Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.76 5 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall Ambassador, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (06:00 - 22:00) 021 5763426

021 5763426

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442473037
    https://assets-pergikuliner.com/Uc_J7DBExsUvtd_PaPZE7tNqtUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88051/picture-1442473037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t05nisVTLQ_qQWFDmOihipp1glA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88051/picture-1442473037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557895668
    https://assets-pergikuliner.com/SIqRNwAnC2ViAKzjrfYen6lT_GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399957/picture-1557895668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3o1ki6GfNjQ2aZF_rq5w94qoL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399957/picture-1557895668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557895669
    https://assets-pergikuliner.com/yyBKiZIw-_l-9WZJSNKXhnl3Qa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399958/picture-1557895669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4kMzHUH99bHZJn7SE-Ya9J6AM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399958/picture-1557895669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571308769
    https://assets-pergikuliner.com/t0SD0Fv8vjzIPjIJjdLyJDTZD7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640001/picture-1571308769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4HxuISfiP1hlWwIaiutVdfgWf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640001/picture-1571308769.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Simple & yummy breakfast menu

Salah satu hal yg bikin breakfast di DD ini ngangenin adalah porsinya yang bikin kenyang & enak. Bacon cheese waffle DD ini wajib banget diorder buat sarapan. Wafflenya padat, wangi & lembut. Baconnya ga keras & agak bau asap cocok banget dengan rasa kejunya yang meleleh.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2174 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat

Tetiba kepengen donat. Yauda mampir eat-in beli 2 macam: Strawberry Frost dan Srikaya Filling.
Strawberry Frost: donat cincin tanpa isi, topping strawberry menurutku kemanisan, untung ketolong sama rasa donatnya. Utk tekstur donat no complain.
Srikaya Filling: salah satu filling favorit saya. Isi srikaya enak, ga kemanisan, fillingnya cukup generous, sementara tekstur donat empuk. Harga per donat 9K IDR.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Team donat tebal☝️🏻

New packaging cartoon style DD singkatannya skrg. Kalau wujud rasa ga pernah berubah krn uda ada takeran adonan standarisasi penggorengannya & topping.
Klo aku sukanya emang donat tebel yg roti banget bukan penyuka donat tipis manis kaya toko sebelah hehe
Menu nya jg masih sama aja belum ada yg unik2 terakhir yang sesame street ya.
Keunggulannya sugar diatasnya tuh ga kelewat manis sih bagus masih masyuuk diaku

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cepat habis

Kalau bukan pagian dikit aja cepat habis disini tuh. Donatnya ga pake bahan pengawet jadi bener2 harus cepat habisin. Bagi2 ke keluarga cocok buat malmingan jg.

Menu yang dipesan: mix

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Donat enak, minuman enak dan packaging yang bagus

Ga sengaja td mampir sini buat take away hot chocolate karena lama nunggu mobil datang dan tiba2 pengen minuman yang hangat. Lokasi dunkin ini sangat strategis krn didpn pintu main lobby mall ambassador. Utk rasa donatnya gabs dipungkuri lah rasa enaknya apalagi bagi semua donat yg mengandung rasa chocolate, dan donat ini merupakan donat paling ngenyangin dr pesaing2 toko donat lainnya. Utk hot chocolatenya sendiri cukup enak.


Oh ya gatau ini krn udah lama ga beli minuman disini atau emg baru, saya merasa kemasan dr gelas minuman ini sangat inofatif, jd membuat minuman tdk cepat tumpah karena ada tutupnya di bagian atas, suka deh! 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?