Duta Bakwan & Cwie Mie Malang  [ Indonesia ]
3.07 3 review

Duta Bakwan & Cwie Mie Malang

[ Indonesia ]
3.07 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Cyber 2, Lantai Basement
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Duta Bakwan & Cwie Mie Malang [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585194429
    https://assets-pergikuliner.com/NpNLYAacvGKVStpuGDAtv-0rI84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911861/picture-1585194429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lR17tpzf616tCBMfeluzBmfhIfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911861/picture-1585194429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585194430
    https://assets-pergikuliner.com/qnn68_idJx_d8iWVcHYNYbHbbVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911862/picture-1585194430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba0i6auHDgciMF3YdPPv4G6KDLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911862/picture-1585194430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585194431
    https://assets-pergikuliner.com/4Ofg1NFih9YPo2snexDQ3MSTKqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911863/picture-1585194431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtfGixZpTwX7h7mLpm3FKuUXDtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911863/picture-1585194431.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Duta Bakwan & Cwie Mie Malang

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

833 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakwan Campur

Lagi pengen makan yang hangat" di saat seperti ini dan menemukan tempat ini dekat kantor. Lokasinya ada di basement Cyber 2 tower, jadi kalau turun eskalator langsung keliatan tempatnya persis di depan eskalator. Karena sudah beberapa kantor yang menerapkan wfh, jadinya makan di sini gak terlalu
1. Bakwan Campur
Sempat tanya sama kasirnya apa beda yang campur dan komplit, katanya bedanya cuma yang komplit pakai mie. Kuahnya agak hambar sih menurut aku, untungnya aku tambahin kecap, lada, dan sambal lagi jadi lebih pas rasanya. Untuk isinya cukup banyak porsinya, bahkan aku gak pakai karbo aja cukup kenyang sampe sore. Isinya ada baso goreng, pangsit goreng, tahu, somay, dan sayur. Overall cukup enak cuma memang lebih berasa tepungnya dan agak pricey.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Tepung semua

Bingung mau makan apa akhirnya mengikut keramaian makan di duta bakwan. Ak pesen yang bakwan campur. Jujur gak suka. Kayak berasa tepung semua, kayak isiannya Cuma beda bentuk sama rasa malah jadinya eneg. Ya kurang cocok si buat ak.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakwan malang

Bakwan malang nya bs beli eceran 3rb an per pcs, tp rasanya krg nendang bakso gorengnya enak pangsitnya lumayan , free flow kripik pangsit nih , tempatnya lumyan byk lah mejanya , pelayanannya baik harga standart

Menu yang dipesan: Bakwan Malang

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?