz-dY7ktugx_NL4vSqzM4xVts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419046/picture-1482814032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482814032
    https://assets-pergikuliner.com/0dRbnqdFXiq5rrBCEORGourehT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419047/picture-1482814032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBJ8Gh1l2EhAlSPy8Vj8CYrFxGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419047/picture-1482814032.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kepagian

Pengen iseng mampir ke plaza kalibata ternyata belum buka, untungnya ada dunkin donut yang buka duluan jadi bisa jajan sebentar sambil nunggu mall dibuka. Gw cuma pesan minum ice chocolate, yang gw suka dari ice chocolate dunkin dia pakai coklat yg ga manis (udah ada rasa manis dari donat) jadi lebih pure coklatnya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.4  

Triple Choco

Suka banget sama dunkin donut karena suka banyak promonya. Nah dunkin donuts yang ini ada nya dikalibata mall, tempatnya diluar cocok buat ngopi2 gitu cuma selama disini gw selalu beli untuk makan dikantor atau di bawa pulang. Pilihan donutsnya disini tuh banyak dan variatif paling rekomen itu triple choco cuma karena laris banget kadang suka engga ada. Pelayanannya ramah juga disini sukaa pokoknyaa.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Double chocolate hazelnut

Akhirnya nyobain lagi dunkin donuts setelah sekian lama ga makam Dunkin donuts ini.. Sarapan oke banhed sebelum kerja. Kali ini saya hanya pesan donat kesukaan saya yaitu double choco hazelnut

Enak! roti donutnya pakai dengan konsep charcoal, isian tengnya coklat dan ferrero rocher.. Donat ini termasuk salah satu donat favorite pengunjung. Saya pernah datang dan bukan di hari promo buy 1 get 1 free, sering kehabisan.

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hot chocolatenya terbaik!

Hot chocolate Dunkin Donuts ini favorit gw sepanjang masa banget! Walau udah nyobain berbagai hot choco di Jakarta & sekitarnya, tetep dunkin yg terenak. Akhirnya pas lagi di Kalibata plaza, karena gada tempat nongkrong yg 'proper', cuslah beli hot chocolate & donatnya. 

Gw selalu beli hot chocolatenya tanpa susu (bisa dikasih susu tapi jadi kaya susu coklat pekat), coklatnya pekat cenderung pahit, tapi ada sedikit manis yg pas banget~ Makannya triple choco & tiramisu donut. Serba coklat gini, tapi gak bikin eneg malah triple choconya bikin sensasi makan coklatnya lebih terasa. Sayang outlet di kalibata ini gak senyaman dunkin lain.. Tapi kalo untuk donatnya masih oke!

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?