Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.2 2 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

Arion Mall, Lantai Ground
Jl. Pemuda No. 3 - 4, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (11:00 - 19:30) 021 3858567

021 3858567

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531211906
    https://assets-pergikuliner.com/nD3CQn4_4JHQ3sVBCD1-aOP5eZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986291/picture-1531211906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDMJgCb9eKM67lYpDkL_XkPd_mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986291/picture-1531211906.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 9 get 9 free!

Haiiii jadi ceritanya dapet notif dari line acc nya DD kalo lagi ada promo buy 9 get 9 free! Yeay! Karna mau ngumpul² jd yaudah deh sekalian beli hehehe.
* 9 DONUTS (100k). Yap ini bebas pilih donatnya, asal bukan donat keju dan bukan yg donat variasi gitu. Nyum! Dan karena lagi demam piala dunia, DD jg ngeluarin donat yg toppingnya kayak bola gitu, dan itu enak! Gula halus diatasnya ga bikin manis yg ngegigit gitu, masih okeee, walaupun dalamnya kosong he he he.
Utk tempatnya, DD Arion Mall ini cukup cozy sih menurutku. Enak buat ngopi² cantik gitu dan nongs lama² hehe.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irfan Husein

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

DD di pagi hari

Servis biasa saja. Milk tea nya... Jangan pernah beli. Terlalu manis bang. Lalu ga ditanya lagi ukuran size cup nya. Langsung L. Untung saya pegang duit mba!

Menu yang dipesan: Milk Tea, Croissant

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?