resmi Eastern Opulence  [ Indonesia ]
4.09 87 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Eastern Opulence

[ Indonesia ]
4.09 87 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 27081258, 082299809828

021 27081258, 082299809828

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eastern Opulence [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emaileasternopulence@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572542091
    https://assets-pergikuliner.com/IDoSZ0EnVC7fzYajntjUiwNqDZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663178/picture-1572542091.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x37IUSebt-E_jIFhaX3X8Quw5fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663178/picture-1572542091.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/s2YCCDSLgBVc8owmv7G9kMLzrHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663179/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHlGnNsB0EaCWVOltTYYXLZZZ34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663179/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/Bev_4zZ4ZB_2DAiKcc3OEl1X7BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663180/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AQsIPuR7hNKYqqnpXz2zdv-cl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663180/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/P1d5pr0TCBp2Qs-p8dgU6tosuyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663181/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwVJXO-nOA_Lahm5EugVjS8IlhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663181/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/h-S7JJLTKMydqAdtasGe_GdpsoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663182/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Q7HEME0Z5_yr7__lkGwtGpJnoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663182/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/nD21jW-aCFjvv8_vB_EnDjMqAI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663183/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aPYW4MXJUsgcWg5fhR_OtuTtgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663183/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542093
    https://assets-pergikuliner.com/Yu_o0fSwfCjRuDtf4CzW3Ueu1XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663184/picture-1572542093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9puojY9lcFdB8VJAxCulSAUjwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663184/picture-1572542093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542093
    https://assets-pergikuliner.com/uGVEo9b6xxEgnIIb5hZoOuI5Orc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663185/picture-1572542093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7O6bgxUZoXPYefvF3YBkTJwA4GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663185/picture-1572542093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542093
    https://assets-pergikuliner.com/B80y2xrlyvzgoyW2icm7fxhoa_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663186/picture-1572542093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbxOFTZQfjS4R29605xMuIVLFUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663186/picture-1572542093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542094
    https://assets-pergikuliner.com/vpX33WyTAPOCKFv76Rk27iOeotk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663187/picture-1572542094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBaJlXIhPE6HkoxHwhEn0SgeTQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663187/picture-1572542094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573463308
    https://assets-pergikuliner.com/IbgTKQPVtwTfeeWvtkRqmyIQloI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679472/picture-1573463308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV9kLgUOY4peSa95dTRYhIFXTHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679472/picture-1573463308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503497838
    https://assets-pergikuliner.com/76eMDqh0I4NRVymP0r_A87Nsc7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654231/picture-1503497838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ys_Bh6I--N390BFPteJghB7Yqm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654231/picture-1503497838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503497857
    https://assets-pergikuliner.com/REcElSV8KIArO_AE3qGw3DiXFnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654234/picture-1503497857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVf9J6iMY3anYyQ1Z4LU2IJm40k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654234/picture-1503497857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503544524
    https://assets-pergikuliner.com/tDXfXQjjMVxhnp5hGpGw2mUC1L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654571/picture-1503544524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aGBNtm1I8KsgWiJCHEQsZQbBeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654571/picture-1503544524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503544663
    https://assets-pergikuliner.com/heXxFzvhz8sTbICEZZctIF-cEJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654587/picture-1503544663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9wSUcATH8TmWd83hH1VG51upt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654587/picture-1503544663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504160346
    https://assets-pergikuliner.com/0FcajZh0ms9-URcLAUQuGydMu8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661320/picture-1504160346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFYGvoC3ms8A0N2_TSwq0Wr1xbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661320/picture-1504160346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504160614
    https://assets-pergikuliner.com/xbAyX7aOZ0ZKRDk7g2y9a6xC-IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661326/picture-1504160614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoJmpAHJkUEpjknVCow9TyGsxfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661326/picture-1504160614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504160787
    https://assets-pergikuliner.com/q8-BqwZalI1nIsRQEjMBzzd-Ngo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661341/picture-1504160787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXCmez5B7C9RNJgd88UabDoledY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661341/picture-1504160787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504161175
    https://assets-pergikuliner.com/9KcErhE8E7sYeHN1-hqgQBoqrZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661347/picture-1504161175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_52mT44xeiBezJY4PoW9fy4u_RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661347/picture-1504161175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533278103
    https://assets-pergikuliner.com/OpNjEB59TbKLaa0oyjPOwAqdkUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019612/picture-1533278103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiDhnCrpmaTmq5z3uoxl8i5Lbjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019612/picture-1533278103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560697438
    https://assets-pergikuliner.com/dTbU9rPawWsN0jOdam-SLufUzDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446723/picture-1560697438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5sOkJOtImhdKbCcASlFO13BX0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446723/picture-1560697438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560697446
    https://assets-pergikuliner.com/ZlI-Sei-MI5JGj9ZF3Pg-2AWDhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446726/picture-1560697446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y5JFvZ1Y36C81ukZtNhwQAbpK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446726/picture-1560697446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572419666
    https://assets-pergikuliner.com/z5kupyZi4wBE27XjdCDs8-awxXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659804/picture-1572419666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PRWqq7AKjVPuPlniRs7YOtb2tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659804/picture-1572419666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572419695
    https://assets-pergikuliner.com/4DGJeQLtVmEpUlIfc9V-JU3W6VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659805/picture-1572419695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYn-uf3TSS5hYlmduAg4LWvNyNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659805/picture-1572419695.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eastern Opulence

Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi kesiniii

Sekali makan ternyata ketagihan, aku balik lagi ke eastern dan cobain menu mereka yang lainnn. Kebetulan yang kali ini aku pake voucher potongan 100 rb dari perkul! Happy

- Wagyu with blackpepper saucenya enak! Daging wagyu mereka lembutt, dan blackpeppernya juga berasa, selain ada rasa lada ada rasa manisnya juga, jadi balance deh rasanya

- Shrimp spring rolls mereka oke sihh, ada bunbu kacangnya juga jadi lengkap banget. Isiannya juga berlimpah, ada sayuran dan cincangan udang. Gak begitu oily, cocok jadi appetizer

- gyutan green chili nya kurang pedes menurutku. Gyutannya dipotong tipis, tapi menurutku bs lebih tipis lagi sih. Gak keras dan empuk!

Kalau mau makan makanan indo fancy bisa banget sih kesiniii

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

happy valentine's day!!

lunch time di eastern opulance pas lagi vals day bareng temen. salah satu tempat yang menyajikan berbagai makanan autentic indonesia. kalau kesini pas siang, fix foto-foto kalian hasilnya akan bagus sihh, karena terang banget lightingnya! aku cobain beberapa menu mereka:
1. gurame ubud: gurame goreng yang di sirem dengan sambal matah yang berlimpah. guramenya udah di fillet guys, jadi kalian ga perlu susah-susah ambil dagingnya. sambal matahnya juga banyaaaak banget. potongan bawangnya dan rawitnya semua balance, fix kalau kalian pecinta bawang kayak aku, bakal suka banget sih sama dish ini.

2. salted egg soft shell crab: saos telur asin mereka bisa di combain dengan berbagai macam daging, aku pilihnya yang soft shell crab. saos telur asinnya lumayan berasa tapi lebih ke arah saos telur asin yang manis sih. soft shellnya cukup garing, meskipun udah di guyur dengan saos telur asin crunchy nya masih tetep ada.
3. sate ayam: satenya enak. aku emang basicnya suka sate, dagingnya gak kerasa dan bumbunya lumayan pekat
4. salted fish crispy kailan: buat yang gak suka sayuran, boleh sih cobain ini. kailannya di goreng garing dan di campur dengan ikan teri. tapiii karena di goreng jadi berminyakk ya. rasanya unik, rada ke manis juga sih rasanya menurutku. dan porsinya banyaaaak
kalau kesini pasti kalian bakal tergoda buat foto ootd-an deeeh karna interior mereka yang cakepp

Menu yang dipesan: Sate Ayam, gurame ubud, salted fish crispy kailan, salted egg soft shell

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

DINNER TIME

karna lagi valentin jadi nyobain disini. disini sangat sangat nyaman tempatnya. gede. buat instagramable bgt. layanan sangat puas cm aga lama aja. bersih bgt juga kek ala ala istana. dan rasasnya si juicy banget😍 tapi memang cukup mahal disini

Chicken Satay : ⭐ : 10/10
potongan ayam ny gede gede. bumbu ga pelit sgt melimpah. dan plihan potongan ayam ny tuh yg enak dan bagus plihan nya

Honey Grilled Chicken : ⭐ : 10/10
ini juga ya rasa gurih nya berasa banget sampe ke bagian ayam dalem nya. dan sangat banyak porsinya. bisa buat 2 org x ini

Tutti Fruti : ⭐ : 10/10
ini juga minuman dabest banget kayak ad potongan stoberi ny enak ples ad rasa soda tp ga soda bgt jd buat smua kalangan bisa minum

Hawaiian Sunset : ⭐ : 8/10
ini juga enak seger banget. tapi aga ad rasa sedikit asem. tergantung selera masing masing

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





5.0  

Wenak🤍

Makan berasa di kerajaan ala @easternopulence ✨
Design nya yg keren abis dari setiap sisi kecilnya, suasana nya bikin berah bgt, dan pelayannya yg ramah tambah bikin pingin kesini lagi🙋🏻‍♀️

🦪 Singaporean Chili Soft Shell Crab (159k 💸)
— Crab nya lembut banget tapi tetep crispy, rasa pedesnya kurang sih, tp gurihnya pas banget! Overall yg pasti ini enak bgtt! 🍧 Es Campur Sari (45k 💸)
— semua buahnya seger, yang paling disukain sih ketannya 👌🏻👌🏻 asli enak buangeet! Harus beli ini kalau kesana ya👌🏻
🍹 Hawaiian Sunset (42k 💸)
— ini juga seger banget, rasa buah nya tetep berasa. Ini masih kayak es serut, jadi es nya masih berasa kecil2 gitu😋 🍚 Steamed Rice (16k 💸)
— nasi paling pulen of this week!🥳 seeeee-enak itu! Apalagi di makannya sama crab nya, bwaah mantep bgt jujur😭🤍

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

yusheng nya enakkkk

taun ini aku dtang lagi ke eastern opulence untuk menu CNY dinner mereka. 
sebagai appetizer di sediakan yee sang atau yusheng atau prosperity toss yang mensimbolkan kemakmuran atau luck. 

terdiri dari berbagaimacam bahan makanan yang masing-masing memiliki arti yang di letakan di piring dengan indah dengan kata-kata seperti ucapan atau wishes yang baik di tahun tikus

ga nyangka rasa yusheng mereka enak banget dan dibanding beberapa yusheng yang pernah aku coba ini bisa dibilang juara. perpaduannya emang mirip rujak sih kalau aku bilang. salad tapi mirip bumbu rujak yang pake ebi. 



aku suka banget yusheng mereka. 

selain itu aku juga suka tahu telur asin nya yang rasanya nendang dan dari wanginya aja da menggoda banget. 



masih ada menu lainnya yang tercakup di dalam menu paketan CNY seperti ikan saus asam manis dengan irisan mangga, bebek panggang, misoa teri udang, sate, sop buntut, dll yang menurut aku perlu diimprove untuk tekstur nya supaya ga terlalu keras untuk daging2nya



untuk minumannya enak2 terutama jus alpukat yang aku pesan. kentel ga terlalu manis tp ga pahit jg. pas pokoknya. dan mereka mau ada renovasi berubah konsep jadi lebih casual katanya dan bisa jadi tempat buat nge wine. cannot wait for the renovation result :D altho I really like the current interior  

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

CNY dinner

IG-Missfattytummy
Makan malam imlek, yaa sesuai dgn tradisi keluarga miss saat malam imlek biasa nya kami sekeluarga akan makan malam bersama keluarga melambangkan kebersamaan keluarga. Kali ini miss recommend ke kaliand saah satu restaurant yg menyediakan menu special CNY yaitu eastern oppulance. Makanan yg disajikan memang bukan makanan tipe Chinese food tapi di paket menu nya ada yu sheng (ini recomment loh enak rasanya kaya rujak manis2 gitu), chicken satay ( masih hangat disajikan di atas tungku yg dibawah nya ada api nya, ayam nya empuk) salted egg tofu ( ini best.. beneran deh langsung habis seketika) oxtail soup ( lumayan enak gurih nya berasa) pecking duck ( ini menurut miss masih agak bau ya bebek nya), gurame mango salad ( mango salad nya yummy tapi ikannya digoreng agak teralu kering) salted fish crispy kailand ( enak..) wagyu with black pepper sauce ( always be my fav) king prawn noodle ( enak ada rasa asinnya dari ikan teri tapi noodle nya agak over cooked) untuk pelayanannya always sigap... dan tempat nya so fancy...

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CNY SPECIAL SET MENU!

kunjungan pertama ke Eastern Opulence, terpukau sih dgn interiornya yg classic dan mewah gitu kesannya. resto ini varian menu utamanya Indonesian cuisines tp kali ini mereka mau mengenalkan CNY Special Menu, penasaran ga sih kesan Indonesianya akan jadi spt apa?

Nah, aku dan bbrp foodies lain berkesempatan mencoba CNY Special Menu mereka yg Set C, cukup hingga 12 orang nih; menunya ada Sate Ayam, Salted Egg Tofu, Sop Buntut, Gurame Mango Salad, Wagyu with Blackpepper Sauce, SG King Prawn Noodles, Salted Fish Crispy Kailan.... banyak kan? Segitu belum termasuk nasi, aneka buah sbg dessert dan juga main starnya: Yee Shang Salmon.

bahas menu utamanya dulu ya; Yee Shang Salmon ini rasanya seperti salad dgn saus plum yg wangi dan dominan manis gurih. isiannya ada aneka sayuran, stick talas crispy dan juga smoked salmon. salmonnya sm sekali tidak amis dan rasa smokeynya terasa, bukan asal nama aja. cocok sih dgn seleraku dan buat yg suka salad, pasti jelang imlek juga bakal doyan dgn Yee Shang disini.

utk varian main course lainnya, favoritku jatuh pada Salted Fish Crispy Kailan dan Sate Ayam. Kailannya tuh beneran asin dan crunchy, enak banget dicemilin, asinnya nagih! Sate Ayamnya empuk dan bumbu kacangnya super halus, disantap dgn acar bawang merahnya makin enak. Overall puas sih dan Set Menu ini cocok banget disantap dgn keluarga, varian menu dan rasanya ramah di lidah org indonesia.


Menu yang dipesan: smoked pecking duck, Wagyu with Black Pepper Sauce, Gurame Mango Salad, Singaporean King Prawn Noodles, Yee Shang Salmon

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yusheng, yuuu!

Sesuai tradisi di Malaysia, Singapura, dan Indonesia makan malam Imlek dimulai dengan Yusheng yaitu salad ikan mentah ala Canton. Sambil dikasi bumbu, sambil ucapin doa untuk tahun yang akan datang. Paling seru itu moment Lo Hei yaitu aduk yusheng bareng2 pakai sumpit, angkat tinggi2 sampai berantakan di meja! Maka itu disebut juga Prosperity Toss!

Chicken Satay enak sedikit manis dan empuk. Ok juga, tapi belum sampai wow. Kurasa bumbu kacangnya yang bikin kurang greget.

Salted Egg Tofu juara! Asin nya terasa pas, gurih tapi ga keasinan, ntapz!

Slow Cooked Oxtail Soup kuahnya keruh dan sedap gurih! Daging cukup empuk, kalau bisa senggol copot lebih seru!

Smoked Pecking Duck just ok dengan saus plum asem manis seperti biasa.

Gurame Mango Salad paling meriah, warna warni cantik! Sausnya asem manis medok. Sayang dimakan pas udah dingin jadi daging ikan agak alot.

Salted Fish Crispy Kailan uwenak apalagi pakai nasi putih! Kalau dimakan begitu aja keasinan pas kegigit taburan ikan asin n teri. Yang ga suka sayur dijamin suka sih, karena gorengan gitu!

Wagyu with Black Pepper Sauce : daging bentuk cube dibalut tepung lalu digoreng, ga terasa empuk wagyu sih, mungkin karena udah dingin ya? Jadi terasa bisa sajah!

Singaporean King Prawn Noodles dengan mie putih halus seperti bihun yang patah2. Ini menu paling “cina” haha karena seperti ada harum jahe yang bikin ga bisa masuk ke lidah orang2. Tapi udang besar, garing n fresh 👌🏻

Paket menu Chinese New Year ini available sampai tanggal 2 Februari 2020!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

They improve a lot on taste 👌

Revisit dan berkesempatan untuk menikmati CNY special package set menu. Menu-menunya available di Eastern Opulence, even setelah moment CNY berakhir ya.


Nah terus terang kedatangan pertamaku ke Eastern Opulence cukup mengecewakan karena menurutku overrated dan makanannya ga istimewa, tapi entah mereka improve atau memang sebelumnya pas aja menu yang kucobain bukanlah best seller mereka, kedatangan kali ini aku lumayan satisfied bahkan beberapa menu yang aku cobain jadi favorite. I will recommend beberapa yang memang menurutku MUST TRY kalau kalian berkunjung kesini.

1. Yee shang salmon: tentunya menu ini hanya available di bulan Chinese New Year, buat kamu yang kelewatan tahun ini, next year kamu bisa cobain yee shang salmon disini, karena menurut teman-temanku rasanya lumayan enak.

2. Chicken satay: basic sate ayam yang disajikan dengan bumbu kacang. Nothing special.

3. Salted egg tofu: PUSING! Ini menu favorite ku disini. Silk tofu dimasak dengan saus telur asin gurih yang memang tipikal 'aku banget'. Aroma telur asin yang wangi, buttery. Simply nagih, apalagi dimakan selagi panas. Tambahin irisan cabe rawit makin-makin sih🤤

4. Slow cooked oxtail soup: just okay. Buntutnya lumayan empuk.

5. Smoked pecking duck: katanya signature dish disini, menurutku oke saja sih. Bebeknya standar, ga empuk ga keras, dengan khas saus peking. Ga nagih.

6. Gurame mango salad: harus dimakan selagi panas sebelum jadi alot. Saus mangga nya aku suka, strong, asam manis segar. Ikan nya sudah di-fillet kecil-kecil kayak popcorn.

7. Salted fish crispy kailan: aku ga makan sayur, aku memang ga doyan. Pengecualian buat yang satu ini. Aku suka banget! Kailan digoreng garing, dibumbui gurih ikan asin waduh enaknya~~ asli digadoin atau pakai nasi panas sih🤤 sedikit pahit, wangi, simple tapo berkesan. Recommended. Muat order!

8. Wagyu with blackpepper sauce: pas aku cobain, aku ga notice ini pakai wagyu sih LOL. Rasanya lumayan enak, tapi ga menonjol. Just ok.

9. Singaporean king prawn noodles: rasanya agak absurd menurutku. Kayak mie dengan campuran ikan teri medan kalau ga salah, disajikan dengan udang. Mie nya sendiri agak tasteless, ga menyatu dengan gurih ikan teri nya (bingung ga? Hahaha) aroma agak amis.

10. Hawaiian sunset: salah satu best seller moctails mereka. Recommended! Sebagai penetralisir kalau sudah enek makan banyak. Segar, asam-asam gitu, disajikan dengan fresh pineapple sebagai garnish.

11. Lychee ice tea: standar. Hanya teh dengan sebutir buah lychee harganya 50rb++ nett nya, ga worth it.

Kalau punya special occasion memang Eastern Opulence nih cocok banget sih, even buat acara semi formal seperti sangjit, private meeting, lamaran juga cocok banget.
Interior cakep, design cakep, super nyaman. Restroom mereka juga wangi dan terawat.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

MY FAVORITE!!

First of all, thank you so much PergiKuliner ! Launching of CNY menu of Eastern Opulence, bener2 remarkable moment with a good food.
All the foods are satisfying. Been here 3 times, none of these disappoint me. Yee Shang Salmon: Taste good, i like the talas. Saucenya for me too much, dan medok banget rasa asin-manisnya.
Gurame Mango salad: Sepertinya agak kurang fresh daging ikannya. Dari tekstur daging yang kurang kenyal dan lembut. Saucenya is good sih.
Pecking Duck: supposedly oke, ga kedapatan coba , dapatnya bagian lemak which cannot be eat tho :p
Satay: rasa saucenya oke, hanya sayang kurang hangat dihidangkan (karena kami anggurin dulu sekian menit)
Crispy salted fish kailan: enakkkk! paling suka deh menu sayuran ini di EO..
Oxtail soup: Nice, empuk dan ga berbau.. Kuahnya juga enak bgt...
Salted egg tofu: ENAKKKK!!!! wajib pesan ya!
Buat ambiancenya, jangan ditanyakan. nyaman banget,,, dan homey.

Menu yang dipesan: Yee Shang Salmon, Gurame mango salad &salted fish crispy kailan & salted egg tofu, Smoked pecking duck & singaporean king prawn noodles, singaporean king prawn noodles & Chicken satay, Crispy kailan, Slow cooked oxtail soup, Salt egg tofu

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat