Easy Burger & Bowl  [ Barat ]
4.0 1 review

Easy Burger & Bowl

[ Barat ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Jl. Pangeran Antasari No. 11, Fatmawati, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 21:00) 081277072884

081277072884

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Easy Burger & Bowl [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574660097
    https://assets-pergikuliner.com/jqXjFP-uMusVWzJZ2tkN4KUBM2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701755/picture-1574660097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7651K7uUbYavgO8mfztTQSQuC-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701755/picture-1574660097.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Easy Burger & Bowl

Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Perpaduan burer dan sloppy joes!

Joy of living - 66k (7/10)

Perpaduan cheese burger campur sloppy joes nih! Kalo kalian mau tau gimana rasanya makan burger ditambah daging cincang, menu ini bisa jadi pilihan. Pas pertama gua gigit, burgernya itu berasa kayak langsung ancur di mulut karena tekstur daging cincangnya. Bumbunya sih strong banget, tapi bagi gua keasinan, bakal cocok buat kalian yang demen makanan salty. Di bumbunya sedikit ada aroma lada hitamnya. Terus mereka juga kasih caramelized onions, tapi pas dimakan crispy gitu. Gua suka sama rotinya. Mereka pake roti foccacia dan menurut gua rotinya itu lembut dan ada aroma tersendiri gitu. Dagignya tebel banget. Kalo suka meaty texture mungkin bakal suka sama burger ini. Kalo penasaran cobain aja disana! #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: Joy of living

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat