Dynamic  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 5 review

Dynamic

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok TT2 No. 23 - 24, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 4508643, 021 4508644

021 4508643, 021 4508644

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dynamic [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550476071
    https://assets-pergikuliner.com/e91RTG4BaIBca71pBnDaRw6jyK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277931/picture-1550476071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zh9q9_51e8csgpCgkVTYtqZtLxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277931/picture-1550476071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550476071
    https://assets-pergikuliner.com/tN9YqTe8eE5JcR7GV4NFiNa7BJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277932/picture-1550476071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ik8ErWjKd91X8o9LExKA5vL3Ses=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277932/picture-1550476071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587109122
    https://assets-pergikuliner.com/0N65YClfobod2wzf1HVFM9O3rgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922211/picture-1587109122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/105bcb0j5TUR5q37IKl4G0380UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922211/picture-1587109122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486317445
    https://assets-pergikuliner.com/dm1yDhx-SuQXrTgsG6z38XHdWDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456964/picture-1486317445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkxPmBD_SFDgHXQC1xB3N7EMnZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456964/picture-1486317445.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dynamic

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rhum ball nya enak banget

Ini merupakan salah satu menu kue favorit aku di dynamic Bakery , disini pilihan roti kue cemilan beragam banget dan semuanya enak enak serta menggoda dan menggiurkan , yang pastinya roti kue cemilan disini semuanya Fresh . Salah satu Bakery yang aku rekomendasiin banget untuk kalian cobain , karena rasanya yang enak dan konsisten serta tidak pernah membosankan

📸 : Chocolate Rhum Ball (lembut banget , manisnya pas , cokelatnya berasa, rhumnya berasa)

💸 Overall Kue basah : 6K-200K(tergantung per potong/per loyang) || Roti : 6K-45K || Cake : 8K-300K (tergantung per potong/per loyang) || Legit : 22K-950K (tergantung per potong/per loyang) || pudding : 9K-263K (tergantung per potong/per loyang) || Kue Tart : 160K-2800K (tergantung ukuran jenis rasa)

📍 : Dynamic Bakery , Multiple Outlet , Jakarta

Menu yang dipesan: chocolate rhum ball

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Red Velvet

Birthday di tahun ini dapat kue Red Velvet whole cake dari family. Teksturnya lembut banget dengan krim yang ga terlalu banyak, serta tentunya rasa yang ga terlalu manis. Kue Red Velvet ini recommended buat orang yang ga terlalu suka cheese. Gue juga suka chocolate stick di atas cake ini 😊

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Natural Bread

Roti-roti buatan Dynamic dilabeli natural yg berarti tanpa bahan pengawet, pewarna buatan, dan pastinya berkualitas.
Beberapa kali beli di sini karena menu roti bervariasi, ada kue kering, kue basah, kue ultah, juga snack. Favorit saya coklat keju, durian, pandan, srikaya, juga lapis surabaya. Teksturnya lembut, isinya fair, ukurannya standard.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

all natural ingredients

Salah satu bakery yang merupakan pioner di kelapa gading. Semua bahan yang digunakan disini natural, no msg, dan menggunakan bahan-bahan berkualitas. Servicenya juga bagus, display roti2nya rapih dan bagus banget dan bikin ngiler karena semuanya penuh roti dan cake. Rasanya tuh jadi pengen coba smuanya..
Dsini variasinya banyak ada roti, cake, kue tart, puding, kue basah, kue kering, disini juga ada beberapa seating area. Tempatnya cozy banget bener suka deh!
Gw beli diantaranya :

- roti pandan, enak banget pandannya terasa asli, teksturnya seperti sponge tapi lebih padat.

- Roti sobek coklat : isinya ada 5 sobek, coklatnya cukup berlimpah. enak dehh..

- Risol mayonese, ini juga enak, walaupun kecil ukurannya tapi isinya cukup gurih

- lemper : enak lempernya, gurihnya pas, ayamnya juga ga pelit.

-.makaroni schotel : enak juga tapi agak pedes dan agak keasinan.
Suka semuanya, terasa sekali kalau bahan yang digunakan berkualitas. Next time pasti kesini lagi untuk beli roti2nya lagi.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakery dengan produk kue dan roti yang sehat

Dynamic adalah salah satu bakery yang pertama ada di Kelapa Gading.Roti rotinya di buat dari bahan bahan natural dan terbaik. Cakenya dibuat dari bahan2 non diary cream sehingga tidak creamy dan sangat light tapi tetap enak. Di outlet ini pilihan kue kering, dan rotinya banyak.Kue kue jajan pasar juga banyak seperti kue klepon, kue putu mayang, lontong dari beras organik dll. Harganya memang jauh lebih mahal dari tempat lain tapi rasanya memang berbeda

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?