Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.87 3 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Tamini Square, Lantai Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Sabtu (06:00 - 22:00) 021 87786379

021 87786379

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1423109015
    https://assets-pergikuliner.com/trEGaVMvUpFcnCQ4E9PG1T8R1GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33725/picture-1423109015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX8E-AlfHAFBejjh9e9A6cP_HTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33725/picture-1423109015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1423096386
    https://assets-pergikuliner.com/t0qodkWrzqwSv77p3YZQ-eUuI2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33629/picture-1423096386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAgFMJQxYl1f67tq7XgVzSS_Oa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33629/picture-1423096386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1423096405
    https://assets-pergikuliner.com/JsjPaWjIszPUQQlLWIT56z5eX5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33631/picture-1423096405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lduAcIcxos7yW8hWKcb6Ex0fS2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33631/picture-1423096405.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Donat old school

Ke sini untuk redeem coupon promo B6G6 dari official LINE accountnya Dunkin. Lumayaaann... Karena kebetulan lokasinya dekat rumah ibu saya, jadi saya dan suami datang sekitar jam 10 pagi sekalian cari sarapan di toko roti sebelah. Selain beli donat, saya juga beli minuman yang paling saya suka di sini, yaitu es cokelat. Es cokelatnya pekat dan gak terlalu manis walaupun udah request extra milk, jadi pas menurut saya. Dan saat itu juga lagi ada promo beli minuman apapun dapat member card gratis! Lumayan lah suka dapat promo kalau pakai member cardnya. 

Saya suka tekstur donatnya yang "old school", tapi entah kenapa makin ke sini makin manis ya rasa toppingnya, jadi agak blenek kalau makan lebih dari satu. Untuk tempat sih kurang lebih sama kayak cabang lain, cukup pewe dan kalau pagi cenderung sepi. Pelayanannya juga bagus.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak promosi

Akhir-akhir ini jadi lumayan sering jajan di dunkin, selain emang sekalian lewat lagi banyak banget promosi dari provider dan bank. Nah kali ini saya ga sengaja ditawarin sama mba-mba dunkin nya untuk pake promo dari bank, 97rb udah dapet 1 lusin donat dan 2 minuman. Lumayan banget kan!
Saya paling favorit es cokelat di dunkin, kental dan rasa donat nya berasa banget. Kalo donat nya sendiri sampe sekarang menurut saya paling enak emang dunkin apalagi varian isi durian dan vanilla itu enakkk banget, isian selai durian dan cokelat nya belum ada yang ngalahin sampe sekarang hehe

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant enak!

Paling suka klo ke dunkin donuts makan croissant sama donutnya. Enak banget deh! croissant nya harus di coba, ada yg menu paket sama ada yg croissant nya aja trus bisa tambah isi gitu kaya telor, keju, smoked beef yg pastinya bayar yaa hehe. Klo donutnya enak semua sih menurut gue, o iya klo minumannya enakan orange juice atau iced chocolate. Cappuccino nya kurang enak, biasa aja

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Croissant, Donuts

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?