Eastern Kopi TM  [ Kafe ]
3.48 17 review

Eastern Kopi TM

[ Kafe ]
3.48 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Pesanggrahan No. 18, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 22541183

021 22541183

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eastern Kopi TM [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478173003
    https://assets-pergikuliner.com/YZ5ei3XOkb7YhC5TYfGltyzj5Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372534/picture-1478173003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDyxzwceiQGxEzcsEKw8dUpk874=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372534/picture-1478173003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551090367
    https://assets-pergikuliner.com/AejcM5bBOJO2_xCI9AdPw7zOoaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288676/picture-1551090367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUxXcTA0eGobQfIqJSE-B8GRCFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288676/picture-1551090367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551090367
    https://assets-pergikuliner.com/kXGc7OKBA6wlHHc1u8b8-_Gqnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288677/picture-1551090367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMb3LVQ1MUIQ-otQi_kmVeeDyoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288677/picture-1551090367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551090368
    https://assets-pergikuliner.com/W86WEG3ZmYy_ghTqtxWV21Bl_JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288678/picture-1551090368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehH3c89-MroI8fzhS7ULRttZhiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288678/picture-1551090368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428489790
    https://assets-pergikuliner.com/1XZvydGzHhuvD0ksqlDSHgPZmIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47310/picture-1428489790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOZYO6y7Gm24U-Em_llpRTy9OEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47310/picture-1428489790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428489803
    https://assets-pergikuliner.com/5oporKu2nt-v17j-u0s6hSRptns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47318/picture-1428489803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4mccXJn8gGNWvJsiypxEPM_k9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47318/picture-1428489803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428489808
    https://assets-pergikuliner.com/Z-ja03CwO34CERxEIUSzMfwVRZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47321/picture-1428489808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNNBt7x3FRLcSP7V1eQ_2qZ31s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47321/picture-1428489808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428489821
    https://assets-pergikuliner.com/rCu-ufWLNjc_vevI2_zI8rwtuv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47328/picture-1428489821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJAKgDRokbIXieW3xC_eB3E_gBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47328/picture-1428489821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428489824
    https://assets-pergikuliner.com/IotegmbWSugFnsDRWfBE0nDj7Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47330/picture-1428489824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DP79PxBYZi00olPC3OkA8lHuwD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47330/picture-1428489824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428489825
    https://assets-pergikuliner.com/LgqmjfFRu1Rkp45Xc6ZRz_1sGjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47331/picture-1428489825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-b6otXRC4IwjXfW5y3oTG5l214=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47331/picture-1428489825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489645403
    https://assets-pergikuliner.com/gTWD0dmcCP7nX7qpRaVJJBEk6Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498944/picture-1489645403.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkToD8_C3QXUVVXGi00Z68g1ux0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498944/picture-1489645403.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523890081
    https://assets-pergikuliner.com/mkxPpbgwEb1r80Cfph7196tlwbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889805/picture-1523890081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BB9nEe2TwP1RW6uZ5nH3GMmsTh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889805/picture-1523890081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535965963
    https://assets-pergikuliner.com/RmsyfzklHHraZSRyRAvRlD9VxLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056609/picture-1535965963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/flHzYRKBQyD3Q86gtYX4czqWtic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056609/picture-1535965963.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eastern Kopi TM

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Eastern kopi tm

Suitable for family and friends.
Makanan variatif banget.
Mulai dari appetizer smpe dessert juga ada
Minuman juga banyak pilihan hehehe
Dorinya enak, mie sm nasgornya juga lumayan.. tp entah knp nasgor telor asinnya enakan di cabang alsut

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

GETTING BETTER!

Sudah meningkat nih kualitas pelayanan, makanan dan suasananya. Sekarang makin nyaman buat nongkrong terutama di area outdoor-nya kalau udah sore. Makanannya ok, harga juga bersahabat tapi indoornya gelap banget yah!

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopitiam dulu ah..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak menyangka si ternyata ada kopitiam di daerah pesanggrahan,karena lokasinya yg menjorok ke dalam gitu,tapi parkiran nya tergolong luas, ada indoor maupun outdoor yg adem dengan pohon yg rindang...
Langsung ke menu yang kita order:

-. Nasi + Ayam Rebus
Kalau nasi si umum seperti nasi putih lainnya hehe, nah untuk ayamnya ini empuk lembut, dan dengan sausnya yg terasa sedikit gurih, hanya sambal bawang putihnya menurut kita gak deh karena terlalu hambar gak terasa asin atau apa pun

-. Hakau
Untuk menu dimsum ini kita tidak merasakan hal yg berbeda si,hanya kulitnya yg mudah pecah, untuk rasa yg kita rasakan standard2 aja

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Hakau

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Asian Authentic Resto

Reviewer Instagram: @kobangnyemil
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sarapan pagi yuk..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalian sarapan apa? Klo adminKo sih lagi pengen makan Nasi Lemak Komplit!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hmm, nasi lemak pke ayam, telur, ikan teri, sambal, kerupuk.. Hmm yummy..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cobain deh ke Eastern Kopi TM. Tempatnya OK lho, ada outdoor outdoor yang banyak lampunya klo malam. Ada indoor yang pakai AC juga dengan gaya rumah jaman dulu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk Nasi Lemak Komplitnya, mayanlah. Cuman sedikit kurang kek nasi uduk aja.Untuk porsinya, mantap lah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Nasi Lemak Komplit⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @easternkopitm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 36.8k+⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
👆: Kwetiaw Penang Seafood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @easternkopitm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 36.8k+⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: 7/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kobangnyemil #adminko #nyemil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.4  

Selalu Rameee

IG: @gakenyangkenyang 

Yang biasa berseliweran daerah Puri - Pesanggrahan pasti tau dong tempat makan yang satu ini. Posisinya ga jauh dari lampu merah Srengseng, tepatnya di seberang Mitra 10. Gatau kenapa resto ini selalu rame apalagi di jam pulang kantor. Kalo di jam makan siang so-so lah. Ga sepi tapi ga rame juga. Itupun kadang pelayannya suka skip. Begitu ku dateng dan sudah order, pelayannya bahkan ga taro sendok garpu dll di meja kita yang berujung kita ambilin sendiri dari meja kitchennya. Padahal pelayannya banyak loh yang nganggur. 

Lumpia Saus Tiram 
idr 20k 
Seporsi lumpia ini isinya 3 pcs. Kulit lumpianya digoreng hingga garung baru kemudian dia siram saus tiram. Tasty enough. Gurih dari isian udangnya berasa.

Baby Kailan Saus Garlic 
idr 26k
Gampangnya ini adalah tumis baby kailan pake bawang putih. Tasty enough too. Harum dari bawang putihnya berasa dan kuahnya kental gurih.

Siomay 
Isinya 4 pcs. Rasanya std aja. 

Nasi Hainam Ayam Panggang 
Disajikan dalam 1 nampan berisi 1 mangkok nasi hainam, potongan daging ayam panggang, setengah butir telor rebus, semangkok kecil kuah kaldu. Porsinya cukup banyak. Bisa makan kenyang utk 1 orang. Nasinya kurang pulen. Cukup enak dan bisa diterima lidah. 

Menu yang dipesan: Siomay, Lumpia Saus Tiram, Baby Kailan Saus Garlic, nasi hainam ayam panggang

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hainamnya Mantabs

Makan pas lagi sakit tenggorokan tuh ternyata enak juga, nasi hainam nya lembut terus berasa gurih. Ayam nya juga banyak loh potongannya, saos kecap asinnya itu enak dan wangi karena ada campuran minyak wijennya. Tempatnya terlalu nyempil dan gak kelihatan dari muka jalan, agak susah kalo gatau jalan buat kesini nyarinya bisa muter-muter. Pelayanan nya oke, sempet agak mengesalkan pas nukerin kupon perkul, harusnya kan buy 1 get 1 tapi dia malah motong 10% doang dari bill, terus pas nanya ke pelayan nya (temennya dia) baru deh diganti jadi buy 1 get 1.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Yamchaa..♥️

IG: @ardeliaindra

Datang kesini cobain dimsum kaki ayam, bakpao telur asin, sama buncis.

Kaki ayam nya enak, isinya 4 pcs. Lembut dan gurih.

Utk bakpao telur asinya, bakpao kurang mengembang kalau menurut aku. Isi telur asinnya enak, melted gitu.

Buncisnya enak, renyah, cukup lumayan porsinya.

Dada ayam rebusnya enak, cuma kurang oily

Utk suasananya sendiri, tempat nya cukup remang2 kalau dari luar.

Overall, masih ok lah

Menu yang dipesan: Buncis, dada ayam rebus, Kaki Ayam, Bakpao telor asin

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Boleh juga dimsum nya

Habis meeting bingung mau makan apa dan dimana sama temen2 kantor. Akhirnya mampir kesini deh karena lokasinya yg ga jauh dari kantor. Konsep restonya sih bagus, gw suka. Karna bisa di indoor atau outdoor, jd suka2 deh mau dimana makannya. Disinu menunya lumayan terbilang cukup banyak ya, sampai bingung pilih yg mana, haha. Berhubung lagi ga pengen makan banyak, akhirnya dipilihlah menu dimsum. Disini sih gw pesen dimsum Hakau sama Pangsit Kepiting Jepang dengan minuman yg seger kayak Es Cincau Kelapa. Untuk Hakau-nya sih lembut banget, trus jg ga pelit isi & bumbu, apalagi dicocol sambel. Enak deh. Sama juga kayak Pangsit Kepiting Jepang, isinya ga cuma kepiting aja, tapi ternyata ada udangnya juga loh didalemnya. Mantap. Nah, es cincau kelapanya segerr banget. Ada tambahan nata jelly juga, jd pas bgt buat dessert pencuci mulut.

Next mau coba lagi menu lainnya disini

Menu yang dipesan: Hakau, Pangsit Kepiting Jepang, es cincau kelapa

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Love this place!

Here i come to the nearest location for having dimsum from my office! Gue suka banget dengan restoran ini, hugeeee variations of food, not just dimsum. Lo bisa makan nasi goreng, mie, kwetiauw dan hidangan peranakan lainnya. Dengan harga yg memang affordable, ga heran kalo resto ini selalu rame pengunjung. Looooove it!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dimsum 💕

Got treated by my co worker, and love it! Gue udah beberapa kali kesini dan memang suka dengan makanan2nya. Sukaaa banget dengan pilihan dimsum2nya 😋😋

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?