Duta Cafe - Holiday Inn Gajah Mada  [ Barat,Indonesia,China ]
4.0 3 review

Duta Cafe - Holiday Inn Gajah Mada

[ Barat,Indonesia,China ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Holiday Inn Gajah Mada, Lantai 3
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Senin (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 29776800

021 29776800

Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Duta Cafe - Holiday Inn Gajah Mada [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580898467
    https://assets-pergikuliner.com/EjFuVT9VKFfVE4DHtKvnHF-f0GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829947/picture-1580898467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5Nqz5LczY7g4Z8D-frUICk4aM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829947/picture-1580898467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580898468
    https://assets-pergikuliner.com/4nbbXxrZkw7kaHAvTPVaHuZPzkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829948/picture-1580898468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGadnPPU8gcOr2jmnhAMzQkEgjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829948/picture-1580898468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580898468
    https://assets-pergikuliner.com/HCnjNO_DaxrzUC3vfxo47EKKC40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829949/picture-1580898468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkSgbxGCORA3JFyqjWp8sYniTJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829949/picture-1580898468.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Duta Cafe - Holiday Inn Gajah Mada

Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Lebih enak dari resto hotel pd umumnya~ (Ala Carte)

RASA: 4 / 5
Kloppp sama Chinese course dan dessert nya! Mayoritas makanannya flavorful, tasty, ngga ninggalin aftertaste yg kuat. Tekstur dan suhu makanan pas, porsi tergolong banyak, lebih cocok untuk situasi makan tengah. Topping Bubur Ayam Kampoeng disajiin terpisah dr buburnya. Kecenderungan flavor profilenya disini lebih ke asin; masakan tumisnya seger dan enak, tapi Fried Egg Noodles dan Chicken Fried Rice nya wuuaaasssiin minta ampun. Setelah direview, kokinya minta maaf dan ngasih complimentary food berupa potongan buah (yang diambil dr area buffet?). Plating keseluruhan menu bagus, Baked Cheese Cake nya enak di mata dan enak di lidah. Overall, ngga ada makanan yg saling overpower rasa. Minusnya hanya di masakan gorengnya yang terlalu asin, tp karena kebanyakan resto hotel lainnya rasanya ngga seenak ini, jadi final verdict nya tetep 4/5

SUASANA: 4 / 5
Restoran spacious, dekor oke, layouting luwes, punya whole-room view yg menghadap langsung ke jalanan. Area Ala Carte dan Buffet terpisah, jenis table bervariasi dr high chairs, bar stools sampai sofa. Eksterior hotel underwhelming banget di banding dengan interiornya. Suasana saking nyamannya jd ga pengen nyewa kamar hotel tapi langsung nyewa resto nya aja buat bobo.

HYGIENE: 2 / 5
WCnya kinclong banget. Tapi tujuan gw kesini bukan mau nikmatin WCnya :(
Area restoran sendiri rapi dan bersih, bebas dari stain atau skid mark. Nilai minus yang paling menonjol itu dtg dr baby serangga gendut yang ngetem di bawah tumpukan mie Fried Egg Noodles :))))))))))))

SERVICE: 4 / 5
Server yang atentif, responsif, sigesit iritt, dan sangat mengakomodir request table. Kalau bukan karena penyajian makanan yang lama dan tidak sesuai waktu course, servicenya bakal dpt 5/5

Recommended ga?
Kalau kebersihannya diimprove, jelas recommended

Menu yang dipesan: Stir Fried Tofu, Chicken Fried Rice, Stir Fried Baby String Beans, Fried Egg Noodles, Bubur Ayam Kampoeng, Baked Cheese Cake, Earl Grey Dilmah

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Great Food with Good Services

Iseng - iseng untuk cicipin makanan disini dan gak nyesel bahkan malah pingin untuk balik lagi kesini. Pelayanannya oke banget dan rasa makanannya gak perlu diragukan lagi. Salah satu yang menurutku paling berkesan adalah pizza best seller mereka, yaitu pizza char siu dan mashed potato nya yang creamy dan lembut banget

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Fishandchips, Chicken charsiu pizza, mashed potato, Chocolate Fondant

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Welcoming Moon Cake Festival

Duta Cafe, restoran All Day Dining milik Holiday Inn Gajah Mada ini sedang mempersiakan moon cake festival dalam menyambut festival musim gugur. Walaupun tempatnya restoran, namun nantinya pengunjung bisa memesan berbagai macam moon cake yang ada di sini.
Kali ini ak berkesempatan buat merasakan preview dari moon cake yang akan segera diluncurkan di bulan Agustus. Salah satunya moon cake dengan filling egg yolk. Teksturnya kenyal dan lengket, dengan rasa manis yang pas. Ukuran-nya yang kecil, pas buat personal size atau sharing berdua.

Menu yang dipesan: Moon Cake

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat