East Quarter  [ Barat,Indonesia ]
4.25 4 review

East Quarter

[ Barat,Indonesia ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081295146716

081295146716

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

East Quarter [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704276910
    https://assets-pergikuliner.com/iz94OfT_8DGeayM7nY1GuCQVlCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146948/picture-1704276910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/td3QQ7MBHeQTB-tBHpKGxyDi4MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146948/picture-1704276910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704276911
    https://assets-pergikuliner.com/6jjqtY3SucbbIlkyVxsNB2bOuDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146949/picture-1704276911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRzo-g_fyTpp5cpz5P1uzkXOg0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146949/picture-1704276911.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk East Quarter

Foto Profil Rumaisa Restiani

17 Review

Level 1

No Badge

4.4  

East Quarter Grand Indonesia

Ke East Quarter dalam rangka buka bersama dengan teman-teman. kebetulan ada paket buka bersama yang pas untuk 2-3 orang (untuk 3 cewe, 1 puasa 2 ngga puasa, sebenernya pas, ga bersisa) plus kita ada tambah beberapa orderan juga. 

Rasanya tuh enak dan unik, Asian fussion gitu, tapi porsinya bener2... kecil? di antara semua orderan kita, yang porsinya bisa dishare hanya Scallop Rose. sisanya kalo dibagi 3 tuh kaya bener2 cimit cimit. 

Tapi untungnya paket Kareem B ini ada banyak isinya, jadi walopun icip icip dikit dikit ya tetep kenyang juga.

Hal yang paling remarkable selain porsi kecil adalah semua proteinnya diolah dengan sangat baik, dagingnya lembut dan empuk, leleh di mulut. scallopnya juga besar, segar, empuk dan ga amis sama sekali. puyuhnya juga empukk sekali garing di luar tapi dagingnya lembut, ikannya juga segar lembut gak amis

Order list
Ramadan Package Kareem B 
Isinya ada Fried Calamari, Mango & Papaya salad, Aromatic Beef Soup, Ikan Bakar Jimbaran, Puyuh Madura, Beef Rice Rica, Nasi Rempah Wangi, Buncis Bakar Bumbu Bali
Fried calamarinya crispy, isinya lumayan banyak buat sharing, dipping saucenya juga seger
Mango dan papaya saladnya agak kecil dan ada hint pedas, tapi rasanya cukup seger dan enjoyable untuk dimakan
Aromatic beef soupnya rasanya kaya Pho, baksonya isi 3, dagingnya 3 potong. semua lembut dan empuk
Ikan bakar jimbaran rasanya cenderung asem manis? gak pedes, ada 2 potong sedang
Puyuh madura surprisingly enak, belum pernah makan puyuh sebelumnya, dagingnya lembut, agak krispy di luar, ada semacam serundengnya?
Beef rica rica dagingnya sangat sangat lembut, cuma lumayan pedes, buat yang ga kuat pedes lumayan pedes sih ini
Nasi rempah wangi untuk bertiga cewe-cewe cukup sih, tapi kalo ngajak cowo kayanya bakalan kurang. rasanya sih enak ya, wangi gitu ada kecombrang / serehnya?
Buncis bakar bumbu bali ini enaak banget, creamy unik gitu belum pernah makan sesuatu yang seperti ini sebelumnya

Scallop Rose
ini rasanya wuenak banget, isinya ada gnocchi, scallop, calamari, zucchini, jamur dan ada saus gochujang dengan taste cheesy. rasanya unik dan enak. yang ini porsinya agak besar!

Umami Fries
Jujur kurang suka, walaupun parmesan dan furikakenya banyak tp potongan kentangnya terlalu besar, ga terlalu rekomen

Mochi Berry Watermelon Cheesecake
Ini sangat sangat sangat rekomen. rasanya segar, manis, legit. aduh sempurna di setiap gigitannya. enak banget. harus pesen dessert ini kalo ke East Quarter. ini dimakan ber2 sih sbnrnya pas, kalo ber3 kaya pengen tambah. kalo sendiri kayanya kekenyangan

Bubur Sumsum Panacotta
Ini not my favorite, sebenernya rasanya enak cuma ya kaya bubur sumsum dibikin panacotta aja, ada cenil, mutiara, nangka, cuma jauh lebih enak mochi berry watermelon cheesecakenya. ini b aja, mana pas nyampe lupa dikasih cenil lagi, untungnya kita tanya jadi dikasih cenilnya

in general seneng aja sih makan disini, cuma apakah akan kembali lagi, mungkin kalo mau perayaan aja kali ya karena harganya lumayan pricey untuk porsi kecil

Menu yang dipesan: Ramadan Package Kareem B, Scallop Rose, Umami Fries, Mochi Berry Watermelon Cheesecak, Bubur Sumsum Panacotta, Pomme Grande

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

Yang bingung kalo ke GI, mau makan di mana? 🥘🫶🏻😌

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
TERBARUUU LAGI, yang ternyata masih under Toma Group, serving pan-asian cuisine (‘𝙛𝙪𝙨𝙞𝙤𝙣 𝙤𝙛 𝙛𝙡𝙖𝙫 𝙤𝙧 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨’ dari seluruh Asia) 🗺️✅
Jadi menu di resto ini tuh mostly kayak kombinasi dari tradisional + modern twist
.
Seating areanya juga cukup luas + so comfy, ada 2 private room juga yang cocok buat yang pengen bikin acara or meeting gitu
.
𝘞𝘏𝘈𝘛 𝘛𝘖 𝘛𝘙𝘠 ✨
🇰🇷 𝗦𝗰𝗮𝗹𝗹𝗼𝗽 𝗥𝗼𝘀𝗲 (💰𝟮𝟭𝟱𝗸)
🥢 𝗦𝗶𝗴𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗗𝗿𝘆 𝗥𝗮𝗺𝗲𝗻 (💰𝟭𝟰𝟬𝗸)
🇨🇳 𝗣𝗿𝗮𝘄𝗻 𝗖𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 𝗗𝘂𝗺𝗽𝗹𝗶𝗻𝗴𝘀 (💰𝟳𝟱𝗸)
🐂 𝗪𝗮𝗴𝘆𝘂 𝗕𝗲𝗲𝗳 𝗦𝗵𝗼𝗿𝘁 𝗥𝗶𝗯𝘀 (💰𝟮𝟲𝟱𝗸)
🍉 𝗠𝗼𝗰𝗵𝗶 𝗕𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 (💰𝟴𝟱𝗸)

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hartono Moe

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Very Recommended

Kalau biasa di mall makannya hanya menu2 "aman", restoran satu ini berani menyajikan menu2 comfort food yang di "elevate" dengan sentuhan modern, dan di-garnish layaknya menu-menu di restoran fine dining. Dengan harga yang oke, menu-menu yang ditampilkan sangat worth-it. Saya pesan Signature Dry Ramen yang menurut saya terenak yang pernah saya coba, ada kimchi, potongan smoked beef bacon, dan ada telur setengah mateng.. lalu ada Scallop Rose.. jarang banget ada resto yang sajiin menu scallop and they nailed it very well.. scallopnya gede2 dan juicy, ada potato gnocchi yang lembut, dan saus rosenya yang creamy tapi lembut. Untuk dessert, saya pesan Watermelon Mochi Cream Cheese.. lidah seperti dimanjakan dengan berbagai tekstur dan sensory.. dan sangat refreshing dan tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Watermelon Mochi Cream Cheese, Scallop Rose, Signature Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

450 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanan imut

Karna hanya ingin cobain yang baru buka, kita coba bubur sumsum panacota dan horenzo juice.
Pas dateng sih lumayan imut dessert nya, dan bukan tipikal panacota yang ringan ya. Dia lebih padat tekstur nya. Rasanya lumayan ok, berasa bubur sumsumnya.
Untuk jus nya segar

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?