Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.7 4 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Gramedia Matraman, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 46 - 50, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 8566681

021 8566681

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Matraman ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569211827
    https://assets-pergikuliner.com/lgjyTrMQUYq_Rpcnru4hT5ht7aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601690/picture-1569211827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rs68m4DOVj1El1XweluXq9Eq91w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601690/picture-1569211827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569211827
    https://assets-pergikuliner.com/Em6yfD19kugnwNeSXzZ_fsWWxxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601691/picture-1569211827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07WEEfD2fr5Xowp2GOowSICcFbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601691/picture-1569211827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569211827
    https://assets-pergikuliner.com/UOcudEhPqTfqXhjQILacK2QQcPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601692/picture-1569211827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FAe8J8XL_TaeknCRliTGHu5GOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601692/picture-1569211827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569211827
    https://assets-pergikuliner.com/FBsJ7XrHnjCwuytdvTl8oD5xbmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601693/picture-1569211827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-mmZYEU0dP3GdlO46DbVvqW5nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601693/picture-1569211827.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1802 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

borwn sugar series...

Pecinta gula aren dan boba kayanya lagi berada diatas angin nih. Banyak banget outlet yang berbondong-bondong mengeluarkan minuman berbahan dasar dua komponen tersebut. Dunkin Donut’s ternyata engga mau kalah hits nih, mereka ngeluarin series minuman berbahan brown sugar, yaitu teh dan kopi. Penasaran, akhirnya saya cobain salah satu jenis brown sugar series nya.

Brown Sugar Coffee (Rp.30.800,-) kamu tau apa yang lebih manis dari es kopi susu gula aren? Itu adalah senyum yang melengkung diwajahmu, saat kita bertemu dan memandang. Eh tapi Brown Sugar Coffee ini juga manis sih, semanis hubungan kita. Susunya memakai merk “lapangan hijau”, jadi milky nya tuh enak, gurih dan lembut. Manisnya engga terlalu nendang, tapi masih sangat berasa. Kopinya dateng malu-malu dan justru hadir belakangan...

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

709 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pineapple & mango spicy

Emang ini salah satu tempat buat melipir habis ke gramedia. Nah ternyata mereka punya varian donut baru loh ada pineapple&mango spicy filling. Ukurannya bite size harganya kalo ga salah sih 15rb bisa campur juga rasanya. Lebih enak sih yang mango! Walaupun ga terlalu besar cukup nyaman kok jajan kesini

Menu yang dipesan: Mix pineapple&mango spicy

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice chocolate terenak!

Still the ol' dunkin donuts. Sejak terakhir gw kesini meja & kursinya masih jelek & belum diganti. Untung kualitas makanannya masih konsisten. Gw suka banget sama ice chocolatenya tanpa susu, kental, coklat pahitnya pekat, sedikit manis. Gw minta less ice, dan walau esnya udah meleleh paling terakhir masih terasa coklat pekatnya. Heaven in a cup! Cuma +2k bisa ambil paket combo dengan 1 donut, dan kemaren nyesel karena rice crispy donutnya ga enak, rice crispynya udah alot ga gariing~ 

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Donat paling konsisten dari dulu!

Setelah tes ini itu di lab sebelah gramed, berasa lemes.. I need bloodrush of sugar! Langsunglah melipir ke DD Gramed Matraman ini tanpa pikir panjang. Pas masuk, adem banget, langsung dihadapin rak donut yg bikin pengen beli semua, dan suasana nostalgicnya muncul ke permukaan. Dulu waktu jaman mahasiswa, selalu nyempetin melipir ke sini abis cari buku di Gramed atau Kwitang. Pesennya pun selalu hot chocolate, walau donatnya macem2. Tapi secara lagi panas banget, pesenlah gw paket yg pake cold drinksnya. Donatnya tinggal pilih sendiri, biasanya fave gw triple choco, tapi lagi pengen yg agak light akhirnya pilih cappuccino topping. Minumannya thai ice tea. Sekarang enak ya, ada paketnya.. Perasaan dulu paket minum+donat terbatas banget, cuma ada minum+sandwich. Dan buat paketnya cuma 28k! Kok dulu berasa mahal ya 😂😂😂

Walaupun selalu rame, tp ada smoking room, wifi, colokan, dan pojokan santai. Dan donatnya gak pernah ngecewain, dari dulu selalu tebal & gak terlalu manis! Toppingnya gak seinovatif toko donat sebelah sih, tapi selalu enak & gak bikin bosen sampe suapan terakhir. Yg perlu ditingkatkan cuma, mejanya udah pada jelek karena udah lama.

Menu yang dipesan: Thai tea latte, Capuccino donut

Tanggal kunjungan: 26 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat