resmi Eastern Opulence  [ Indonesia ]
4.08 75 review
resmi

Eastern Opulence

[ Indonesia ]
4.08 75 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 27081258, 082299809828

021 27081258, 082299809828

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eastern Opulence [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaileasternopulence@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572542091
    https://assets-pergikuliner.com/IDoSZ0EnVC7fzYajntjUiwNqDZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663178/picture-1572542091.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x37IUSebt-E_jIFhaX3X8Quw5fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663178/picture-1572542091.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/s2YCCDSLgBVc8owmv7G9kMLzrHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663179/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHlGnNsB0EaCWVOltTYYXLZZZ34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663179/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/Bev_4zZ4ZB_2DAiKcc3OEl1X7BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663180/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AQsIPuR7hNKYqqnpXz2zdv-cl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663180/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/P1d5pr0TCBp2Qs-p8dgU6tosuyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663181/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwVJXO-nOA_Lahm5EugVjS8IlhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663181/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/h-S7JJLTKMydqAdtasGe_GdpsoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663182/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Q7HEME0Z5_yr7__lkGwtGpJnoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663182/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542092
    https://assets-pergikuliner.com/nD21jW-aCFjvv8_vB_EnDjMqAI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663183/picture-1572542092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aPYW4MXJUsgcWg5fhR_OtuTtgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663183/picture-1572542092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542093
    https://assets-pergikuliner.com/Yu_o0fSwfCjRuDtf4CzW3Ueu1XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663184/picture-1572542093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9puojY9lcFdB8VJAxCulSAUjwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663184/picture-1572542093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542093
    https://assets-pergikuliner.com/uGVEo9b6xxEgnIIb5hZoOuI5Orc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663185/picture-1572542093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7O6bgxUZoXPYefvF3YBkTJwA4GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663185/picture-1572542093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542093
    https://assets-pergikuliner.com/B80y2xrlyvzgoyW2icm7fxhoa_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663186/picture-1572542093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbxOFTZQfjS4R29605xMuIVLFUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663186/picture-1572542093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572542094
    https://assets-pergikuliner.com/vpX33WyTAPOCKFv76Rk27iOeotk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663187/picture-1572542094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBaJlXIhPE6HkoxHwhEn0SgeTQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663187/picture-1572542094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573463308
    https://assets-pergikuliner.com/IbgTKQPVtwTfeeWvtkRqmyIQloI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679472/picture-1573463308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV9kLgUOY4peSa95dTRYhIFXTHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679472/picture-1573463308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503497838
    https://assets-pergikuliner.com/76eMDqh0I4NRVymP0r_A87Nsc7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654231/picture-1503497838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ys_Bh6I--N390BFPteJghB7Yqm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654231/picture-1503497838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503497857
    https://assets-pergikuliner.com/REcElSV8KIArO_AE3qGw3DiXFnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654234/picture-1503497857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVf9J6iMY3anYyQ1Z4LU2IJm40k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654234/picture-1503497857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503544524
    https://assets-pergikuliner.com/tDXfXQjjMVxhnp5hGpGw2mUC1L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654571/picture-1503544524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aGBNtm1I8KsgWiJCHEQsZQbBeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654571/picture-1503544524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503544663
    https://assets-pergikuliner.com/heXxFzvhz8sTbICEZZctIF-cEJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654587/picture-1503544663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9wSUcATH8TmWd83hH1VG51upt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654587/picture-1503544663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504160346
    https://assets-pergikuliner.com/0FcajZh0ms9-URcLAUQuGydMu8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661320/picture-1504160346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFYGvoC3ms8A0N2_TSwq0Wr1xbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661320/picture-1504160346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504160614
    https://assets-pergikuliner.com/xbAyX7aOZ0ZKRDk7g2y9a6xC-IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661326/picture-1504160614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoJmpAHJkUEpjknVCow9TyGsxfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661326/picture-1504160614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504160787
    https://assets-pergikuliner.com/q8-BqwZalI1nIsRQEjMBzzd-Ngo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661341/picture-1504160787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXCmez5B7C9RNJgd88UabDoledY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661341/picture-1504160787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504161175
    https://assets-pergikuliner.com/9KcErhE8E7sYeHN1-hqgQBoqrZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661347/picture-1504161175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_52mT44xeiBezJY4PoW9fy4u_RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661347/picture-1504161175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533278103
    https://assets-pergikuliner.com/OpNjEB59TbKLaa0oyjPOwAqdkUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019612/picture-1533278103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiDhnCrpmaTmq5z3uoxl8i5Lbjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019612/picture-1533278103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560697438
    https://assets-pergikuliner.com/dTbU9rPawWsN0jOdam-SLufUzDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446723/picture-1560697438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5sOkJOtImhdKbCcASlFO13BX0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446723/picture-1560697438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560697446
    https://assets-pergikuliner.com/ZlI-Sei-MI5JGj9ZF3Pg-2AWDhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446726/picture-1560697446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y5JFvZ1Y36C81ukZtNhwQAbpK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446726/picture-1560697446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572419666
    https://assets-pergikuliner.com/z5kupyZi4wBE27XjdCDs8-awxXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659804/picture-1572419666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PRWqq7AKjVPuPlniRs7YOtb2tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659804/picture-1572419666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572419695
    https://assets-pergikuliner.com/4DGJeQLtVmEpUlIfc9V-JU3W6VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659805/picture-1572419695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYn-uf3TSS5hYlmduAg4LWvNyNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659805/picture-1572419695.JPG 2x
    385290
At Eastern Opulence, we encapsulate the allure of Eastern flavours through modern interpretation of Asian comfort fares. Teaming up with dedicated kitchen and esteemed members who serve to inspire our patrons with contemporary cooking techniques to bring out the best of Asia’s best delicacies made with quality ingredients and utmost dedication. We believe that a dining experience should be a three-dimensional affair- where ambience, taste and sound matter. Eastern Opulence is created to capture the decadence of past Asian glamour and glitz from the ornate furniture and curation of audio to take you back to the bygone era teeming with sophistication and charm.

Review dari pengunjung untuk Eastern Opulence

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

481 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch Set at Eastern Opulence

Uda pada tau dong restoran satu ini ? Restoran yang sering dijadikan tempat untuk berbagai occasion. Eastern Opulence ini luas banget loh, terdiri dari 2 lantai dengan ambiance yang oke. Design interiornya sendiri terkesan mewah karena banyak pilar2nya gitu. Pelayanan di sini juga oke banget. Waiter/waitress nya siap sedia dan ramah.

Nah, ternyata mereka punya menu lunch set khusus hari Senin - Jum'at kalo misalnya kalian emang bingung mau pesen apa pas lunch time. Lunch set yang ditawarkan di sini ada 2 jenis, yaitu Set Lunch A dan Set Lunch B.

Set Lunch A (Rp 190,000++/2 pax)
Set A ini terdiri dari nasi putih, semur beef cheek, buncis szechuan, bakwan jagung, soto ayam dan es campur sari. Porsinya lumayan besar dan pastinya mengenyangkan. Konsep makanan di sini Indonesia dengan sentuhan orinetal banget. Tapi untuk kuah sotonya keasinan nih buat aku, mungkin memang harus dimakan sama nasi putihnya. Soto yang disajikan di sini tuh soto kuning gitu.

Set Lunch B (Rp 220,000++/2 pax)
Kalo Set B terdiri dari shrimp spring rolls, nasi putih, lemongrass chili chicken, salted fish crispy kailan, garang asem dan es campur sari. Buat aku si salted fish crispy kailannya terlalu oily. Untuk menu lainnya sih oke cukup enak, kuah garang asemnya kurang mantap nih, agak kurang mirip garang asem kalo menurutku. Yang pernah aku makan garang asemnya tuh gak bumbu kuning gitu, tapi untuk rasa okelah.

Secara keseluruhan, lunch setnya worth dengan porsi dan rasanya kok. So, pilih yang mana nih mau set A ato set B ?? Hehe

Menu yang dipesan: Set Lunch A, set lunch B

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

358 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Ternyata enak..!

Uda lama banget mau cobain resto ini.
Awalnya kira cuma cantik2 dekor interiornya doang, ternyata makanannya enak loh!

Nasi goreng kambing sambal matah:
Nasi gorengnya bukan sembarang nasi dengan kecap garam dll, tapi benar2 unik. Ada rasa bumbu rempah2nya. Enak bangettt... Sambal matah juga fresh dan potongan daging kambingnya tebal2!

Caramel latte:
Agak sedikit kemanisan. But for me masih tergolong enakkk..

Suasananya super cozy, pas masuk pintu entrance langsung disambut dengan lagu instrumental piano seperti masuk area resto2 di hotel. Super comfy

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

540 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

promo paket 😻

ada 2 paket namanya lunch set A dan set B. terus minimal pemesanan 2 orang jadi dapet yang 2 pax.
πŸ₯’ lunch set A 190k++/2 pax .
entree: indonesian corn fritters .
main course: rice, semur beef cheek, buncis szechuan, soto ayam, es campur sari .
πŸ₯’ lunch set B 220++/2pax .
entree: shrimp spring rolls .
main course: rice, lemongrass chili chicken, salted fish crispy kailan, garang asem, es campur sari .

untuk makanannya lumayan enak sih dan porsi nasinya lumayan banyak. untuk lauknya sendiri menurut gw pas banget buat porsi satu orang karena lumayan banyak dan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Keintjem

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best satay

First time datang kesini, datang cma buat klaim voucher kupon dari pergi kuliner, and i try, chicken satay. Harganya cukup bisa dibolang mahal, tapi itu sebanding dengan bangunan, kualitas restoran, dan penyajian satay bahkan table mannernya ini luar biasa banget. 1 porsi sate ayam ini 6 tusuk( cocok utk yg mau diet nih😁). Walaupun 6 tusuk aja, tapi daging nya gede", dan pas digigit, lembut gitu. In my opjnion, dagingnya ini gedenya beda drpd sate" sblmnya. Ini lebih enak dan gede, dan ga kalah sama resto ternama kek angke. Worth it lah walau mehong. Cocok sama makanannya. Hiasannya juga oke, mantappp

Dan yang pasti, disini jg ada wifi. And free. Ga kelupaan, desain interior juga mewah banget. Jd berasa kek OKB deh kalo dtg makan disini😁😁

Must to try deh. Recommended

Menu yang dipesan: Chicken satay

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

540 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunchy set

Luxury place nice for bridal shower, birthday, arisan and meetings.

Anyways, bagi yang binggung mau pesan apa di sini pas lunchy, ternyata disini ada menu set buat lunch loh.. khusus buat senin - jumat.

Set lunch A 190k++ / 2 pax
Ada bakwan jagung, nasi, semur beef cheek, buncis szechuan, soup ( Soto ayam ), sama dessert es campur sari.

Set Lunch B 220k++/2pax
Shrimp spring roll, nasi, lemongrass chili chicken, salted fish crispy kailan, soup ( garang asem ), dessert es campur sari.

So aku uda cobain dua2nya, Aku personal lebih suka yang set lunch A, karena ada bakwan jagung, buncis sama beef, menurut aku ini combination yang pas..

Oh Iya, nasi nya itu banyak banggets, jadi pas buat Makan Siang Biar energy bertambah haha..

Kalau ke sini wajib cobain bebek goreng sama wagyu black pepper nya.. ini salah satu recomended food mereka.
I love the wagyu, lembut bangat daging nya, bebek goreng nya crunchy dengan sambal nya bikin pengen nambah..🀀

Menu yang dipesan: set lunch B, Set Lunch A, Wagyu Lada Hitam, Soto Ayam, Soup Garang Asem, Es Campur Sari, Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

204 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

4.2  

Fine dining indonesian food

IG-Miss_fattytummy
Hai pecinta kuliner, kebetulan miss mau review salah satu resto fine dining di daerah dharmawangsa yaitu EASTERN OPPULENCE kaliand pasti bakal suka sama ambience nya. Karena mevvah, luas bergaya Eropa tapi untuk menu makanan disini adalah Indonesian food. Miss order honey grilled chicken ( so worth it ayam nya gede bisa sharing ber 2/3 ayam bakar nya empuk manis nya pas dan tidak terlalu gosong) wagyu with black pepper sauce ( daging sapi yg empuk dengan black pepper sauce bener2 enak karena daging sapi nya wagyu guys) lemon tea with sorbet ( es lemon tea dengan topping sorbet es krim lemon syegerrr..)abis makan jgn lupa poto2 ya krn tempat nya instagramable bangett

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

537 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Set Menu Baru

Kesekian kalinya makan disini... kali ini mereka punya set menu baru untuk lunch jadi kalau kalian biasanya kesini makan tengah sekarang bisa sendiri" biar puas hehe. Ada 2 macam set menu (set A dan set B) yang dimana isian lauknya berbeda. Untuk rasa sih tak perlu dipertanyakan ya karena Eastern Opulence ini salah satu resto indo yang makanannya enak dan suasananya pun bagus banget. Lunch set menu ini minumum 2pax jadi buat kalian yang bingung kalau kesini mau order apa karena porsinya makan tengan bisa langsung order yang set menunya aja

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

696 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch Set

Ini kali kedua gue makan di Eastern dan kali ini nyobain Lunch Set yang mereka punya. Jadi untuk menu ini cuma ada di hari Senin-Jumat dengan minimal pembelian 2 pax yaa dan lunch set ini terdiri dari 2 paket.Β 

Lunch Set paket A 199rb/2 pax isinya ada nasi putih, bakwan jagung, semur beef cheek, buncis szechuan, soto ayam dan es campur sari sebagai dessertnya. Nah kalau Lunch Set paket B harganya 220rb/2 pax isinya ada nasi putih, shrimp spring roll, lemongrass chilli chicken, salted fish crispy kailan, garang asem dan dessert es campur sari. Secara menu sih menurut gue masing-masing paket udah lengkap banget nih dan untuk gue pribadi sih porsinya juga ngenyangin banget dan cocok untuk jadi menu makan siang. Untuk rasanya kalau menurut gue oke-oke aja tapi nggak ada yang istimewa banget hehe jadi semuanya rata enaknya.

Selain lunch set gue juga nyobain bebek goreng dan wagyu black pepper nih, kedua menu ini emang yang paling recommendedΒ sih dan rasanya emang beneran enak apalagi wagyu black peppernya, memuaskan.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

454 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch Set 2 Pax

Pertama kalinya makan di Eastern Opulence dan cobain Set Lunch mereka. Menu ini hanya ada dari hari Senin sampai dengan hari Jumat dan minimal 2 pax ya untuk satu paketnya πŸ˜ƒ Fyi, disini paketnya terdiri dari dua jenis, yaitu Paket A (190++k / 2 pax) dan Paket B (220++k / 2 pax). Untuk Paket A, menunya itu terdiri dari Nasi Putih, Bakwan Jagung, Semur Beef Cheek, Buncis Szechuan, Soto Ayam dan Es Campur Sari. Sedangkan untuk Paket B, menunya terdiri dari Nasi Putih, Shrimp Spring Rolls, Lemongrass Chili Chicken, Salted Fish Crispy Kailan, Garang Asem dan Es Campur Sari.

Secara keseluruhan rasa, menurut kita udah oke bangeett nih dan lumayan komplit dalam satu paketnya ituu. Dengan harga segitu, siih menurut kita udah pas bangeett lah ya πŸ˜ƒ Kita suka dengan Lemongrass Chili Chicken dan Salted Fish Crispy Kalilan hmmm πŸ˜‹ Tapi untuk selera kita, Garang Asem dan Soto Ayamnya agak keasinan huhu padahal segeer banget lhooo kuah keduanyaa πŸ˜”

Kita juga cobain Bebek Goreng dan Wagyu Black Pepper, ini rasanya enaak bangeett hmmmm πŸ˜‹ Bebeknya lembuut dan sambalnya pun enaak. Wagyunya siih menurut kita paling juaraa, rasa black peppernya kuat, wagyu-nya pun ga keras padahal sudah diberi balutan tepung. Kedua menu ini Super Recommended 🀩

Dari segi tempat, disini mewah banget laah dan kayaknya semua orang juga udah tau hihi ☺️ Tersedia private room juga, jadi yang mau meeting atau kumpul keluarga disini bisa bangeett. Sekian review dari kita, semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Lunch Set A, Lunch Set B, Wagyu Black Pepper, Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

516 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Eastern opulence

Kesini cobain lamb fried rice, gyutan cabe ijo dan 2-2 nya enak banget woii.. lembuttt to the max
Servicenya jg bintang 5
Tmptnya nyaman, wangi trss ga lama dateng makanannya
Mocktail strawberyynya enakk

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat