resmi Eastern Opulence  [ Indonesia ]
4.09 66 review
resmi

Eastern Opulence

[ Indonesia ]
4.09 66 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 27081258

021 27081258

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eastern Opulence [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519118093
    https://assets-pergikuliner.com/uHRh6JT96-K3Hi5uKTfAzcEi0CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830955/picture-1519118093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2tktkrSS7faaZv9q65OgKxao3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830955/picture-1519118093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519118093
    https://assets-pergikuliner.com/Xqk_nTM3AINuk2NuWwAdN4BGP0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830956/picture-1519118093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYU3kI0c4UA4aP8f1r5qp4-YIXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830956/picture-1519118093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519118094
    https://assets-pergikuliner.com/tjydtWn8s9RD1c4DK2YVd1P5dG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830957/picture-1519118094.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDKJSIX-wRzdSOcndoDZ4PXT9-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830957/picture-1519118094.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519118094
    https://assets-pergikuliner.com/YPZ3xxrSCw7LrohTIwIpRcOmQZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830958/picture-1519118094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-F2Y4Cv2g9Y1nTR8n_aIgwgDqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830958/picture-1519118094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560762304
    https://assets-pergikuliner.com/PG-Z5RaxoXROtpPvTr19L2bjbgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448065/picture-1560762304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZT44jxdxNW1adsNnC6cbplmZew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448065/picture-1560762304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503544479
    https://assets-pergikuliner.com/LcOSwTRQfCGzpP7U6mmvhKIMcMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654565/picture-1503544479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkBqbSoDw7BywxX-tEbAitZyD3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654565/picture-1503544479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503544484
    https://assets-pergikuliner.com/Y-gi9zKYU2mAJeAp1TIeDUgm4wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654566/picture-1503544484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOPClDSYs-2YpsQgNh0Zzz7RWJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654566/picture-1503544484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503544507
    https://assets-pergikuliner.com/fUf437Xv_ZXdYdze8CitUrOBEgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654567/picture-1503544507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlaQeP03WHkc-Fw2pdtSzadrTtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654567/picture-1503544507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503544524
    https://assets-pergikuliner.com/tDXfXQjjMVxhnp5hGpGw2mUC1L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654571/picture-1503544524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-aGBNtm1I8KsgWiJCHEQsZQbBeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654571/picture-1503544524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503544625
    https://assets-pergikuliner.com/DIK3oxedGpcuQZf3Ks1vf_j_zQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654580/picture-1503544625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9ERO37bnFJtgyFveMPNA8lTQXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654580/picture-1503544625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503544663
    https://assets-pergikuliner.com/heXxFzvhz8sTbICEZZctIF-cEJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654587/picture-1503544663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9wSUcATH8TmWd83hH1VG51upt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654587/picture-1503544663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504160346
    https://assets-pergikuliner.com/0FcajZh0ms9-URcLAUQuGydMu8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661320/picture-1504160346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFYGvoC3ms8A0N2_TSwq0Wr1xbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661320/picture-1504160346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504160614
    https://assets-pergikuliner.com/xbAyX7aOZ0ZKRDk7g2y9a6xC-IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661326/picture-1504160614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoJmpAHJkUEpjknVCow9TyGsxfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661326/picture-1504160614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508676941
    https://assets-pergikuliner.com/rleUz60-HrdyQ83uI_4xC0nnKys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712519/picture-1508676941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hl6lypW0159bAMEnpcWi7swmNIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712519/picture-1508676941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533278082
    https://assets-pergikuliner.com/6ALL2JR88XrGgwfy52WwWnT7OoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019610/picture-1533278082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QL428-kSaj7AGDG8KlaFWlrU7Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019610/picture-1533278082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533278103
    https://assets-pergikuliner.com/OpNjEB59TbKLaa0oyjPOwAqdkUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019612/picture-1533278103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiDhnCrpmaTmq5z3uoxl8i5Lbjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019612/picture-1533278103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556671854
    https://assets-pergikuliner.com/q7GTkdPml9LsH_H-UG3N6-MwVeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376222/picture-1556671854.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWxY88BdAjmhhorfWR6bd02NS7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376222/picture-1556671854.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eastern Opulence

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Eastern opulence

Kesini cobain lamb fried rice, gyutan cabe ijo dan 2-2 nya enak banget woii.. lembuttt to the max
Servicenya jg bintang 5
Tmptnya nyaman, wangi trss ga lama dateng makanannya
Mocktail strawberyynya enakk

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Opulent Fantasy

As the name implied, atmosfer di sini memang wah banget. Semula datang, kita sudah disambut usher dan diarahkan ke area makan pilihan kita: grand dining table for family, small table for intimate dining couple, atau area lantai 2 untuk grup yang lebih besar.
You might want to dress with your best outfit here. Setiap pojokannya didesain seolah mengajak kita untuk berfoto – with style. Best opt: di lorong lantai 2, dan di area tangga. Do your best here!

Untuk sajian masakannya, again, as the name implied, masakan eastern alias Indonesia – chineese. Saya coba Smoked Peking Duck. Unlike any other bebek, dagingnya lembut bangeet, dan gak kerasa amisnya sama sekali. Love this! Saya coba juga Gurame Ubud dengan sambel matah, taste nya sangat fresh dan sedap pastinya. Buncis Schezuannya juga layak coba. Buncisnya fresh, dan taburan daging giling di atasnya menambah sensasi gurih. Also available ‘kerupuk platter’. Haha.. a nice touch!

Menu yang dipesan: Semur Beef Check, Lamb Satay, Garang Asam, Buncis Schezuan, gurame ubud, kerupuk platter, Lemon Glazed Calamari, smoked peking duck

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

504 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Classic restaurant

Excellent ambience and friendly staff.. toilet nya juga wangi & bersih..

Suka sama nasi hijo nya.. super wangi. Recomend!

Chicken lollipo nya crispy & tasty.. lembut bagian dalamnya.. recomend!

Yg di sajikan ini sate kambing , ga ada baunya.. cobain deh.. recomend!

Gurame ubud,, pake sambal Matah.. agak pedes.. yg suka pedes Boleh lah di coba..

Smoked Peking duck nya.. wangi sih ini.. soalnya di roasted..

Buncis nya di onseng biasa aja sih.. ga terlalu special..

Menu yang dipesan: Buncis, gueame ubud, Chicken Lollipop, smoked pecking duck, Cumi, Nasi hijau, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1360 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Alfa Disney 2019 Dinner

Terima kasih PergiKuliner buat kumpul-kumpul pertama di tahun 2019. Seneng banget bisa ketemu banyak para foodies yang mengangkat tema Disney.
Eastern Opulence ini memiliki interior eropa klasik yang menyajikan menu fine dining Indonesian cuisine. Saya mencoba 10 menu antara lain:
- Chicken Lolipop Salt: daging ayam yg lembut dgn tekstur crunchy dan kering di bagian luar. Bentuknya dibuat menyerupai drumstick.
- Kerupuk Platter: berbagai macam kerupuk yg disajikan dalam 1 piring. Kriuk banget. Ada kerupuk putih, kerupuk udang, emping, dll.
- Garang Asem: kuahnya agak asam dan berkuah kuning dgn tomat hijau. Dagingnya empuk dan dipotong kecil. Rasanya kurang bold sih menurut saya.
- Lamb Satay: gak nyangka kalau ini dari daging domba. Gak berbau, dagingnya empuk, potongannya besar.
- Nasi Hijau: nasinya pulen dan wangi. Must try!
- Gurame Ubud: gurame goreng kering yang diberi topping sambal matah. Ikannya fresh, sambal matahnya kurang wangi dan kurang berasa.
- Smoked Peking Duck: favorit saya nih! daging bebeknya lembut dan empuk.
- Semur Beef Cheek: yg ini terasa b aja. dagingnya empuk dan dipotong tipis, saus semur ga seperti semur biasanya, teksturnya agak kental seperti saus asam manis.
- Lemon Glazed Calamary: potongan cumi besar, dagingnya empuk dan garing, kuahnya asam dan segar.
- Buncis Szechuan: ini seperti buncis pada umumnya. Dimasak ala szechuan yg asin sedikit pedas. Bumbunya pas, buncisnya garing dan ga overcooked.
- Fruit Platter: buah2annya segar dan manis. Sepiring ada semangka, sunkist, melon, dan nanas.

Menu yang dipesan: fruit platter, lemon glazed calamary, kerupuk platter, Garang Asem, Lamb Satay, gurame ubud, smoked peking duck, Chicken Lolipop Salt, semur beef cheek, Buncis Szechuan

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

175 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Alfa Disney 2019 Lunch

First of all thanks to PergiKuliner atas undangan Alfa Disney 2019 nya :D 

Eastern Opulance, salah satu restaurant fine dinning yang terletak pada jalan Wijaya 1 Jakarta Selatan. Outlet nya terdiri dari 3 lantai dan dengan interior bergaya classic european, ya mirip2 kastil di eropa gitu lah so instagramable banget hehe. Menu-menu yang disajikan disini merupakan Indonesian food but in a fancy way hehe. Pelayanan disini termasuk bagus, para waiter nya ramah-ramah dan juga sangat responsif, well expected from a fine dine restaurant.

Anyway berikut menu-menu yang saya coba: 

1. Kerupuk Platter: Platter berisikan berbagai macam kerupuk tradisional, rasa kerupuknya enak-enak dan ga berminyak.

2. Chicken Lolipop: Potongan drum stick ayam yang kecil, sepertinya menggunakan ayam kampung. Bagian luar nya crunchy namun dagingnya tetap lembut, namun sayang bumbu nya menurut saya kurang meresap jadi agak hambar. 

3. Peking Duck: Bebek peking style dengan kulit yg crunchy dan daging yang tetap lembut. Oh iya bebeknya di smoke kayaknya karena smokey flavour nya berasa  bgt dan jadinya tidak amis sama sekali. This is good. 

4. Lamb Satay: Sate domba nya empuk banget dagingya, dan tidak berbau sama sekali. Disajikan dengan sambal kecap, I like this.

5. Semur Beef Check: Daging pipi sapi digoreng tepung dan disiram bumbu semur. Daging pipi nya empuk but the gravy is way too sweet for my liking, tidak terasa gurih-gurihnya. Atau mungkin gw aja kli ya udah kebiasa dengan semur daging yang manis namun tetap gurih.

6. Lemon Glazed Calamari: Cumi nya spertinya di grilled dan dengan bumbu siram lemon, rasanya asam manis gurih. Cumi nya sendiri lembut banget ga alot sama sekali. 

7. Buncis Szechuan: Tumis buncis saus szechuan dengan daging giling. Buncis nya fresh, sausnya gurih pedas dan daging nya juga enak.

8. Fruit platter: Platter berisi aneka ragam buah yang fresh, tingkat kematangan buahnya juga pas karena juicy dan manis. 

8. Fruit platter: Platter berisi aneka ragam buah yang fresh, tingkat kematangan buahnya juga pas karena juicy dan manis.

Menu yang dipesan: fruit platter, Garang Asam, Gurame Goreng Ubud, Semur Beef Check, Buncis Szechuan, Peking Duck, Lamb Satay, Lemon Glazed Calamari, Nasi Pandan, Chicken Lolipop

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Nuansa Eropa di Indonesia

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kalian mau ke eropa? Skrg gak usah jauh2...ada kok disini...disini nuansa dekorasi interiornya itu udh eropa kok..hahaha,jadi gak perlu jauh2 kan..tp kita gak hanya bahas itu,otomatis menu2nya donk,disini si menunya indonesia banget,mau tau?

-. Smoked Pecking Duck
Kulitnya krenyes,dagingnya empuk,rasanya ok,suka kok menu ini

-. Lamb Satay
Daging domba nya empuk,ada kenyal2nya dan bumbunya terasa menyerap ke daging nya

-. Lemon Glazed Calamari
Kalau untuk menu ini si rasanya terasa biasa aja,gak yg wah..kalau untuk ukuran calamarinya sudah pas

-. Gurame Ubud
Dari masaknya ok karena menurut saya gak ada bau air tanahnya, dan digoreng dengan tingkat kegaringan yg sudah pas

-. Semur Beef Cheek
Untuk menu satu ini ya overall ok aja gak yang terasa wah gimana nya,hanya teksturnya kenyal2 gitu

Menu yang dipesan: semur beef cheek, Lamb Satay, Lemon Glazed Calamari, gurame ubud, smoked pecking duck

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba Menjadi Opulent Dari Luar Dan Dalam Hati.

((Special thanks to PergiKuliner atas kesempatan Alfa 2019 di Eastern Opulence.))

Penulis mendapati pula rumah makan yang cukup tenar di bilangan Senopati, yang bernama Eastern Opulence.

Pertama - tama, yang penulis ketahui, Eastern Opulence mencoba menekankan kemewahan, baik dari segi interior maupun hidangan dan pelayanannya. Khusus interiornya, Eastern Opulence terdapat beberapa lantai, dimana lantai dasar sedikit mirip Bunga Rampai. Namun, begitu masuk ke lantai atas, penulis tidak terlalu menyukainya, karena terlalu penuh akan corak - corak dinding. Pengecualian, warna birunya yang terdapat di beberapa bagian corak di lorong. Di atas juga berasa kurang leluasa, mungkin dikarenakan di atas dikhususkan untuk ruang VIP. Positifnya, terdapat akses elevator di Eastern Opulence.

Mengenai hidangannya, penulis dilayani di sana dengan salah satu set rijstaffel mereka, yang terdiri dari :

A. Sate,

B. Semacam ayam drumstick,

C. Semacam gurame sambal matah,

D. Cumi,

E. Semur beef cheek,

F. Bebek asap,

G. Pindang garang asam,

H. Nasi pandan,

I. Buncis.

Hidangannya sebetulnya lumayan, khususnya untuk beef cheek-nya yang unik, dan pindangnya yang asam dan segar. Ayam drumstick-nya juga cukup garing dan sedikit pedas gurih, bebek asapnya juga cukup anti mainstream dengan rasa daging bebek asap yang bercampur konsep bebek peking.

Namun, ada beberapa bukti yang menyatakan bahwa penulis lebih menyukai metode ala carte, atau manual, di Eastern Opulence. Yakni :

1. Guramenya tersebut. Sambal matahnya sebetulnya lumayan ok, namun daging guramenya agak amis, yang menyebabkan impresi penulis menjadi kurang baik terhadap guramenya. Mungkin, kalau diolah dengan gaya berbeda bisa saja lebih klop.

2. Cuminya. Sebenarnya dengan model hidangan cumi dengan saus buah - buahan seperti ini, lebih baik cuminya digoreng tepung dahulu. Walaupun demikian, ada positifnya, cuminya tidak amis seperti guramenya.

3. Tidak semua hidangan penulis kebagian, dimana untuk buncisnya penulis tidak dapati.

4. Informasi mengenai satenya cukup abu - abu, apakah menggunakan daging sapi ataupun kambing. Walaupun satenya tidak berbau daging dan empuk. Penulis baru mendapati informasi mengenai satenya itu yang berupa sate kambing, setelah penulis mencobanya, bukan sebelum.

5. Penulis untuk kali ini tidak mendapat seluruh dokumentasi lengkap dan memadai mengenai hidangannya masing - masing, hanya beberapa saja.

Untungnya, di Eastern Opulence juga tersedia beberapa pilihan set selain di atas, tidak hanya satu saja, jadi masih bisa disesuaikan dengan selera. Untuk paket meeting juga terdapat set menu, kemungkinan set yang ditawarkan salah satunya adalah rijstaffel ini. Terdapat corkage fee di sana, yakni 350 ribu belum nett. Di sana tidak ada dresscode berdasarkan informasi yang penulis himpun.

Lalu, di lantai dasar, mereka juga menyediakan beberapa produk kue, namun untuk membelinya, perlu inden 3 hari. Eastern Opulence, berdasarkan informasi yang penulis peroleh, juga menerima custom order untuk kuenya, untuk keperluan event khusus semisal ulang tahun, dsb.

Servisnya sendiri, menurut penulis cukup berbenturan, belum opulent. Di satu sisi, penulis tidak kebagian akan buncisnya tersebut, seperti yang telah penulis sebutkan di atas, walaupun terlihat enak. Tisu basah dan reservasi online Chope juga belum tersedia di waktu penulis mengangkat laporan ini. Namun, di satu sisi, ketika penulis membutuhkan sesuatu di sana, pelayan di sana mau mengarahkan penulis, seperti meminta kartu nama, info - info diatas yang ada di Eastern Opulence, bahkan sampai ketika menuju toilet.

Kemungkinan, dengan metode sudut pandang ala carte yang manual ketimbang di setting khusus, Eastern Opulence bisa tampil lebih opulent. Bisa lebih terurut, teratur, dan ter-manage.

Hanya saja, terdapat salah satu catatan terakhir yang tidak menyenangkan, yaitu salah satu sekuriti parkir Eastern Opulence yang tampak individualis. Selepas dari jamuan di sana, penulis memberi uang parkir 5 ribu malah ditolak, dan diminta 10 ribu, namun begitu mau keluar ke jalanan yang diinginkan, sekuritinya langsung menghilang.

Tampaknya akan lebih baik apabila penulis memanfaatkan kendaraan umum saja, untuk menuju ke restoran yang bisa lebih opulent dengan metode manual dan konvensional ini.

-- Manually Opulent. --

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

308 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

QUITE A ROYAL AND PROPER DINING EXPERIENCE

Tried their Modern Asian Signatures set menu “CENDANA” which comes with two starters (Kerupuk Platter and Lollipop Chicken Salt), rice and 7 different main course (249++ / person)

IT WAS GOOD! I highly recommend choosing their ‘Green Rice’ which has this delicious smell of ‘pandan’, such a perfect combination with THE SMOKED PECKING DUCK (my ultimate favorite!). Also if you like seafood, try their ‘Lemon Glazed Calamary’ — very tender, easy to chew, really.

The place offers the ambiance of a fancy vintage Indonesian royal palace, I guess? Not sure how to describe it but I love how they have many different rooms with different color theme, elegant and charming. Good for pictures :)

Menu yang dipesan: set menu cendana

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Alfa disney 2019 di restoran yg cakep

Pertama2 aku mau ngucapin terima kasih ke perkul uda ngundang aku, seneng bgt loh tiap kali diajak ikut acaranya.

Nah lgs aja ya yg aku suka dr resto ini tuh pas masuk wow.. bagus bgt ,tampilannya kyk shabby - vintage , benar resto utk anak perempuan ni ( ladies bgt ) ada ada vase2 bunga ,warna ruangannya jg pastel2 gt, dan jg terkesan rapi enak dipandang mata.
kalo foto disini serasa ga habis2, setiap sudut pun bs buat latar foto

nah dari semua menu yg ada spt berikut:
• pandan rice ( nasinya kok ga ada wangi pandan yah dan agak keras nasinya )
• beef stewed
• pecking duck
• lamb satay
• gourami with balinese sambal matah ( biasa aja )
• green beans
• beef spicy & sour soup
• chicken lolipop ( biasa aja )
• lemon calamari

yang paling aku suka diantara semua menu :
✓ lamb satay = teksturnya empuk ,juicy
√ beef spicy and sour soup = dagingnya lembut , cita rasa kuahnya seger
√ pecking duck = ga ada bau badan bebeknya , empuk dan rasanya pas, benar kenikmatan tak terhingga haha.

pelayanan bagus,sopan, ramah.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Luxury Indonesian Dining

Lunch with Modern Asian Signature Foods. Here at @easternopulence , which has a great ambience of the place, where we can eat Asian Indonesian Foods in fine dining concept. Price estimate start from 150k/person. Anw, thank you for having me, @pergikuliner ♥️
.
🍴Semur Beef Cheek; Slow cooked beef, topped with gravy semur sauce. The sauce is sweet, and goes perfectly with the beef.
🍴Smoked Pecking Duck: Smokey enough, the aroma is quite strong, but sadly the duck isn’t juicy.
🍴Gurame Ubud: fried Gurame fish topped with Sambal Matah khas Bali, made from several fresh balinese spices.
🍴Lamb Satay: The lamb is juicy, and it doesn’t smell.
.🍴Garang Asem: spicy sour meat soup, with Australian Beef. But to me, nothing special from this meal.

Menu yang dipesan: Lamb Satay, gurame ubud, Garang Asam, Pecking Duck

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat